но я без ума от девушки своего ЛУЧШЕГО ДРУГА !!! От чего чувствую себя такой сволочью, и мля поговорить не могу, ни сней , ни с ним (
странно, что ты не можешь поговорить с лучшим другом! или так считаешь только ты, а не он!?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Любовь... Сколько раз?
но я без ума от девушки своего ЛУЧШЕГО ДРУГА !!! От чего чувствую себя такой сволочью, и мля поговорить не могу, ни сней , ни с ним (
странно, что ты не можешь поговорить с лучшим другом! или так считаешь только ты, а не он!?
Неее, тут ситуация в тысячу раз сложнее, они вместе уже 4 года, процесс восхищения начался у меня недели три назад.
И я сто процентов знаю, что они будут вместе, и умрут в один день на семейном ложе вприсутствии правнуков
Так что говори не говори, ни к чему хорошему это не приведет:)
Френк Дребен она только кажется безвыходной..
но лучше бы что бы они знали всё.. оба!
Ага, и прямая дорога мне в Панаму, может там меня не найдут)))))
Ага, и прямая дорога мне в Панаму, может там меня не найдут)))))
да, при таком раскладе только два варианта и панама самый лёгкий!
Френк Дребен, вполне возможно, что ты немножко завидуешь по-белому, конечно, своему другу... может тебе просто хочеться, чтобы у тебя было тоже так на долго? А отсюда и вымышленная симпатия? Ах, какая девушка, какая девушка?
Френк Дребен прислушайся к умной мысли! причём женской..
Филумана написал:
может это было что-то вроде... но наверняка не та самая настоящая любовь.
А любовь разве не может быть разной? Первая любовь - чистая, нежная, высокая, запоминающаяся на всю жизнь... У меня, слава Богу, она так и осталась нежной, чистой и непорочной...
Потом любовь настигнет вас нежданно... Безумная страть, вы сходите с ума, когда вдвоем, и когда вы порознь, вы постоянно думаете друг о друге, стремитесь к встрече, любите друг друга везде и в любое время...
А может быть любовь "спокойная". Вы любите друг друга, но спокойно (за исключением ночей, конечно ), вы готовы видеть друг друга каждый день, каждое утро и каждый вечер. Вы делаете все вместе, сообща, но иногда даете друг другу отдохнуть... Как правило, при этом варианте люди живут вместе
У каждого своя любовь, и каждый раз она может быть разной... Просто надо научиться отличать влюбленность от любви, вот и все )
Френк Дребен Привет, я думаю что другу ничего говорить не стоит, 1% из 100 что он отнесется к этому спокойно (ну может даже и виду не покажет,а в душе все равно будет осуждать) и тогда к одной проблеме прибавится вторая. Лучше чем-нибудь отвлекись, или познакомься с кем нибудь. Я правда никогда не была в твоей ситуации,но была на месте той девушки. Не вешай нос!!!! Наверное настоящая любовь у тебя впереди.
kelpie, это очень спорный вопрос и никто и никогда не сможет доказать свою точку зрения. Просто я не приравниваю любовь к страсти, это две разные линии. По-моему мнению... любовь одна и на всю жизнь. А у тебя другое мнение... может ты и можешь любить много раз... я - нет, от сюда моя точка зрения.
Просто я не приравниваю любовь к страсти, это две разные линии.
зря! страстная любовь бывает! но очень быстро устаёшь от неё...
А у тебя другое мнение... может ты и можешь любить много раз... я - нет, от сюда моя точка зрения.
а тебе известны критерии настоящей любви!? КАК определиться что это именно она?
мы почти всегда так думаем - вот она! настоящая!!! а через некоторое время - оп!! а что это было???
АЛЬБ, нет, я не знаю этих критериев... просто я знаю, что это ЛЮБОВЬ)) и все... я не смогу объяснить, к величайшему сожалению.
Страсть+любовь - это самоубийство)) по началу))) а потом страсть угасает (не гаснет!!!) и получается золотая середина... вот это супер-пупер)))
мы почти всегда так думаем - вот она! настоящая!!! а через некоторое время - оп!! а что это было???
А вы делайте, как лучше!!! А как хуже и само получится.............
Относитесь к своей любви, как к настоящей, а вдруг это она и есть?!
Ура-Наташа, верно!!! Ведь многие пары расстаются не из-за чего! А ведь любовь - это терпение, ожидание, вера... это столько чувств и эмоций! Нужно столько вместе пройти, чтобы понять это! А самое главное нужно уметь ПРОЩАТЬ и нужно уметь ПРОСИТЬ прощение! Быть друг перед другом искренними! Любить друг друга!
А вы все про страсть, про страсть.... я согласна, что она нужна, как предмет хорошего секса.... но ведь любая страсть проходит со времнем! И вот тогда ты и понимаешь... любовь ли?
Филумана, я с тобой полностью согласна!!! Откуда такая мудрость в 19 лет?
Только это занимает время и силы. С другой стороны: что легко даётся, то мало ценится!!!
Отредактировано Ура-Наташа (2007-08-13 14:08)
Ура-Наташа, не смотрите, что я маленькая. Жизнь показала, жизнь научила))
Филумана
Я не сказала: маленькая, я сказала: мудрая..............
Я этому уже будучи замужем училась.
Ура-Наташа, пытаюсь не тратить время и учиться всему побыстрей
Страсть+любовь - это самоубийство)) по началу))) а потом страсть угасает (не гаснет!!!) и получается золотая середина... вот это супер-пупер)))
Бывает и такое, что сначала все ровно, спокойно, потом период страсти... Потом опять все успокаивается... Вообще никто не сможет дать точное определение любви... И потом, кто-то ищет свою половинку всю жизнь и может не найти... А кто-то живет по другим принципам: лучше не так идеально, но стабильно... Каждый выбирает свой, третий путь...
kelpie, это очень спорный вопрос и никто и никогда не сможет доказать свою точку зрения. Просто я не приравниваю любовь к страсти, это две разные линии. По-моему мнению... любовь одна и на всю жизнь. А у тебя другое мнение... может ты и можешь любить много раз... я - нет, от сюда моя точка зрения.
Честно говоря, слышу такое не в первый раз... И многое другое слышала от разных людей... Просто когда взрослеешь, понимаешь, что с возрастом координально меняются взгляды на жизнь, на любовь, на партнеров, приоритеты в конце концов. Сейчас сложно говорить "это на всю жизнь". Мне папа в свое время сказал хорошую фразу: а представляешь, ты сейчас выйдешь замуж, а потом встретишь человека, без которого жить не сможешь. И что тогда?". Я думаю, тема раскрыта?
kelpie, про возраст ты это зря... тебе ведь не 30, между нами разница в 2 года, а ты меня, как мама учишь)).
Люди разные:
кто-то в 21 под маминой юбкой сидит и ничего дальше собственного носа не видел...
а кто-то уже видел и испытал на себе...
А понимаю твоё мнение, но не принимаю).
Бывает и такое, что сначала все ровно, спокойно, потом период страсти...
В жизни много чего бывает... я это не оспариваю).
Мне папа в свое время сказал хорошую фразу: а представляешь, ты сейчас выйдешь замуж, а потом встретишь человека, без которого жить не сможешь. И что тогда?".
А зачем выходить тогда замуж? Если без этого человека ты можешь спокойно жить?
Сколько раз идти замуж можно? | Женский форум | 2017-12-25 |
Что такое любовь ? | Устаревшие темы | 2017-01-05 |
Любовь и влюблённость, в чём отличие? | Опросы | 2023-02-06 |
Ненужная любовь | Любовь и Отношения, Свадьба | 2015-09-05 |
такая разная любовь | Устаревшие темы | 2008-01-29 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Любовь... Сколько раз?