Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ждать или искать?

Сообщений 61 страница 80 из 100

Опрос

Ждать или искать?
ждать

45% - 11
искать

54% - 13
Голосов: 24; Проголосовали: 27

61

а есль ждать то ошибится разве нельзя??

0

62

Ыч написал(а):

а есль ждать то ошибится разве нельзя??

можно, но это реже..
моё мнение в этом вопросе - пассивность надёжней!
единственное неудобство - время!

0

63

Честно говоря каждый сам для себя определяет ждать ему или искать любовь. Я и ждала и искала, только все бестолку. Наверное она всетаки приходит сама когда человек к ней готов.

0

64

St€Rv@ написал(а):

Наверное она всетаки приходит сама когда человек к ней готов.

фигня...ничего хорошего  никогда само не приходить

0

65

Ыч написал(а):

я считаю что всему свое время, нельзя навязать себе чувства

0

66

Ыч написал(а):

St€Rv@ написал(а):

наверно и от человека зависит.. от его ритма жизни!

0

67

St€Rv@ написал(а):

ну я просто жду что мне кто нить обьяснит,как вы ждете ?

например ты работаешь только в женском коллективе,после работы едишь домой,на улице не знакомишся...дома тож мало шансов познакомится,если только симпатишный грабитель вломится)

Отредактировано Ыч (2008-02-16 00:10)

0

68

Сейчас я ничего не ищу и не жду. Мне все равно. Один раз обожглась и больше не хочу, нет желания снова кого-то пускать к себе в сердце.

0

69

St€Rv@ написал(а):

Один раз обожглась и больше не хочу, нет желания снова кого-то пускать к себе в сердце.

А, может, не стоит так категорично? Я не раз обжигалась, но все равно шла дальше. Ведь это жизнь. Нельзя в своем домике из одиночества все время сидеть из-за одной неудачи.

0

70

St€Rv@ написал(а):

и больше не хочу,

не хотеть-вредно для здоровья))

0

71

Ыч написал(а):

ну я просто жду что мне кто нить обьяснит,как вы ждете ?

Ждать не значит свесить ножки. Просто общаться с противоположным полом, знакомиться в гостях и не ставить целью влюбиться в него.

0

72

St€Rv@ написал(а):

Просто общаться с противоположным полом, знакомиться в гостях и не ставить целью влюбиться в него.

нее,это уже не ждать...))ведь когда ты знакомишся ты уже ищешь)

0

73

Шмурзя написал(а):

Нельзя в своем домике из одиночества все время сидеть из-за одной неудачи.

Я просто часто их анализирую и прихожу к одному выводу: либо я совсем глупая, либо мне такие попадаются.

0

74

Ыч написал(а):

ведь когда ты знакомишся ты уже ищешь)

не всегда, я вот знакомлюсь и даже не думаю о том что он будет моим парнем

0

75

St€Rv@ написал(а):

Я просто часто их анализирую и прихожу к одному выводу: либо я совсем глупая, либо мне такие попадаются.

Знаешь, Вер, у меня похожая ситуация. Надо стараться изменить себя, тогда меняются и те, с кем ты встречаешься.

0

76

St€Rv@ написал(а):

не всегда, я вот знакомлюсь и даже не думаю о том что он будет моим парнем

ну зато он думает))и действует...))

0

77

Шмурзя написал(а):

Надо стараться изменить себя, тогда меняются и те, с кем ты встречаешься.

Сейчас Ир после тех случаев я стараюсь вообще не думать о парнях как об объекте обожания. Я никогда не искала и все ждала, а когда надоело начала искать, вот тогда и наделала много ошибок. А теперь понимаю что все дело во мне и просто нужно меняться, но как? Все равно за один день не изменишься. Я все забыла и не вспоминала, но настал момент когда все вернулось. А вот теперь начинаю все с нуля. В своих изменениях начинаю видеть улучшения в пользу +. Можешь что подскажешь?

0

78

Ыч написал(а):

ну зато он думает))и действует...))

тоже верно  :lol:

0

79

St€Rv@
Вера, может, за один день и не изменишься, но самое главное - надо принять все, что с тобой было, как ценный опыт. Ведь любой опыт, даже негатвиный, это опыт. Когда я это осознала, перестала думать, что уже и нет нигде человека, с которым мне будет хорошо. Я просто открылась возможности, что он есть. Нужно захотеть этого. Открыться любви. Снова.  А что касается - ждать или искать, это непонятный вопрос. Потому что все может принести результаты. Я знаю случай, когда девушка просто ждала, сидела дома, ну там на работу только ходила, а потом он вдруг пришел, с парнем ее подруги, к ней в гости и оказался ее любовью на всю жизнь. :)  Вот так бывает. Главное не закрываться от любви. Не быть в обиде на тех, кто ранил.

+1

80

Шмурзя написал(а):

Не быть в обиде на тех, кто ранил.

Уже давно его простила и знаешь Ир даже если встречу наверное сделаю вид что ничего не было, но больше не подущу его слишком близко.

0