Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Опрос: Домашняя пыль

Опрос: Домашняя пыль

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Как часто вы вытираете пыль?
Каждый день!!!

0% - 0
Через день

0% - 0
2-3 раза в неделю

0% - 0
Раз в неделю

16% - 1
Раз в месяц

0% - 0
По мере запыляемости

83% - 5
Когда кто-нибудь попросит

0% - 0
Никогда! Это делают другие!

0% - 0
А что, пыль надо вытирать?

0% - 0
Не могу жить без пыли!!!

0% - 0
Голосов: 6

1

Вот сегодня окинула пыльные просторы своей комнаты и задалась вопросом - это я одна такая лентяйка, беру тряпку хорошо если раз в неделю, а то и реже? По мере запыляемости, в общем. Вопрос, конечно, прежде всего к девушкам (все-таки это наша с вами... ээ... обязанность поддерживать чистоту в доме), но если сюда забрел представитель мужского населения, тоже может ответить. Я не против. :)

0

2

:lol: Пыль!!! мой враг N1 :lol:

0

3

АЛЬБ, тема про пыль была, я видела. Но опрос - это  опрос! Дело не в том, как с ней бороться, а как часто  :rolleyes:

0

4

это я к тому. что на форуме мало хозяек с пылью борются! :lol:

0

5

выбрала по мере запыляемости, но обычно 2-3раза в неделю, а вообще мечтаю о такой штуке кот воздух в доме очищает и увлажняет

0

6

АЛЬБ написал(а):

это я к тому. что на форуме мало хозяек с пылью борются!

В моем опросе специально много вариантов для таковых. Но мало ли - вдруг чистюлечка появилась  ^_^

Восьминожка написал(а):

выбрала по мере запыляемости, но обычно 2-3раза в неделю, а вообще мечтаю о такой штуке кот воздух в доме очищает и увлажняет

Да, не плохо бы...   :D

0

7

Я тоже по мере запыляемости. Но иногда на меня, по выражению моей бабушки (царство ей небесное!), "Нападает стих", когда я вылизываю квартиру генерально, и уже где-то поздно вечером, при надраивании табуретных ножек, говорю себе: "Света, уймись!!!".  :D
Хорошо, что это редко бывает.  :D

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Опрос: Домашняя пыль