Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кошачьи фотки!

Сообщений 421 страница 427 из 427

421

Сложно сказать, чувствительность лапки может восстановиться, а может и нет, там задет нерв, осколочный перелом. Она уличная, в сезон дождей кошки часто прячутся под машинами. Сейчас она у меня, но безвылазно сидит в домике, боится меня, ночью перебирается на кресло, мало двигается, чувствую что хочет на волю, но она там погибнет, поэтому набралась терпения и жду когда она адаптируется.

0

422

Хотела дополнить, но вижу что нет опции "редактировать". Кузю я нашла 2х месячным котенком, заморышем,  с почти лысым пузом, не предполагала что превратится в такого красавца. До этого кошек не держала, поэтому в планах было вылечить и отдать, но когда его захотели забрать, отдать не смогла

0

423

Это уже после того как отмыла

0

424

[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMjEzODEvMjY3MTQyLmpwZw[/img2]

+1

425

Нецхи написал(а):

Сложно сказать, чувствительность лапки может восстановиться, а может и нет,

Дай бог, чтобы восстановилась, ну а там как получится.

Нецхи написал(а):

поэтому набралась терпения и жду когда она адаптируется.

На всё нужно время. Снова на улицу ей точно нельзя. Она там просто погибнет.

Нецхи написал(а):

Хотела дополнить, но вижу что нет опции "редактировать".

Чуть позже она у вас тоже появится.

Нецхи написал(а):

отдать не смогла

Очень понимаю, часто думаю о людях, которые берут живность на передержку с последующим пристройством. У них же как-то получается отдавать. Я бы не смогла. Прикипаю к живности быстро. )

+1

426

Спасибо за поддержку

[img2]aHR0cHM6Ly9mb3J1bXVwbG9hZC5ydS91cGxvYWRzLzAwMDAvMGEvZjIvMjEzODEvOTgwNzAwLmpwZw[/img2]

0

427

Нецхи написал(а):

Дуся, попала под машину, уличная, я её 3 года в парке кормила, пришлось забрать в клинику а потом домой, пока бегает на трех лапках.

Мдя. Не повезло кошечке.

0