Отредактировано S_I_D (2009-12-02 23:24)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » "одежда" для животных!?
Отредактировано S_I_D (2009-12-02 23:24)
пиДыкюр, маникр,
когти стричь обязательно.
а вот с покраской шерсти.. это дикость!
Попробуйте одеть ротвека-хотя зимой мы ходили в желетке,а когда болели уши в детской шапочки.
А мелкую иногда одеваем.
Даже не задумывался....
Помоему, это просто издевательство над животными!
Даже не задумывалась и не буду никогда одевать))
Одно дело,если на теле животного совершенно отсутствует растительность,то можно надеть на животное что-нибудь теплое,длна время выгула. А если животных одевают просто так,то,как мне кажется,хозяевам просто нечего делать.
Я не понимаю людей, которые одевают своих собак. Они что, не понимают что у собак шерсть предназначена на весь год, а в одежде им жарко. Они же бегают, и тогда им становится еще жарче!
Я проголосовал против.Одевая своих питомцев,мы приучаем их нежности.Вот после таких одеваний,животные болеют чаще.Это мое мнение.
Свою собаку не одеваю, она и так пушистая)
Издевательства, не издевательства.
Если собака любит спорт или просто пробежаться или погулять зимой, осенью и т.п., то одевать нужно и смотря какая собака.
Против животного не попрёшь, не хочет одевать и не будет они сами хорошо понимают что им надо.
Мы своего кота из дому не выпускаем, а про шерсть я вообще молчу.
Когти стричь нужно, а вот перекрашивать шерсть это уже дикость. Издевательство ради удволетворения хозяина...
Зимой, если зверюшке одежка не мешает делать свои дела на улице, то можно и одеть какой-нибудь комбинезончик
акое кому дело до того, одевают собачку или нет?
Я так считаю, что Ливретке, действительно, холодно зимой. Потому что у них нет подшерстка, который бы ее согревал. И если хозяева заботятся о собаке, то они будут покупать одежду и согревать своего любимца. собаки чихуахуа одежда
в моём доме живёт привидение собаки,дух.проблема одевания отпадает. иногда так напугает,что сама бегом на улицу без оdёжки,наперегонки с кошкой
Категорически против!
я вот считаю, что животных надо одевать только тогда, когда это действительно необходимо.... я например одеваю своего Марти когда на улице очень холодно, и он начинает трястись или просится на руки
Я одеваю свою малышку только когда холодно! У нас голое пузико поэтому на снегу мы замерзаем!
НУ собачек маленьких просто необходимо одевать када холодно, такие уж климатические условия, им тоже хочется погулять зимой по снежку))))
Проголосовала Хочу одевать но некого
Женская "правда" для ребят.. | Устаревшие темы | 2007-04-03 |
Цвет одежде - сексуальность | Устаревшие темы | 2007-02-27 |
почему на животных охотятся? | Устаревшие темы | 2008-02-06 |
Какое ты животное? "Един в трех лицах" | Устаревшие темы | 2008-03-29 |
Эротический гороскоп совместимости! | Устаревшие темы | 2007-09-06 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » "одежда" для животных!?