не дураки значит))))
стараюсь=)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Закон, Государство, Политика » ваше отношение к блюстителям порядка
не дураки значит))))
стараюсь=)
стараюсь=)
ты-то точно неглуп, я про тех, кто не просит) ведь знают, что не дашь)
Сообщение для Zanozka7 Сообщение для defri
у меня одна история была вообще прикольная: на работе одна наркоманка из моего офиса украла мой новый сотовый (была стажерка у меня, глупая - пустила в мое отсутствие "посетительницу" да еще и вышла)
так вот в офисе бригада следаков приехала, все отпечатки сняли (представьте сколько их!!!) и конечно с большим сомнением стали следствие вести... но через месяц примерно нашли воришку, даже судии и посадили (у нее не первый случай был и она была на УДО)
но сотовый так и не нашли...
прошли месяцы, меня перед НГ пригласили в ГУВД, следователь говорит: "Мы нашли ваш телефон в соседнем регионе, но у нас пока машины нет, чтоб за ним съездить. Давайте вы подпишете бумагу, что мы вам его выдали - и нам тогда будет годовая премия за % раскрытия. А мы как туда съездим, вам и привезем телефон"
ну я думаю - развод конечно, но ребята такие были вежливые, на месте всё тщательно проработали, вора нашли.
короче - подписала. Опер так обрадовался, благодарил.
я дома рассказала, мама говорит "дура ты, дура. ничего не привезут уже даже если и нашли"
после НГ мне звонок: следак говорит "приезжайте, сотовый заберите, мы его привезли"
и мне в отделе вручили опечатанный пакет - в нем мой многострадальный сотик!
вот так то )
Отредактировано Мерани (2015-09-13 17:36)
Сообщение для Zanozka7
так я про это и говорю, если я не постараюсь, кто вокруг меня соберет понимающих?)))
Отредактировано defri (2015-09-13 17:39)
Сообщение для Мерани
занимательная история, прям детектив=) хочется конечно верить, что они реально попу рвут ради этого, но в основном это, попути
Сообщение для Мерани
у нас нашли воришек, а вещи нет(но думаю нашли и себе забрали) воришки - молодые парни, я забрала заявление.
хочется конечно верить, что они реально попу
мне статистику они сказали: по кражам сотовых находят около 90% сразу по горячим следам, у них прям алгоритм - но если сразу прям обратиться
примерно то же и по уличным ограблениям
у нас так, в других регионах может по другому
я забрала заявление.
сердобольная=) а бывают таких тварюг выпускают, и не смотрите что они молодые и симпатичные, хотя каждый случай конечно индивидуальный, и калечить судьбы, мы в первую очередь, не должны
сердобольная
нет! с ними по другому поговорили.
калечить судьбы, мы в первую очередь, не должны
учить надо по другому, зачем молодых в тюрьму-то сразу!
около 90% сразу по горячим следам
как бы этот процент выше не был... да! а остальное по пути и случайно раскрываются...что бы расследовать единичные случаи, это уже надо иметь графу "важно" или к частникам
с ними по другому поговорили.
иногда это усугубляет ситуацию, в плане социального будущего
иногда это усугубляет ситуацию, в плане социального будущего
зато в тюрьму не сели, хотя толку-то - потом, говорили, что все равно попались, это же наркоши((а таким таких толку-то учить...бесполезно!
потом, говорили, что все равно попались
что больше всего травмирует таких как ты...и они уже в следующий раз, не забирают заявления уже тем, кто реально оступился...для этого должны быть люди, которые хотя бы на тестах, выявляли такие случаи, но навряд ли у нас такое есть
это же наркоши
ну хоть один плюс для них, на киче, бросят
Отредактировано defri (2015-09-13 18:05)
у меня очень сложное отношение к правоохранительным органам., много негатива, но в том числе и благодарности.
Скажем так, не "органы" делают людей, а люди-"органы".
что больше всего травмирует таких как ты.
мне плевать! родственники попросили забрать - забрала. с ними поговорили - не поняли, при ломке на все идут( это их жизнь, мне она неинтересна!
должны быть люди, которые хотя бы на тестах, выявляли такие случаи, но навряд ли у нас такое есть
таких думаю нет.
таких думаю нет.
и печально , что не нужны...надеюсь пока
...вроде у малолеток есть, но те в силу своего возраста вообще не пробиваемы
.вроде у малолеток есть,
а что за тесты?
те в силу своего возраста вообще не пробиваемы
тоже разные бывают.
Скажем так, не "органы" делают людей, а люди-"органы".
другими словами во всем виновато общество...полностью согласен! не чего на зеркало пенять...
Футарк | Устаревшие темы | 2009-02-12 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Закон, Государство, Политика » ваше отношение к блюстителям порядка