а я что-то не хочу учиться меня муж возит
как я тебя понимаю, сначала я оч рвалась, а вникнув в суть дела... пока страшновато, особенно в час пик нет в час пик меня даже колбасит от страха, но я пока сильно далеко от дома не уезжаю одна...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУДОДРОМ-10
а я что-то не хочу учиться меня муж возит
как я тебя понимаю, сначала я оч рвалась, а вникнув в суть дела... пока страшновато, особенно в час пик нет в час пик меня даже колбасит от страха, но я пока сильно далеко от дома не уезжаю одна...
Восьминожка Ну если уж решилась, то продолжай! Может ты гонщик прирожденный в любом случае удачи тебе на дорогах!!!
P.S. Ты и правда ГЕРОЙ!
:neo:
Ledocool
спасибо за поддержку. надеюсь переборю свои страхи, правда странные они - страшно обычно перед тем как сяду в машину, пока хожу и думаю о там что придется ехать
нет в час пик меня даже колбасит от страха,
Может ты гонщик прирожденный
страшно обычно перед тем как сяду в машину, пока хожу и думаю о там что придется ехать
гонщика не колбасит от страха!!! его колбасит от адреналина!!
главное не отпускай руль..
всем приветик!
Вовка как всегда прав!
Адреналин, полученный в результате страха, постепенно переходит в адреналин, полученный от процесса вождения!!!!!!
Всё, уехала учиться! Всем до вечера!
Всем приветик!!!
как живете?
Ура-Наташа
как я тебя давно не видела!!! как ты?
Ура-Наташа
включи аську...
Восьминожка видела вчера машину как у тебя только черненькую, симпатичная.....
Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наконец-то отдохнула!!!!!!!!!!Как тут у вас? Пополнений много?
Тэш Приветик где была то? как твои дела? блин, я ухожу уже.... ну ты заходи почаще поболтаем!!!!!
Ledocool
я только за!!!!!!!!!!Завтра уже поговорим,может темку какую придумаю...Пока еще мозги на отдыхе
Тэш
привет!!!..я похоже зашла не вовремя, что-то никого..и мне уже бежать пора..а ты откуда вернулась?
Тэш ну тогда до завтра!
aniiie
ну девченки вы меня все покидаете?????????Так не честно! Я только с Коктебеля вернулась,на море отдыхала. Всё как положено,и на фестиве была и нафестивалилась....
Тэш
Как же это здорово!!! Хороший отдых и куча впечатлений!!!.. Очень за тебя рада!!!
ну девченки вы меня все покидаете?????????
совсем не хочется уходить..но время истекает..
aniiie
а завтра во сколько можно будет с вами пообщаться?
aniiie
ооо!!!! появилась!!! я потеряла тебя совсем!!!!
привет!
и всем-всем тоже привет!))))
Silence
и тебе привет, я так понимаю мы сейчас остались одни,потому что девченки смылись
Тэш
)) у меня это обычная практика.. я прихожу - все расходятся
а я дома вот сейчас, решили заглянуть)))))))))
Всем доброго вечера!
Флудодром | Устаревшие темы | 2007-08-03 |
ФЛУДОДРОМ-6 | Устаревшие темы | 2007-09-06 |
ФЛУДОДРОМ-8 | Устаревшие темы | 2007-09-21 |
Привет от Незнакомки! я aniiie.. | Устаревшие темы | 2007-10-20 |
Любовь(?) | Устаревшие темы | 2007-12-20 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУДОДРОМ-10