Пожалуй, с полом пределённость есть, но прочии сомнения лишь укрепились. Понаблюдаю за особой. Любопытно
ерунда! Натали тебе ВСЁ скажет..
Я ничего не могу сказать................Я вообще в таких дебатах не участвую!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » мой муж общается с женщинами
Пожалуй, с полом пределённость есть, но прочии сомнения лишь укрепились. Понаблюдаю за особой. Любопытно
ерунда! Натали тебе ВСЁ скажет..
Стремление к общению, в том числе с противоположным полом - это ЕСТЕСТВЕННАЯ потребность человека. Стремление нравиться и самому любоваться другими - тоже. И я лично в описываемой реализации этой потребности не вижу ничего дурного - общаться по вирту, разглядывать красавиц...
А вот ревность и собственничество - это уже плохо, нужно менять СЕБЯ, своё отношение к этому.
Я считаю, что стремиться ограничить виртуальное общение своего партнёра с противоположным полом - это вообще глупо, нужно радоваться, что это не реал.))) А устраивать сцены ревности и пытаться ограничить его общение с другими - это гораздо быстрее приведёт к конфликтам, и, возможно, к разрыву.)
Хехельф, ага, есть такое дело.
Но это не значит, что сама проблема как таковая не существует у людей вообще.
Почему вам кажется, что это неправда. Моя ситуация настолько нереальна? А что касается его общения, то конечно же я его не ограничиваю. Смысл? Только испорчу отношения. Это все равно что алкоголика уговаривать не пить. Он просто знает мое мнение.
Интересно было почитать
ВОТ ЭТО САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!
Что здесь отвратительного - можно поинтересоваться?
на воре и шапка горит! злится! значит нашкодил где то..
Потрясающее умозаключение, браво! Вам бы в психоаналитики :clap:
Или по себе судите?
И вот таким образом в интернет и бежит.
Просто от хорошей жизни, как известно, не бегут к подругам.. Значит, что-то все же он получает от них того, чего не получает в семье..
Если в общей сложности час в день общения на форуме со старыми знакомыми (некоторые - общие), с которыми мы волей судьбы пока разлучены - это "бежит в интернет", я умываю руки... Для сравнения: до свадьбы в инете я мог сидеть по несколько часов в день.
И вообще - откуда такие сразу далеко идущие выводы? "бежит в интернет", "бежит к подругам", "получает что-то, чего не получает в семье"
К вашему сведению, аськой я не пользуюсь, сижу на одном форуме и изредка пишу в ЖЖ. А уж подруг в реале, к кому мог бы "бежать", и подавно не имею.
У страха глаза велики, дорогая Silence!
А вообще - спасибо за ответы, есть здравый смысл у многих
Директортеатра
это муж?
я умываю руки...
руки то вы умывайте, но я не это имела ввиду. Выражение "бежит в интернет" чувствуется совсем иначе, нежели часик общения со старыми друзьями, с которыми разлучены.
о как все закрутилось.... интересненько.
Выражение "бежит в интернет" чувствуется совсем иначе, нежели часик общения со старыми друзьями, с которыми разлучены.
Я Вам, так на минуточку, напомню, что выражение "бежит в интернет" - целиком и полностью Ваше изобретение. Остается только позавидовать Вашей фантазии
Директортеатра, какой злой дядя!!! Что ты на бедную Silence нападаешь? Здесь тебя обсуждали, тебя здесь быть не должно....
Директортеатра, какой злой дядя!!! Что ты на бедную Silence нападаешь? Здесь тебя обсуждали, тебя здесь быть не должно....
В том-то и дело - привыкли, понимаешь, обсуждать на форумах свои отношения - а мнения второй половины никто и не ждёт!
Устраивают самодеятельность, театр одного актера! :crayzy:
Как это меня быть не должно? Устраивайтесь поудобнее, вот он я! А то пошли тут уже какие-то домыслы, передергивания. Нарисовали себе в воображении монстра какого-то.
Да, Silence?
я имел ввиду Хехельфу сказать..
Что здесь отвратительного - можно поинтересоваться?
жена объяснит..
Потрясающее умозаключение, браво! Вам бы в психоаналитики
уже там! угадал..
Или по себе судите?
я тоже не святой!
И вообще - откуда такие сразу далеко идущие выводы?
почитай топики своей жены! может поймёшь.. я так понял вы не хотите это с ней обсуждать.. а зря!!
У страха глаза велики, дорогая Silence!
ей совершенно нечего бояться! страх не у неё..
Устраивают самодеятельность, театр одного актера!
Директор. Дело в том. Что Актриса пришла на этот форум гораздо раньше вас. А вы, как директор, вообще должны были не допускать такой ситуации, что у вашей жены даже мысли такие появлялись... И что она даже на форуме написала об этом..
Директортеатра, по всем правилам ты не должен был этого читать. Знаешь, когда обсуждают какого-то чела без его присутсвия, то он не должен об этом знать
Ну раз уж ты здесь, читай и задумывайся! как твои невинные общения воспринимает твоя же жена... Вот. Учись.
я так понял вы не хотите это с ней обсуждать.. а зря!!
Вот я это сказать хотела тоже... =)
жена объяснит..
Мужчина должен отвечать за свои слова, если, конечно, он мужчина. А не вкладывать свои домыслы в уста женщины. Актриса такого не говорила.
почитай топики своей жены! может поймёшь.. я так понял вы не хотите это с ней обсуждать.. а зря!!
"Жена объяснит", "может, поймешь" - браво, достойные настоящего психоаналитика заявления!
Такое высокомерие, очевидно, вызвано богатым жизненным опытом. Даже не знаю, завидовать или сочувствовать...
Директор. Дело в том. Что Актриса пришла на этот форум гораздо раньше вас. А вы, как директор, вообще должны были не допускать такой ситуации, что у вашей жены даже мысли такие появлялись... И что она даже на форуме написала об этом..
Во-первых, не гораздо раньше, а раньше на 1 день. Во-вторых... Вы правы
Директортеатра, по всем правилам ты не должен был этого читать.
Ну вот еще!
А вы попробуйте себя в новых правилах! Что, неприятно, когда хотелось потрещать "за спиной", а не получилось? ))
Директортеатра
А вот тогда мне интересно... Как же вы узнали, что ваша жена открыла здесь такую тему?....
А вот тогда мне интересно... Как же вы узнали, что ваша жена открыла здесь такую тему?....
Ну вот и пришли к финалу
Мы вообще-то друг от друга ничего не скрываем. Просто решили прибегнуть к независимой экспертизе :friends:
А тут - вишь как повезло - и психоаналитик подвернулся (ничего личного).
Директортеатра
заговор =))))))))
меня использовали)))))))))))))))
на самом деле мне вот эта фраза понравилась
Мы вообще-то друг от друга ничего не скрываем.
Что, неприятно, когда хотелось потрещать "за спиной", а не получилось?
))
мне лично очень даже приятно. я вот никапельки не смутилась!!!
я вот никапельки не смутилась!!!
а он, наверное, надеялся.. ну что ж ты.. он же директор!!!! надо было подыграть
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » мой муж общается с женщинами