А тут - вишь как повезло - и психоаналитик подвернулся (ничего личного).
ошибаетесь.. халява только в мышеловке! я бесплатно не консультирую!
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » мой муж общается с женщинами
А тут - вишь как повезло - и психоаналитик подвернулся (ничего личного).
он же директор!!!! надо было подыграть
из меня не важная актриса... меня в трупу все равно не возьмут... зачем же перенапрягаться?
В мышеловке - бесплатный сыр.
А то, что мой вопрос насчет "жена объяснит", остался без ответа, я прощаю в связи с безпричинно хорошим настроением
В общем, я не знаю как мне изменить отношение к его общению с женщинами.
вопрос на который ей дали исчерпывающие советы! кто какие смог (в меру опыта)
а насчет ребенка, у нас уже второй.
а вот после этого я очень мягко намекнул ей (смотри ниже)..
оболдеть!!! а я голову ломаю.. чувствую себя последней скотиной(из солидарности ) а тебе просто
хочется идеала!!??? а нет ли здесь эгоизма??
если вы не поняли, объясню популярно!
ей дома слишком хорошо живётся! проблем наверно у вас нет.. (возможно благодаря тебе)
так как при двух детях, копаться в отношениях мужа к друзьям и знакомым может только взбалмашная женщина!
причём понимая неправоту своего поведения ещё и искать совета и одобрения у чужих людей!
а твои ошибки проще! ты не внимателен к жене.. духовно!
и твоя злость при попытке разговора с тобой - тому подтверждение! ты просто отмахиваешься говоря ей
банальности..
А то, что мой вопрос насчет "жена объяснит", остался без ответа, я прощаю в связи с безпричинно хорошим настроением
всё таки прочти первый топик повнимательней! совершенно не охота ещё и здесь объяснять..
я на форум прихожу отдохнуть и общаться.. а не разбираться в чужих проблемах!
Что-то мне подсказывает, что тут вообще пока нет ни мужа, ни его подруг, ни ситуации в реале, а есть стенания отчасти взбалмошной
Вот и муж пожаловал!!!!!! Осталось дождаться подруг!!!! )))))))))))
Дорогие Алиса и её Директор! Это форум Хорошего Настроения! А не помощи психически неуравновешенным! Вам на другой форум!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура-Наташа, вот уже и погнали ссаными тряпками, вот и навешали ярлыков
Вам же весело - и нам весело, так в чем же проблема?
Ура-Наташа, вот уже и погнали ссаными тряпками, вот и навешали ярлыков
Вам же весело - и нам весело, так в чем же проблема?
У нас проблем нет. Будете писать так же, как и в другой теме Вашей жены - Вас тут не будет. И опять у нас проблем нет.
... короче, я так и не поняла ...чем дело то закончилось?
... короче, я так и не поняла ...чем дело то закончилось?
На сем славном форуме стервозные личности появляются, но под воздействием позитивной общественности и не менее позитивной администрации не задерживаются. Или перестают стервозничать и начинают позитивно так общаться. Порой уже под другими никами
Порой уже под другими никами
Вот интересно... откуда ты знаешь... или под Шерлока Холмса косишь?
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » мой муж общается с женщинами