Вот сегодня окинула пыльные просторы своей комнаты и задалась вопросом - это я одна такая лентяйка, беру тряпку хорошо если раз в неделю, а то и реже? По мере запыляемости, в общем. Вопрос, конечно, прежде всего к девушкам (все-таки это наша с вами... ээ... обязанность поддерживать чистоту в доме), но если сюда забрел представитель мужского населения, тоже может ответить. Я не против.
Опрос: Домашняя пыль
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться32007-09-06 21:50
АЛЬБ, тема про пыль была, я видела. Но опрос - это опрос! Дело не в том, как с ней бороться, а как часто
Поделиться42007-09-06 21:54
это я к тому. что на форуме мало хозяек с пылью борются!
Поделиться52007-09-06 22:00
выбрала по мере запыляемости, но обычно 2-3раза в неделю, а вообще мечтаю о такой штуке кот воздух в доме очищает и увлажняет
Поделиться62007-09-06 22:17
это я к тому. что на форуме мало хозяек с пылью борются!
В моем опросе специально много вариантов для таковых. Но мало ли - вдруг чистюлечка появилась
выбрала по мере запыляемости, но обычно 2-3раза в неделю, а вообще мечтаю о такой штуке кот воздух в доме очищает и увлажняет
Да, не плохо бы...
Поделиться72007-09-06 22:20
Я тоже по мере запыляемости. Но иногда на меня, по выражению моей бабушки (царство ей небесное!), "Нападает стих", когда я вылизываю квартиру генерально, и уже где-то поздно вечером, при надраивании табуретных ножек, говорю себе: "Света, уймись!!!".
Хорошо, что это редко бывает.