Все впереди.
Буду ждать...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Любовь... Сколько раз?
Все впереди.
Буду ждать...
Всё, что Любовью казалось, оказалось....
Вся фишка в том, что любовь - это именно тот период, когда она таковой кажется.
Потому что любовь, как и всё на свете, часто имеет свойство заканчиваться. Но это же не значит, что если дело не закончилось свадьбой, то и любви не было.
Потому что любовь, как и всё на свете, часто имеет свойство заканчиваться. Но это же не значит, что если дело не закончилось свадьбой, то и любви не было.
с этим я согласна.
просто мне казалось, что люблю... думала вот оно, то самое... а потом вдруг понимала, что это не любовь, а что-то другое... я думаю любви нет, сперва страсть и влечение, а потом привязанность и взаимная ответственность. Или может это и есть любовь............... что-то я заплутала.........
Или может это и есть любовь............... что-то я заплутала.........
так никто и не ждал от молоденькой девушки услышать истину!
потому и сидим в этой теме.. и стар и млад!
так никто и не ждал от молоденькой девушки услышать истину
атак я и не пыталась её изречь.... читаю внимательно и обмозговываю.... может там, где-нидь в глубинах откопается эта самая истина...
Согласна со Светой полностью, но могу добавить, что не всем дано любить. Многие люди привычку считают любовью, а некоторые и сексуальное влечение. И настоящая любовь не может просто так исчезнуть, ты всё равно будешь её помнить...А вообще человек любим-это тот который
Тэш
На этом форуме надо выделить мышью текст, который ты хочешь скопировать, и нажать слово "Цитировать".
Можно цитировать таким образом несколько сообщений. А чтобы появился ник человека в твоём сообщении, щёлкни по нему мышью!
Филумана
Ура-Наташа
Девчонки спасибо за поддержку, но вы чуть-чуть не поняли мы развелись по моей инициативе ,я на него не обиде, даже наоборот...
Ledocool, и все равно! Развод не легкое дела (я так предполагаю)! Так что - тьмок!)))
У меня вторая. ))) Надеюсь будес бесконечной и прекрасной. ))
А что это такое вообще? Если то ,что в книжках пишут,тогда я это еще и не испытала, ну а если то что рассказывают,то может один раз и то с ожогом.Больше не тянет..
А что это такое вообще?
Словами не описать)
а на деле?
Тэш, на деле сама поймешь! и не будет сомнений любовь ли это или не любовь!
Тэш, на деле сама поймешь! и не будет сомнений любовь ли это или не любовь!
проще говоря! влюблённость так и останется для тебя любовью, если ты в нем не разочаруешся!
если ты в нем не разочаруешся!
отсюда ВСЕ сомнения!
если ты в нем не разочаруешся!
АЛЬБ, ты не перемудрил - сам себя цитируешь в одном посте?
На самом деле даже если и разочаруешься - не факт, что разлюбишь. Помните, как Агутин поёт "О том, о ком не стоило бы плакать... О нём ты думаешь опять" (слова точные забыла))).
Я много видела дискуссий о любви и на этом форуме, и на другом, и вообще. Помнится, когда-то обсуждали чьи-то отношения, и кто-то говорил, что это, мол, не любовь. И тогда я сказала, что любовь это, или не любовь - может сказать только сам человек, который испытывает чувства. И если он будет честен, то, если он скажет, что это любовь - значит так и есть. Так что, хоть и невозможно любви дать точное определение, ноФилумана првильно сказала, что сомнений не будет, когда это почувствуешь.
Svetik, все правильно! Именно это я сказала! Только покороче
Сколько раз идти замуж можно? | Женский форум | 2017-12-25 |
Что такое любовь ? | Устаревшие темы | 2017-01-05 |
Любовь и влюблённость, в чём отличие? | Опросы | 2023-02-06 |
Ненужная любовь | Любовь и Отношения, Свадьба | 2015-09-05 |
такая разная любовь | Устаревшие темы | 2008-01-29 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Любовь... Сколько раз?