ТЕСТ спецтест для Анка, Anxunamun2006, buzZyberrY - особам, сомневающимся во многом..
Ж тест Женщина и эмоции..
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22007-07-24 10:50
АЛЬБ я надеюсь ты небудешь сильно против что я влезла сюда....!? :girl:
Вы умеете наслаждаться лучшей едой, лучшими напитками и любовью. Вы окружили себя самым лучшим. При этом вы умеете получать от жизни то, что не требует никаких дополнительных затрат: ночная прохлада или букет полевых цветов. Вы наслаждаетесь этим сознательно. Но не давайте вашему природному умению наслаждаться отвлекать вас от ваших целей и других обязанностей.
Поделиться32007-07-24 10:50
спецтест для Анка
Спецответ для АЛЬБа: Вы умеете наслаждаться лучшей едой, лучшими напитками и любовью. Вы окружили себя самым лучшим. При этом вы умеете получать от жизни то, что не требует никаких дополнительных затрат: ночная прохлада или букет полевых цветов. Вы наслаждаетесь этим сознательно. Но не давайте вашему природному умению наслаждаться отвлекать вас от ваших целей и других обязанностей.
Вот так-то!!!
Поделиться42007-07-24 10:56
АЛЬБ я надеюсь ты небудешь сильно против что я влезла сюда....!?
нет конечно! он же женский.. :give_rose:
Вот так-то!!!
я весь в сомнениях!
Поделиться52007-07-24 13:50
я весь в сомнениях!
тест - особам, сомневающимся во многом..
АЛЬБ, тогда тебе тоже нужно пройти этот тест!
Поделиться62007-07-24 15:26
АЛЬБ, тогда тебе тоже нужно пройти этот тест!
Ваша первая любовь оставила в вашей душе серьезный след. Возможно, вы даже не осознаете этого, но та рана сказалась на вашем эмоциональном состоянии. Однако это не страшно, сейчас самое время забыть прошлое и жить настоящим, думать о будущем. Забудьте о страхах и постарайтесь чаще радовать себя. Дайте солнечным лучам согреть вас а ветерку разогнать печаль. Дайте волю фантазии. Совсем немного усилий, и потерянное вернется к вам навсегда. Вы можете прямо смотреть в будущее - вас ждет интересная жизнь.
бог мой... это случайность!
Поделиться72007-07-24 22:12
Вы умеете наслаждаться лучшей едой, лучшими напитками и любовью. Вы окружили себя самым лучшим. При этом вы умеете получать от жизни то, что не требует никаких дополнительных затрат: ночная прохлада или букет полевых цветов. Вы наслаждаетесь этим сознательно. Но не давайте вашему природному умению наслаждаться отвлекать вас от ваших целей и других обязанностей.
Поделиться82007-07-24 22:17
И ещё один спецответ для Альба:
Ну, и что ты теперь скажешь?
Поделиться92007-07-24 22:25
Ну, и что ты теперь скажешь?
сдаюсь !!!
Поделиться102007-07-24 22:39
АЛЬБ
Ой, как мило))) :friends: :kiss: