Детям 60-70-80-х посвящается...
ДОПОЛНИТЕЛЬНО! :friends:
Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня.
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Ностальгия..
ДОПОЛНИТЕЛЬНО! :friends:
Если вы были ребенком в 60-е, 70-е или 80-е, оглядываясь назад, трудно поверить, что нам удалось дожить до сегодняшнего дня.
А я родилась в 80-е, так что воспоминания достаточно смутные, но кое-что запомнилось, например, огромная очередь в "Детском мире" за какой-то зимней одеждой, какой-то особенный запах в продуктовых магазинах, сейчас такой встречается очень редко , резиновые жевачки, которые невозможно было разжевать, форма, ее я успела поносить только пару месяцев, вот...
Nyutka а мне гораздо больше досталось!
а мне гораздо больше досталось!
АЛЬБ, даже не знаю хорошо это или плохо...
АЛЬБ, даже не знаю хорошо это или плохо...
я не расстраиваюсь! но лучше бы мне это не доставалось..
АЛЬБ Прикольная темка, пробрало чуть не до слез.....
ДОПОЛНИТЕЛЬНО!
Почему трудно?? Вполне реально! Зато столько всего уже знаем и перепробовали,вот те детки ,которые не застали овсяного нормально печенья ,ну всяких там вкусняшек,даже игры у них не те, вот им можно или нужно посочувствовать!! А мы-это сила,продолжение нации в 21 веке.
Кстати аппараты с газированной водой и с одним стаканом вспоминаю с ужисом.Но ведь тогда и заразы не какой не цеплялась.
А мы-это сила,продолжение нации в 21 веке.
да уж.. продолжение.. (ворчу себе под нос)
и с одним стаканом вспоминаю с ужисом
ну не всегда с одним! иногда и по три в аппарате стояло.. пока алкаши не распоясались!
Что Вы слушаете в данный момент? (11) | Музыка | 2024-11-29 |
Что готовите сегодня... - 3)) #2 | Кулинария | Вчера |
Настроение... | Устаревшие темы | 2008-03-09 |
Вы любите фотографироваться и фотографировать? | Фото Страна | 2023-11-14 |
Тема для общения (8) | Устаревшие темы | 2024-11-06 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Ностальгия..