и всё таки это так!
рано или поздно изменит...у меня есть друг, который не изменяет...ну не такой он человек...но мы все меняемся же со временем.так что не факт что не изменит...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » женщины против мужчин.
и всё таки это так!
рано или поздно изменит...у меня есть друг, который не изменяет...ну не такой он человек...но мы все меняемся же со временем.так что не факт что не изменит...
а у меня есть я! которому уже поздно изменять.. значит всё таки есть такие..
никогда ничего не поздно.есть знакомый.который прожил с женой больше 10 лет.у которго 2 детей...которому тоже уже вроде поздно изменять...а тут недавно выяснилось, что не поздно
бунтарка видно мне тебя не переубедить.. что ж, жизнь покажет...
а где интересно сама виновница темы?? заварила кашу, а мы хлебаем..
тока щас подумала об этом...мне видетили из-за поддержки ее минусы ставят, а она даже не хочет отстаивать свою точку зрения)))
бунтарка
тока щас подумала об этом...мне видетили из-за поддержки ее минусы ставят, а она даже не хочет отстаивать свою точку зрения)))
так и ты не отстаивай...-)и сразу плюсы пойдут)
мне видетили из-за поддержки ее минусы ставят
кто посмел!? исправлено!
ХОЧУ 100 МИНУСОВ)
размечталась!!
ты на мою подпись глянь.. никак допроситься ноля не могу!
АЛЬБ
я посмел)))ну такой вот я...давно никому минуса не ставил)эх)
так и ты не отстаивай...-)и сразу плюсы пойдут)
я все делаю до конца не привыкла на пол пути останавливаться.даже в ущерб себе)))
да и не нужны мне плюсы...даже подпись поменяла)))реально хочу 100 минусов.а то плюсы приелись мне)
размечталась!!
ты на мою подпись глянь.. никак допроситься ноля не могу!
так тя любят.а меня не знают. и видишь че пиратыч сказал "прекрати отстаивать плюсы пойдут"...это еще повод чтоб поддерживать ее)))чтоб достичь того что хочу)))
я все делаю до конца не привыкла на пол пути останавливаться.даже в ущерб себе)))
да и не нужны мне плюсы...даже подпись поменяла)))реально хочу 100 минусов.а то плюсы приелись мне
ну это уже ваше дело-)
так надежда тока на тя) я с альбом договорюсь он исправлять не станет больше)))
зы АЛЬБ, ты мне минус. и я тебе в ответ договорились?))
Так что тут про измены? Обоснованного ничего не прочитал......
так тя любят.а меня не знают.
мы тебя любим! и Пиратыч тоже.. :kiss:
так надежда тока на тя)
буду стараца)))
АЛЬБ, ты мне минус. и я тебе в ответ договорились?))
тут есть "тихие" бунтари.. спокойно умереть нам не дадут!
мы тебя любим! и Пиратыч тоже..
он вот готов доказывать свою любовь.а ты? будешь минусы ставить?))
мы тебя любим! и Пиратыч тоже..
да люблю я ее)только мне не нравится то что она пишет в этой теме..а так я уже почти готов на ней женится))))
:good:
да люблю я ее)только мне не нравится то что она пишет в этой теме..а так я уже почти готов на ней женится))))
:kiss:
Мужчины против мужчин | Устаревшие темы | 2008-03-19 |
Ваше мнение о дружбе между Женщиной и Мужчиной? | Любовь и Отношения, Свадьба | 2023-02-27 |
Женщины против женщин | Устаревшие темы | 2008-05-04 |
Женщины про мужчин..)) | Устаревшие темы | 2008-05-01 |
Чего хотят женщины? | Скрытые темы | 2021-01-23 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » женщины против мужчин.