Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФЛУДОДРОМ-8

Сообщений 241 страница 260 из 553

241

Шмурзя
привет! отработала?

0

242

Шмурзя
приветик!!! как настроение?

0

243

Ура-Наташа написал(а):

привет! отработала?

Отработала! Сегодня в первый раз за две недели пришла домой нормально, в 5 часов. А до этого раньше 8 не получалось с работы уйти.

aniiie написал(а):

приветик!!! как настроение?

И настроение, посему, замечательное!

0

244

Шмурзя написал(а):

И настроение, посему, замечательное!

и у меня замечательное!!!
..жаль пока народу мало..но надеюсь скоро многие подтянутся..

0

245

aniiie написал(а):

..жаль пока народу мало..но надеюсь скоро многие подтянутся..

Будем ждать. Я-то сегодня надолго в инете. Паралельно брожу по другим страницам, ищу кое-какую информацию. Как прошел день? Какая была погода?

0

246

Шмурзя написал(а):

ищу кое-какую информацию

что за информацию?..(не могу ничего поделать со своим любопытством  :D )

Шмурзя написал(а):

Как прошел день? Какая была погода?

да вроде все обычно, ничего неожиданного..но потом как-то само собой настроение улучшилось, и погода была такая солнечная, теплая..и петь захотелось.. и улыбаться.. в общем, ужасно все глупо и сентиментально..

0

247

aniiie написал(а):

что за информацию?..(

Да по работе. Я же английский преподаю. Вот, ищу всякие интересные темы.

aniiie написал(а):

ужасно все глупо и сентиментально

сентиментально - это замечательно.  ^_^ Но почему сразу глупо? Просто тебе хорошо. Петь, улыбаться - это нормальное состояние человека. Смотреть в землю, хмуриться и раздражаться - последствия влияния на нас общества  :/

0

248

Шмурзя написал(а):

Вот, ищу всякие интересные темы.

И как результаты?..

Шмурзя написал(а):

Но почему сразу глупо?

Отсутствием здравого смысла… :D

Шмурзя написал(а):

последствия влияния на нас общества

ооо..и не только общества..но в общем, согласна!!

0

249

aniiie написал(а):

Отсутствием здравого смысла…

Здравый смысл иногда на фиг нужен. Слушать сердце куда важнее.

0

250

Шмурзя написал(а):

Слушать сердце куда важнее.

пожалуй...главное не ошибиться..
зы: добралась до твоих рассказов..читаю..видела и раньше, но до этого не было настроя.. наверстываю..мне нравится!!

0

251

aniiie написал(а):

зы: добралась до твоих рассказов..читаю..видела и раньше, но до этого не было настроя.. наверстываю..мне нравится!!

Спасибо. Я вот периодически пишу что-нибудь. Конечно, писатель из меня пока тот еще. Но я стараюсь. Сейчас работаю над новым рассказом. Вернее, он не совсем новый, и скоре роман, а не рассказ. Я его уже раза три начинала. Что-то не идет. Вот, периодически отвлекаюсь на что-нибудь другое. Потом возвращаюсь. Думаю, может, мне совсем его бросить?

0

252

Шмурзя написал(а):

Думаю, может, мне совсем его бросить?

не стоит…этим ты его можешь улучшить, переосмыслить... и получить более глубокий и отшлифованные результат ..но конечно тебе решать..как "муза" своего поймаешь.. :D

0

253

aniiie написал(а):

но конечно тебе решать..как "муза" своего поймаешь..

:lol: Чтобы этого "муза" поймать, нужно меньше работать. А я, кажется, превращаюсь в работоголика  :(

0

254

Шмурзя написал(а):

А я, кажется, превращаюсь в работоголика

а как же выходные?

0

255

aniiie написал(а):

а как же выходные?

А у меня всего один выходной - воскресенье, который я в основном трачу на то, чтобы подготовиться к следующей рабочей неделе. Ужас, правда? Ну вот, опять про это думаю - настроение падает. Нет, нет, нет, надо подумать о чем-нибудь приятном.  ^_^

0

256

Шмурзя написал(а):

Ужас, правда?

действительно, ужас!!!

Шмурзя написал(а):

настроение падает

отставить думать про это..сейчас ты дома, на форуме…забудь на время о работе…наслаждайся этим тихим вечером, временем, которое принадлежит пока только тебе..

Шмурзя написал(а):

о чем-нибудь приятном

да!!!

0

257

aniiie написал(а):

отставить думать про это..сейчас ты дома, на форуме…забудь на время о работе…наслаждайся этим тихим вечером, временем, которое принадлежит пока только тебе..

Вот-вот. Я забила на всякую работу. Перестала рыскать по инету в рабочих целях. Висю здесь и слушаю музыку. В общем, отдыхаю.  ^_^

0

258

Шмурзя написал(а):

Висю здесь и слушаю музыку

молодец!!!..а что за музыка?

Шмурзя написал(а):

В общем, отдыхаю.

вот эт, хорошо!!

0

259

aniiie написал(а):

молодец!!!..а что за музыка?

Да, у меня в проигрыватель Windows Media забито все подряд, и Дима Билан, и Бритни Спирс, и Стинг, и Кенни Джи, и джазз, и еще много всего - вот и слушаю. Я почти всегда так делаю, когда за компьютером сижу.

0

260

Фсем Доброго вечера))

0