На форум добавлен спойлер,с помощью него можно сворачивать объёмные сообщения (большой текст,картинки и тд.)
нажав на эту иконку в панели инструментов
разместите ваше сообщение между тегов
[spoilеr] ваше сообщение [/spoilеr]
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Спойлер
На форум добавлен спойлер,с помощью него можно сворачивать объёмные сообщения (большой текст,картинки и тд.)
нажав на эту иконку в панели инструментов
разместите ваше сообщение между тегов
[spoilеr] ваше сообщение [/spoilеr]
На форум добавлен спойлер
очень нужная фишка, т.к. иногда тексты непомерно объёмные.
тоже касается и картинок.
Спасибо!
очень нужная фишка, т.к. иногда тексты непомерно объёмные.
тоже касается и картинок.
да,и страница грузится быстрее со свёрнутыми изображениями.
сегодня обнаружил, что отсутствует кнопка "Спойлер" при редактировании поста
а если посмотреть внимательнее- то при редактировании,все добавленные кнопки нельзя использовать;), те жи смайлы или добавить музыку... т.к. они не встроены в сам движок,а добавлены просто на форум.
если посмотреть внимательнее- при редактировании, все добавленные кнопки
нельзя использовать;)... т.к. они не встроены в сам движок
ну, это теперь понятно
кто же смотрит внимательно при создании поста (ответа)?
а потом уже позняк метатся
самый простой способ заключить та-ки объёмный текст или
кучу картинок в теги Спойлера (сказанул! ) был бы такой -
удалить пост (но нет такой кнопки) и написать его снова.
тогда остаётся одно - удалить текст
(ессно скопировав его) из поста и написать напр. "опс"
а новый пост создать (вставив скопированное) уже с тегами Спойлера.
самый простой способ заключить та-ки объёмный текст или
кучу картинок в теги Спойлера (сказанул! ) был бы такой -
удалить пост (но нет такой кнопки) и написать его снова.
нет,самый простой это отредактировать в начале текста приписать[spoilеr],а в конце [/spoilеr] ,и все)
нет,самый простой это отредактировать в начале текста приписать[spoilеr],а в конце [/spoilеr] ,и все)
пробовал... не срабатывает....
потому и написал об этой проблеме.
на всяки-бяки щас попробую в огненом лисе и в ослике...
проба в огненом лисе:
...Законодательство Российской Федерации - Законодательные и нормативные акты изданные в Российской Федерации, законодательство регионов, Федеральное законодательство, законодательство Москвы, законодательство Московской области, законодательство Санкт-Петербурга и Ленинградской области, законодательство Краснодарского края, законодательство Приморского края, законодательство Воронежской области, законодательство Омской области, законодательство Ханты-Мансийского автономного округа, законодательство Челябинской области, законодательство Амурской области, законодательство Свердловской области, законодательство Тульской области, законодательство Тюменской области, законодательство Тверской области, законодательство Республики Удмуртия, законодательство Республики Якутия, законодательство Ямало-Ненецкого автономного округа, законодательство Республики Дагестан, законодательство Ростовской области, законодательство Саратовской области и других регионов, законодательство СССР законодательные акты местных органов власти Российской Федерации.
Отредактировано Karlych (2010-11-13 17:06)
на всяки-бяки щас попробую в огненом лисе и в ослике...
проба 2 в ослике:
...Законодательство Российской Федерации - Законодательные и нормативные акты изданные в Российской Федерации, законодательство регионов, Федеральное законодательство, законодательство Москвы, законодательство Московской области, законодательство Санкт-Петербурга и Ленинградской области, законодательство Краснодарского края, законодательство Приморского края, законодательство Воронежской области, законодательство Омской области, законодательство Ханты-Мансийского автономного округа, законодательство Челябинской области, законодательство Амурской области, законодательство Свердловской области, законодательство Тульской области, законодательство Тюменской области, законодательство Тверской области, законодательство Республики Удмуртия, законодательство Республики Якутия, законодательство Ямало-Ненецкого автономного округа, законодательство Республики Дагестан, законодательство Ростовской области, законодательство Саратовской области и других регионов, законодательство СССР законодательные акты местных органов власти Российской Федерации.
Отредактировано Karlych (2010-11-13 15:49)
вот... я снова в опере
как видно, не срабатывает ни в одном из трёх браузеров...
Сообщение для Karlych
вот проверил,всё работает=) ,ты наверное скопировал теги?=), просто напечатай и всё
Сообщение для Meneltor
а можно я не буду спойлером пользоваться...сделайте для меня исключение....мне без него проще....привыкла уже.....
а можно я не буду спойлером пользоваться...сделайте для меня исключение...
им и не обязательно пользоваться),он полезен лишь в некоторых случаях...
вот проверил,всё работает=) ,ты наверное скопировал теги?=), просто напечатай и всё
так-с... попробовал переделать руками пост "проба в огненом лисе: ..."
да, действительно, сработало!
да, действительно, сработало!
вот и отлично=),просто то что ты копировал-было не всё написано на английский символах=)
ну понятно...
сам иногда мучаюсь со скриптом, не могу догнать сразу, что дело-то не в бобине...
ох уж эта клавкина раскладка...
---------------------------------------------------------------------------
Отредактировано Karlych (2010-11-13 17:30)
временно отключен
работа востановленна
Немного обновил, теперь красивое сворачивание)) аля категории наши)
ввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
вввввввввввввввввввв
ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
Мстители 2. Впечатления. Без спойлеров | Кино, Видео, Телевидение | 2015-04-24 |
Информация для пользователей (старая) | Не определено. | 2022-03-24 |
Творчество | Творчество форумчан | 2011-09-09 |
Жду от вас | Устаревшие темы | 2009-09-07 |
Что бы вы хотели видеть на форуме? | Отзывы, предложения, жалобы | 2017-12-27 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Спойлер