Над этим нужно подумать
уходишь от ответа..
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Ждать или искать?
Над этим нужно подумать
уходишь от ответа..
АЛЬБ, хорошо...
я искала... всматривалась в людей... пыталась понять какой же он? Разглядеть сущность! Понять человека!
Я нашла! И безумно рада тому что... искала, потому что, если бы я ждала, то она прошла бы мимо! И... сидела бы я дома одна-одинешенька и продолжала ждать((
сложный вопрос, со мной это чудо произошло когда не искала и не ждала :girl: так что даже проголосовть не могу
Восьминожка, это здорово) совсем молоденькая не бось была
совсем молоденькая не бось была
да целую двадцатку разменяла
да целую двадцатку разменяла
))
Ха, долго терпела
я думаю ждать. Потому что:
если ты убегаешь от чего-то, то это бежит за тобой, а если ты бежишь за чем-то, то это бежит от тебя...........
Остановится. Вздохнуть глубоко. И жить жизнь достойной. Любовь придет в свое время.. если должна.
Раньше искал и даже находил. Теперь устал и просто жду...
-=Druid=-, ты ещё совсем молодой! А уже так пишешь! Побольше оптимизма!
Раньше искал и даже находил. Теперь устал и просто ждe........
Та же история.... Надоедает искать постоянно....
Еще есть такое выражение: " невозможно увидеть своё лицо в беспокойных водах,так же невозможно искать Это, если ум озабочен поиском.
так что я за то,чтобы ждать. Но не сидеть в заперти.
Раньше искал и даже находил. Теперь устал и просто ждe........
Ты мальчик?
Та же история.... Надоедает искать постоянно....
Не стоит так отчаиваться! Это жизнь ведь и все приходит не сразу.
так что я за то,чтобы ждать. Но не сидеть в заперти.
Эх, тоже верно, но не по мне)).
Тоесть ты за то что бы искать? И как это? Когда в каждом человеке ищешь то? А потом понимаешь ,что очередной раз ошибся? Или что делаешь людям больно? Или они тебе...ты много раз обжигалась? Кстати я не мальчик, я просто хотела процитировать,но оно не выделилось.
Тоесть ты за то что бы искать?
Да, за это.
И как это? Когда в каждом человеке ищешь то? А потом понимаешь ,что очередной раз ошибся?
Бывает и так, сначала человек один, а через время понимаешь, что он другой совсем и тебе не подходит.
Или что делаешь людям больно?
Кто кому делает больно? Не ясно... Лично я никому))
Или они тебе...ты много раз обжигалась?
Ни разу!!! (тьфу-тьфу-тьфу)
Кстати я не мальчик, я просто хотела процитировать,но оно не выделилось.
А я уж думала у меня что-то со зрением!)))
ну спасибо за разъяснения, ты меня не сможешь понять потому что не обжигалась, а больно делать парням, которые по тебе сохнут,а ты ничего не можешь им дать взамен! и еще даже в Библии написано: жди и ты дождешься
ты меня не сможешь понять потому что не обжигалась
Не верно, понять всегда можно, а если не обжигалась это не значит ,что не могу себе это представить!
а больно делать парням, которые по тебе сохнут,а ты ничего не можешь им дать взамен!
Ты так делаешь? Зачем?
и еще даже в Библии написано: жди и ты дождешься
Не знаю, не читала.
я не делаю так, оно просто так получаеться,то ли ,то ли тебя!Иногда получаю или страдаю за прямолинейность. Понимаю,что нельзя говорить,но и скрывать не собираюсь. Поэтому многие из-за правды страдают. Но потом меняют своё мнение и уже по другому смотрят на некоторые вещи. И еще, Представить и понять-это две большие разницы. Нельзя понять неисбробованное.
Понимаю,что нельзя говорить,но и скрывать не собираюсь. Поэтому многие из-за правды страдают. Но потом меняют своё мнение и уже по другому смотрят на некоторые вещи.
Всегда говорилап равду! Если человек этого не понимает, значит он не твой.
Нельзя понять неисбробованное.
Хорошо, скажем так... было всякое... но помнить об этом и убиваться не по мне! Поэтому я смотрю в будущее и не помню ничего плохого! И лучше написать, что не было и улыбнуться, чем написать, что было и снова все вспомнить!
вот совсем другой разговор, очень хорошо,что ты не конфликтная А с этими парнями просто кошмар какой бывает! Без них плохо,а с ними несоскучишься! То появляються ,как грибы все в один момент,то исчезают! Или просто пропадают,и когда ты о них забываешь появляються. Почему ? Может подрасскажешь?Или это новую тему нужно писать?
вот совсем другой разговор, очень хорошо,что ты не конфликтная
Конечно, нет!
Почему ? Может подрасскажешь?Или это новую тему нужно писать?
Может ты с маленькими общалась? )))
Не знаю,что лучше ждать или искать.
У меня не было ни того ни другого.
Хотя говориться "Под лежачий камень,вода не тячёт"
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Ждать или искать?