Запоминаете ли вы девушек, с которыми у вас был интим?
Ведёте ли счёт своим победам?
Хвалитесь ли этим перед друзьями?
Ток честно.
Отредактировано Svetik (2007-10-21 11:02)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тетрадочка мужских побед
Запоминаете ли вы девушек, с которыми у вас был интим?
Ведёте ли счёт своим победам?
Хвалитесь ли этим перед друзьями?
Ток честно.
Отредактировано Svetik (2007-10-21 11:02)
Да, веду, да Хвалюся
Знаю что по детски, но пока это доставляет удовольствие
Нет не хвалюсь, не веду и вообще стораюсь с девушками о бывших не разговаривать дабы не нарушать тонкую девичью гармонию,а перед друзьями мне это незачем, все они как и я без пети минут лейтенанты как и я)) а военные-люди серьезные
запоминаю канечно,но счет не веду,а смысл?а насчет хвалится так это как когда)бывает хвалюсь)
не не веду мне это не нужно
Да, веду, да Хвалюся
за бутылочкой пивка?
бывает хвалюсь)
они сами спрашивают? или ты рассказываешь?
у меня тему сперла)))))
у меня тему сперла)))))
эт как?
у меня тему сперла)))))
Дорогая, посмотри на дату создания этой темы и своей. А потом ответь себе - кто что спёр и кто не смотрит на уже имеющиеся темы?
или ты рассказываешь?
ну за разговором,как когда)
Дорогая, посмотри на дату создания этой темы и своей. А потом ответь себе - кто что спёр и кто не смотрит на уже имеющиеся темы?
гы.сорри...я невнимательная....ник автора померещился другой.инаписала так...типа шутка...она бы поняла меня)))) не обижайся...не хотела
а тему я действительно сперла к себе на форум...
Именно в подростковом(юношеском) возрасте, мужчины и ведут такие тетрадочки, дабы берут все количеством.
Чем больше, тем лучше, набирают свой опыт, поднимают свой сексуальный статус перед друзьями, но это проходит.
В более зрелом возрасте, насытившись количеством, начинают выбирать качество. И потом секс наскоряк в туалете с малолеткой, меняется сексом в квартире или гостинечном номере с бутылкой шампанского и конфетами.
И потом секс наскоряк в туалете с малолеткой, меняется сексом в квартире или гостинечном номере с бутылкой шампанского и конфетами.
Предел мечтаний
Предел мечтаний
не предел, но качество секса меняется.
Я написала что бы было видно отличие, к самому месту же это не имеет никакого отношение, оно может быть любым, но уже намного качественнее.
интересно а девушки тоже ведут такие тетрадки???
парни ну ка по подробнее ...что вы туда записываете??? ...И.Ф.О. номер тел ..и оценку девушки по 10-ной шкале???
Не веду
Отредактировано Ляхтырдым (2009-10-11 02:41)
Никогда ничего не записывал - предпочитаю мысли в голове держать
Никогда не записывал. Помню каждую девушку с которой даже просто целовался, не обязательно интим.
А хвалиться... Нет, никогда не хвалился.
Запоминаете ли вы девушек, с которыми у вас был интим? Ведёте ли счёт своим победам?Хвалитесь ли этим перед друзьями?Ток честно.
*говорят. что уникальная память.
*чего их считать? не овцы-же...
*мой друг знает доподлинно о моих
связях. если тоже учавствовал в акте.
Можно подумать, что нет девушек, ведущих счет "победам".
Память-то девичья, вот, наверное, в тетрадочку и пишут. И мужчин в том же подозревают.
А уж что женщины друг другу рассказывают...
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Тетрадочка мужских побед