Copycat
Слякоть и дождь! Хочется снега....
Смотрела сводке... Завтра обещают первый снег!!!! НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!
У вас в
Днепропетровс
?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУД в 12-ом поколении!!
Copycat
Слякоть и дождь! Хочется снега....
Смотрела сводке... Завтра обещают первый снег!!!! НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!
У вас в
Днепропетровс
?
А я ненавижу зиму и снег...у нас дожди.холодный ветер...когда уже лето???!!! Хочу в Москву сьездить,у мя там родственники и знакомые
зиму и снег...
Яркое голубое бескрайнее небо... Свет, отраженный в тысячегранных снежинках... Мороз, скрипящий под ногами... Воздух, обжигающий холодом легкие... ИЛИ Бешанная метель, зовущая, влекущая... ощущение вечности и бесконечности мира....
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЙ???
МариШка1988
Поляна,залитая солнечным тёплым светом и сглаживаемая совсем невесомым ветром....девственный лес,обступающий открытое место...журчание ручейка где-то в глубине деревьев...шолковая трава,ещё не избавившая себя от следов росы...безкрайнее небо,изредка покрытое перистыми белоснежными облаками...
Copycat
Я тоже люблю лето... и весну... и осень...
В любом времени года есть красота.
Красота природы - она не преодолима...
Хотя меня,если честно,иногда крастота творений рук человека,то биш архитектура и т. д. захватывают больше,чем природа...но не всегда.
Copycat
Поражает то, что маленький, крохотный человечечек может сотворить и создать...
Но природа она...она...я лесной человек. Я не могу жить без деревьев, травы, ручейков, речек, и живтных...
Человек никогда не сможет создать что-то более совершенное, чем создала природа...
Согласен с тобой...но на природе я ноходится долго не могу-городской человек,видишь ли... И поэтому остаётся только мечтат о "...залитой солнцем поляне,сглаживаемой..."...)))
Всем привет
остаётся только мечтат
Что ж, мне тоже часто приходится об этом только мечтать...
Учусь в городе с милионным населением. Дома бываю раз в одну-две недели...
ki-sa, и тебе поздорову!
Привет Кис. Как настрой?
Всем приветик !!! )))
Alonsor
Здравствуй!
Так-так, есть тут кто-нибудь?
Всем привет!
превеееед
Тишина и покой )) люди где же вы
Граф1
Я тут!!!
Хоть кто то ))) приветик зайка рад тебя видеть ))
ФЛУД в 13-ом поколении!! | Устаревшие темы | 2007-12-08 |
Флудить-не перефлудить | Устаревшие темы | 2008-03-09 |
Для флуда | Устаревшие темы | 2008-07-19 |
Считалка-Флуд (6) | Устаревшие темы | 2010-09-17 |
Поколения | Форум общения | 2018-04-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУД в 12-ом поколении!!