вчера я зарегистрировалась на вашем форуме.можно увидеть ,что мои сообщение выделены жирным шрифтом и красным цветом (кроме этого). сегодня захожу - мне в личку пришло сообщение,что выделение6 цветом сообщение - прерогатива администрации,и что я хочу выделиться - но выбрала не верный путь. так вот.у меня есть 1 уточнение 1 вопрос и 1 просьба:
1 уточнение - я не желаю выделиться - я желаю чтобы мои сообщение были синими либо красными - это мои любимые цвета
1 вопрос - если это прерогатива администрации,то почему нам,простым смертныв позволяеться выбирать цвет сообщения.
1 просьба - ув. Администрация - не могли бы вы мне подарить 1 цвет)а?
ув. администрация
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-08-20 14:00
Поделиться22007-08-20 14:09
сегодня захожу - мне в личку пришло сообщение,что выделение6 цветом сообщение - прерогатива администрации
не знаю кто написал в личку.. я просил здесь - Встречаем бу)..
1 уточнение - я не желаю выделиться - я желаю чтобы мои сообщение были синими либо красными - это мои любимые цвета
я тоже люблю синий!
1 вопрос - если это прерогатива администрации,то почему нам,простым смертныв позволяеться выбирать цвет сообщения.
выбирай любой кроме красного..
1 просьба - ув. Администрация - не могли бы вы мне подарить 1 цвет)а?
пожалуйста! твой любимый синий.. :good:
Поделиться32007-08-20 14:35
спаисбо большое) *низкий паклон*. буду тёмно-синей)оке?