Эхх, а я-т обрадовалась... единомышленника встретить...
Свет, мы правда читаем! Черновик больше чистовика понравился)))))
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Трактир любителей М.Фрая
Эхх, а я-т обрадовалась... единомышленника встретить...
Свет, мы правда читаем! Черновик больше чистовика понравился)))))
Черновик больше чистовика понравился
Выражаясь языком проигравшего уж третью попытку - однозначно!
а кто-нибудь читал Фрамовскую книгу "78"?
В вашем полку прибыло)
Прочитала все книги цикла Ехо, подсадила на них маму и отчима. Что ни говори, а Фрай чертовски заразная вещь))
Прочитала ваши посты, я люблю этот жанр...Лукьяненко пишет в подобном жанре...наверно и я подсяду...сейчас скачаю с нета первую книгу...
В трактире тишина... погромыхаю немножко тарелками)))
Цикл «Лабиринты Ехо» выпила запоем, но из всего запомнилась и осталась в памяти «Книга огненных страниц». От нее сложно было оторваться, а когда вдруг по тексту «сгорала страница» создавалось ощущение, что в книге, которую я держу в руках реально сгорела страница, ну или была вырвана, в общем исчезла.
С энциклопедией мифов и сборниками Фрая как-то не удалось подружиться
Потом были «Хроники Ехо»
Надолго оставила Фрая, а сейчас увидев в книжных темно синие обложки, опять вернулась
«Ключ из желтого метала» мне скорее не понравился, хотя пара сентенций в книге очень приглянулись, но в целом ... скучно, очень предсказуемо и просто.
И вот думаю что ближе к истине – я изменилась (отчасти конечно, но все же) или книга действительно предсказуема. «Лабиринты Ехо» не казались такими, да и «Хроники» тоже
Такс ... не знаю как многие но попробовав прочитать первую книгу решил послушать в аудио носителе ... это меня и сгубило =( Денис Веровой ... эхх классно он читает =) Просто не могу заставить себя прочитать дальше ... а начитал он только до "Зеленых вод Ишмы" .... А после почему то начитал "Большую Телегу". Тоже хорошая книга ... но хотелось бы продолжения о Максе тайном сыщике ... Так что ... как то вот так.
Сообсна о творениях Фрая ... или кто бы там он ни был ... мне понравилась идея о одушевленном всего окружающего мира ... в том числе того что считается неодушевленном ... но мне кажется немного переборщил автор с этим ... надо мысль развивать ... да её сложно развивать дальше но раз взялся ... или может все потому что я мало читал ... и не те книги ... МЕГА ИМХО.
Вижу Вас, как наяву.
Все цикл о приключениях сэра Макса прочтены буквально за одну неделю. Действительно невероятно захватывающее повествование.
А кто у вас является любимым персонажем? Я, например, больше всех симпатизирую Шурфу Лонли-Локли.
Вижу Вас, как наяву.
Все цикл о приключениях сэра Макса прочтены буквально за одну неделю. Действительно невероятно захватывающее повествование.
А кто у вас является любимым персонажем? Я, например, больше всех симпатизирую Шурфу Лонли-Локли.
Вижу вас, как наяву ... персонаж любимый ... скорее не симпатии а просто понравился ... Это журналист ... блин забыл имени ... и парень в лосинах xDDD Багдарцис или как то так ... давно читал ... да и с ответом запоздал =)
. и парень в лосинах xDDD Багдарцис или как то так ..
Рулен Багдысыс вроде бы)))))
люблю книги Макса Фрая
Отредактировано Ilmarinen (2010-12-16 12:40)
Рулен Багдысыс вроде бы)))))
люблю книги Макса Фрая
Ну ... блин такие "комфортные" книги ... уж очень приятно их читать =) ... все книги данного автора действительно очень приятно читать ...
все книги данного автора действительно очень приятно читать ...
да, это точно
в них есть какая-то особая атмосфера, что ли)))
да, это точно
в них есть какая-то особая атмосфера, что ли)))
Ага ... да и как то ... по доброму =)
по доброму =)
ну не сказала бы, что сильно по-доброму))
да просто привыкаешь сильно к этим книгам.. как магнитом прям тянет))))
ну не сказала бы, что сильно по-доброму))
да просто привыкаешь сильно к этим книгам.. как магнитом прям тянет))))
Нуууу ... что магнитом тянет - да ... но все же все книги очень добрые ... даже добрее чем у Толкиена ( не про фильм) ... хотя наверное все же это мое ИМХО ...
даже добрее чем у Толкиена
да, добрее... но это очень разные книги, совершенно разные..)
мне, честно говоря, на данный момент Фрай намного больше нравится, чем Толкиен)))
да, добрее... но это очень разные книги, совершенно разные..)
мне, честно говоря, на данный момент Фрай намного больше нравится, чем Толкиен)))
У Толкиена добрые книги ... но все, кроме Хоббита - туда и обратно, очень нудные ... щас вот читаю Клеменса ... цикл Проклятые и Изгнанные ... а Фрая Большую Телегу на ночь слушаю =)
но все, кроме Хоббита - туда и обратно, очень нудные ...
я тока про хоббита читала и властелина колец... ну ещё Сильмариллион немного - это точно нудно))
щас вот читаю Клеменса ... цикл Проклятые и Изгнанные ...
хм, не читала..)
а Фрая Большую Телегу на ночь слушаю =)
Сильмариллион немного - это точно нудно))
Сильмарилион ... эххх ... такая муть просто ... по крайней мере начало ...
хм, не читала..)
Интересный очень сюжет ... советую ... но это фентази тоже =)
Полностью согласен xD
такая муть просто ... по крайней мере начало ...
да и конец тоже))
Интересный очень сюжет ... советую ... но это фентази тоже =)
хорошо, почитаю) когда-нибудь.. х)
Полностью согласен xD
)))
Никитос=)) | Устаревшие темы | 2008-02-22 |
поговорить со Svetikом! | Устаревшие темы | 2008-06-26 |
ФЛУДОДРОМ-10 | Устаревшие темы | 2007-10-05 |
Книги, изменившие вашу жизнь | Устаревшие темы | 2009-07-13 |
Любиш фэнтэзи ??? если да то помоги, если нет, то всё равно глянь!!! | Устаревшие темы | 2008-07-12 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Мир книг » Трактир любителей М.Фрая