Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Нужна помощь, Говард Лавкравт .

Нужна помощь, Говард Лавкравт .

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Собсно многие слышали и многие читали  произведение - "Зов Ктулху", но сама по себе книга очень маленькая. Насколько я понял там серия книг про этих"ктулхов", очень хотелось бы узнать порядок прочтения этих книг.
Заранее спс.

Отредактировано Френк Дребен (2007-09-09 12:04)

0

2

В викепедии сказано, что "Зов Ктулху" - это рассказ Г.Лавкравта, опубликованный в 1928 году.
Думаю, что истории про этого Ктулху просто получили распространение у других авторов, так же, как истории про Франкенштейна после рассказа Мэри Шелли, или про графа Дракулу...

0

3

Не мог один рассказ весом 75kb написанный в 1928 году получить такую популярность, по нему даже игру сделали.
Склонен думать что это первый рассказ серии, а спрашиваю потому что не хочу ошибиццо в последовательности, не люблю читать в разнобой...

0

4

Френк Дребен написал(а):

Не мог один рассказ весом 75kb написанный в 1928 году получить такую популярность, по нему даже игру сделали.

Ну, раз ты так уверен...  :D

Я ж тебе не случайно привела примеры про Франкенштейна и Дракулу. Они тоже родились давным-давно и в небольших произведениях. А потом истории про них многократно выдумывали другие авторы в рассказах, комиксах, фильмах и комп.играх.

0

5

Френк Дребен, а сколько ты нашел книг, если уж говоришь о порядке прочтения? :22:

0

6

fiсtionbook.ru
там все есь)))

Отредактировано Френк Дребен (2007-09-10 17:20)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Нужна помощь, Говард Лавкравт .