Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Как можно жить без экстрима?

Как можно жить без экстрима?

Сообщений 61 страница 76 из 76

Опрос

Гулять может надоесть?
нет

53% - 8
да

46% - 7
Голосов: 15

61

Ты бы обьяснил сначала,что такое ОФ!!!!!!!!!Потом бы кипятился! А то сначала завел тему,потом сам с неё спрыгнул ,ничего не говоря!!!!!!!!!!!!!А встретиться не получиться ,уж больно ты мал, да и живешь далеко!!!!!!!

0

62

Invisible

браток не кипятись, некурасиво выражаться плохими словами :/

0

63

Скажи он не прав, может экстрима захотел по переписке в виртуале?????????

0

64

Invisible, следи за своей речью. Правила для всех!

0

65

Да ,только жаль что его сейчас нет, а то много сказал,а ответить я ему не смогу нормально,потому что он только вечером появляеться :mad:

0

66

Тэш , он того не стоит!

0

67

в полне согласна ,проехали... А я всё таки получила экстрим на выходных,правда маленький,но всё же! Прыгала на высокой тарзанке в воду, а затем еще и раков ловила,они так щипают больно! Но целое ведро с друзьями наловили, потом так наелись с пивом!

0

68

Везёт!
Я тоже в выходные каталась на тарзанке, только над горой......Страшно!!!
Фотки в моей теме

0

69

прикольно ,сейчас посмотрю,у меня просто гор нет,та что к ним еще не добралась, а вот от щуки убегала,пока в сетку её не поймала,а потом с чувством победителя скушала её!и со всеми поделилась

0

70

а я с парнем подралась)

0

71

ну и как? Следы остались? и кто -кого? Понравилось?

0

72

Как можно жить без экстрима?? Ммм.... да никак, абсолютно... Не вижу смысла....  Нужно всегда испытание для жизни и нервной системы.... )) ИМХО

+1

73

Вполне с тобой согласна,одно время попробовала,но ничего со спокойной жизнью не вышло,да и не нужно!!!!!!! А все-таки прыжок с парашюта-страшно,особенно начать прыгать с самолета!!!!!!

0

74

без экстрима жить нельзя!

0

75

Тэш написал(а):

Как можно жить без экстрима,

Легко и непринуждённо, размеренно - планомерно утоляя свои желания, сохраняя общую философию безопасности.

0

76

Да зачем этот екстрим?

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Как можно жить без экстрима?