Дякуйю
че
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУД в 12-ом поколении!!
Дякуйю
че
Всё, я спать. Как и обещала, буду больше спать. Всем страшных снов :vampir: Шутка
Досвиданийя спокойной ночи
всем приятного общения
вот че )
Добрый вечер! Что-то я сегодня устала делать курссовую. Ох эта учёба, как же она мне мешает...
Добрый вечер! Что-то я сегодня устала делать курссовую. Ох эта учёба, как же она мне мешает...
Добрый а у меня впереди курсовая...через год аш..так что...пока что живуууууу
повезло! у меня кромя этой ещё ожижается паручку штук.
у меня кромя этой ещё ожижается паручку штук.
ууу,ну держись там удач удач удач
ДЖОКЕР пасяба
Эх бунтарка бунтарка )))) поподкалывай меня ))) ничего ничего! Всеравно от меня никуда не дется ))
Как дела твои???
живой пока..
Добрый день,форумчане ! :nyam:
Что это?! оО Вроде тема-треп?
СМЕХ
Да Да Да сдесь можно всё...вообщем чат )
превед ДЖОКЕР, был щас в тэсте,5 раз крутнулся(21-29)с шарами.эти шарики да в статус,во прикол был бы.если не играл-сходи!клёвые вопрсы задают. всем чеам тож привет огромный!
Lex
Дароффф Сашок,да у меня браузер не видит тест,а другого нет )
скачай Орера для меня самый класный браз.ставится на любую конфигур.жаль такие приколы пропускаеш?1
Lex
ёпт...у меня же есть есчо и стандартный виндовский браузер ) сцуко йа про него забыл...
давай жги111 побыстрей!!!
Lex
))))) Сань,я тебя огорчу) этот эксплорер тугодум песда какой...грузит уже 7 минут...и никак что-то
ДЖОКЕР ячет не вкурсе про стандарты,не пользуюсь ими,зайди на сайт оперы помоему браз условно беспл.поставь а потом к хакам на асталависта слетай может кто ключик скинет....но месяц можно и так погонять,нароешь гденидь..!
ФЛУД в 13-ом поколении!! | Устаревшие темы | 2007-12-08 |
Флудить-не перефлудить | Устаревшие темы | 2008-03-09 |
Для флуда | Устаревшие темы | 2008-07-19 |
Считалка-Флуд (6) | Устаревшие темы | 2010-09-17 |
Поколения | Форум общения | 2018-04-08 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУД в 12-ом поколении!!