Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Москва и московская область

Сообщений 141 страница 160 из 164

141

ну и как?собрались вы?))))) :D

0

142

Ню вот ! Сегодня буду в москве с ночовкой и даже неккому сходить и увидется....

0

143

Ну фто???? так и не встретились?  o.O

0

144

Так и не встретились ... наверное

0

145

предлагаю как-нть устроить встречу форума. Пока оно адресовано лишь тем кто живет в Москве и ее окрестностях.
кто что думает по этому поводу?

0

146

Сообщение для amber надо , давайте решимнакакое число  :jumping:

0

147

Я предлагаю или до 29 июля или после 20 августа

0

148

http://s49.radikal.ru/i123/1005/de/69de38357a3c.gif

0

149

Я долгое время жила в Жуковском?Кто-нибудь был там?

0

150

Тут это, как его? В общем КоМа и Купер решили в реале встретиться. Приглашаем всех желающих. Встреча в Москве, предварительно числа 14 июля. Где и во сколько не проблема осудить.

0

151

Если смогу подъеду. Мне не особо далеко тут.)))

0

152

Сообщение для Kuper
а я тоже в реале буду встречаться со своими инет- знакомыми, правда с другого форума... в Царицыно уже сговорились, 30 июля...:playful:
я как всегда - через Москву пролетом буду

Отредактировано Мерани (2012-06-27 14:59)

0

153

Гастат написал(а):

Если смогу подъеду. Мне не особо далеко тут.)))

Будем рады.

Мерани написал(а):

Царицыно уже сговорились, 30 июля...

Молодцы!

0

154

Сообщение для Kuper
да, мы уже пару лет там общаемся, вот решили - пора в реал, человек 5 будет, и из Питера даже приедут  :cool:

0

155

Сообщение для Мерани  Приятно ведь,когда общение не просто так а переростает в что-то большее!)) В Общение!))))))))))) Я рад за вас!)

0

156

Сообщение для Гастат
а у меня всегда так - я уже во многих городах чудно побывала как раз со знакомыми из инета  :cool:

0

157

14-15 июля это суббота- воскресение. На один из этих дней и договоримся, присоединяйтесь, будем рады всем!

0

158

Kuper написал(а):

14-15 июля это суббота- воскресение. На один из этих дней и договоримся, присоединяйтесь, будем рады всем!

А давайте 21-22 июля?  На  этих выходных у меня просто не получится.... :dontknow:

0

159

Tiffany написал(а):

А давайте 21-22 июля?  На  этих выходных у меня просто не получится....

Юль, а я не могу когда ты хочешь. Мы с Костей задумали еще недели две назад. 14-15 или можно как вариант перенести позже, на август. Может так будет лучше и мы согласуем дату, когда все действительно сможем уделить на встречу время? Оно ведь не горит, чем нас больше соберется, тем лучше или как? Предлагайте, выбор то у нас всегда есть!

0

160

Kuper написал(а):

Юль, а я не могу когда ты хочешь. Мы с Костей задумали еще недели две назад.

Ну, что же... не можешешь так не можешь. :dontknow: Раз вы с Костей задумали, значит планов менять не стоит.

0