а мне кажется экстримальная профессия - фрилансер) никогда не знаешь, кинет ли тебя заказчик или нет. Я вот подрабатываю так во время каникул. А еще заказчики бывают такими - что аж жуть.
а недавно нашла ресурс - Биржа частных задач. Там в основном нужно куда-то сходить, что-то сделать. Ну там с ребенком посидеть или в магазин сходить или животное дрессировать)) интересно, и тоже я считаю довольно экстремально может быть))
Самые экстремальные профессии
Сообщений 21 страница 37 из 37
Поделиться212010-08-10 18:13
Поделиться222010-08-12 12:15
Дрессировщик собак, который рукав надевает. Я видела была собака овчарка она всегда кусала не за рукав а выше или за ногу.
Поделиться232010-08-12 16:32
Дрессировщик собак, который рукав надевает. Я видела была собака овчарка она всегда кусала не за рукав а выше или за ногу.
...цхе...))...помню-мой друг детства таким образом-свою овчарку натаскивал...))...сперва одну,затем-другую...а я-в бушлате и прочих причиндалах-изображал эдакого преступника-террориста а-ля Иван Помидоров...)))
Поделиться242010-09-29 20:25
самая опасная работа - пожарный и шахтер, а еще постоянно рискуют работники МЧС
Поделиться252011-04-03 20:13
Я на седьмом месте!
Поделиться262011-04-03 21:36
а мне кажется ассенизатор самая опасная )))))
Поделиться272011-04-03 22:13
а какие тогда не опасные?
музыкант может сломать руку, остаться инвалидом и,не умея ничего другого делать впасть в депрессию,бедствовать... в итоге стать бомжем...ну не так сразу, но в перспективе...
водитель любого транспортного средства может попасть в аварию...или наоборот, сбить кого-то...тюрьма...жена разводится,он выходит,жить негде....бомж....в перспективе...
повар...перепутал соль с чистящим средством....тюрьма....и т.д и т.п.
спортсмен-упал-сломал-инвалид.......и т.д.и т.п.
милиционера могут подстрелить....
инструктор в горах может попасть под лавину....
певец сорвать голос и не восстановить его...депрессия, безысходность ну и т.д...
артист стать не востребованным и забухать....продать все из квартиры....итог предполагаем...
аквалангисту не хватит воздуха....
у нянечки детсада украдут ребенка...
бухгалтер ошибся..или его подставили....попал в итоге в тюрьму...
у парашютиста не откроется парашют...
список может не закончится...везде есть экстрим.
Кому как повезет в этой жизни. А представитель самой экстремальной профессии будет жить до ста лет...
Вот и рассуждай, какая профессия самая экстремальная...
Опасность присутствует в любой профессии. Это только кажется, что сапер это риск, а учитель рисования-это так...А вот сдали нервы у у чителя рисования, он психанул и треснул подзатыльник мальчонке...а папка у мальчонки был не простой....и испортил он учителю карьеру и жизнь...вот и так бывает. И учитель закончил свои дни в дурдоме.
Так что список этот бесконечен.
Поделиться282011-04-03 22:56
Сообщение для olena и поэтому я говорю что ассенизатор самая опасная профессия ))))
Поделиться292011-04-04 01:12
Сообщение для Gavsik
Поделиться302011-04-04 10:05
Так что список этот бесконечен.
Вообще жить опасно) Быть человеком тем более))
Поделиться312011-04-04 12:23
музыкант может сломать руку, остаться инвалидом и,не умея ничего другого делать впасть в депрессию,бедствовать... в итоге стать бомжем...ну не так сразу, но в перспективе...
ну все от силы духа зависит....из любой ситуации можно найти выход))))
Накануне 1984 года ударник "Def Leppard" Рик Аллен попал в автокатастрофу, в результате которой он потерял левую руку. Но группа не бросила в беде своего барабанщика и не возобновляла работу, пока Аллен не придумал специально разработанный комплект ударных, на большинстве которых можно было играть с помощью ног.
А Джейсон Бекер.....у него болезнь Лу Герига...рон полностью парализован....у него только глаза шевелятся и мозг работае....все..он и говорить не может....а в свои молодые годы он был гитаристом виртуозом.....а после 20 лет...был прикован к кровати....вот уже 20 лет....и ничего для него разработали спейиальные программы и он пишет музыку...глазами на сенсорном управлении.....печально конечно...но не падает духом...что-то делает))))
или вот Тонни Айёми У него нет фаланг пальцев некоторых....отрубило случайно в молодости......так он придумал специальные накладки такие....и так играет...все позавидуют....это же Блэк Саббат)))))
так...что...на все нужно смотреть с позитивной стороны....а вы сразу...сломал руку.....депрессия......БОМЖ.....все от силы духа зависит)))))
спортсмен-упал-сломал-инвалид.......и т.д.и т.п.
ну вот спортсменов инвалидов полно...это вообще самые упертые и устойчивые духом люби.....есть же соревнования для инвалидов))))) паралимпиада и все такое))))
ЭТО я все так к слову....прочитала твой пост...и вот мысли в голову сразу пришли))))))
Поделиться322011-04-04 12:26
Рейтинг экстремальных профессий
передача есть такая по Дискавери))))))
Поделиться332011-04-04 13:25
ассенизатор самая опасная профессия ))))
Вообще жить опасно) Быть человеком тем более))
какие неутешительные выводы, однако
Поделиться342011-04-04 20:03
ну все от силы духа зависит....из любой ситуации можно найти выход))))
С этим я согласно полностью. Люди вообще без рук есть...и картины пишут.И инвалиды покоряют жизненные вершины так, что и не снилось здоровым людям...все это так...
Я просто хотела подчеркнуть, что на самом деле экстрим практически везде присутствует.
А я просто хочу сказать , что все в этом мире относительно.
Поделиться352011-07-26 06:10
Какая профессия, на ваш взгляд, самая экстремальная?
Судя по тв-передачам, это журналист, телеведущий, киноактер или
манекенщица. А мне думается, что это вахтер - со скуки сдохнешь
раньше, чем линчуют шмонаемые граждане...
Поделиться362013-03-04 01:21
на мой взгляд самая экстремальная профессия это промышленный альпинист, как говорит моя подруга никогда не знаешь вернется он домой или сорвется с очередного здания, кстати их же по-моему даже страховые компании не страхуют на несчастный случай и все такое.
Поделиться372013-03-04 09:39
Самая опасная профессия - президент (руководитель государства) - чаще всего гибнут !