Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Че сидим? Кого ждем??

Че сидим? Кого ждем??

Сообщений 21 страница 40 из 73

21

Хехельф написал(а):

когда "ключ торчит"

:lol: "ключ" торчит  :lol:

0

22

ключ "торчит" :crayzy:

0

23

Будет хорошо если хоть один из 10 будет задерживаться!

0

24

Привет!   :  ))   
о чем Речь ?

0

25

Пиратыч написал(а):

ну так создавайте тогда ДРУГИЕ темы..умные))

ни в коем случае я не имела ввиду что темы "не умные"... некоторые из них я нахожу бесполезными
в общем то, форумы для того и существуют, чтобы люди могли задавать житейские вопросы и получать на них житейские ответы... я отвечаю или высказываю свою точку зрения на те вопросы, которые мне интересны и могут принести пользу или помочь другому разобраться в немного запутанном мировозрении
...вот как-то так )

Отредактировано letala (2007-11-14 10:48)

0

26

Ну привет! Кто там возмущался, что новички не здороваются?!?

0

27

Annalij
привет! здороваться-то они здороваются, но потом их как ветром сдувает! а такого дружелюбного форума как этот, ещё поискать надо.
так что поздоровались, и вперёд, общаться!

0

28

Насчет дружелюбности ты прав первый форум на котором я так долго

0

29

Граф1 написал(а):

ты прав

Антон, опять пьёшь? Я же дама! значит, правА!
*причём, всегда....*

0

30

Ага )) бошка гудит... Женщина всегда права но слова надо ее пересматривать ))

0

31

Annalij написал(а):

Ну привет! Кто там возмущался, что новички не здороваются?!?

продолжаю возмущаться!
новички пару сообщений оставят и убегают.. :P

0

32

Новички не убегают, а уходят по-английски

0

33

letala написал(а):

ни в коем случае я не имела ввиду что темы "не умные"... некоторые из них я нахожу бесполезными
в общем то, форумы для того и существуют, чтобы люди могли задавать житейские вопросы и получать на них житейские ответы... я отвечаю или высказываю свою точку зрения на те вопросы, которые мне интересны и могут принести пользу или помочь другому разобраться в немного запутанном мировозрении
...вот как-то так )

а я не считаю что форумы для этого))и кстати сер;езные тему люблю меньше всего))

0

34

Останусь я с вами, не переживайте :D
Нравится мне здесь! :good:

0

35

Марго
ну раз нравится то остовайся конечно...я не против))

0

36

Пиратыч
ну чтож, каждому свое...
кто-то оставляет после себя тясячи сообщений "ни о чем", а кто предпочитает единицы, но "по делу"...

0

37

letala
если человек только "по делу" пишет то оч трудно узнать какой он))

0

38

Пиратыч
согласна, что не просто, поковыряться придется... кстати для этого сущ. личное пространство, где этот недостаток можно восполнить... (правда мне до него еще флудить и флудить )))… )
а вообще в этой неизвестности даже что-то есть...- что темы, что ответы получаются независимыми, в таких обстоятельствах шлейф стереотипов (даже если он и цепляется) минимальный... это делает обсуждение «трезвым» что ли…

0

39

Ой ой флудиолка ты наша ))) главное останься а там флуди в душеньку! Хоть в моем л/п!

0

40

Просто каждый раз, когда приходишь на новый форум, непривычно все... Оформление, ники, стили разговора... Голова немножко пухнет, глаза вылазят из орбит, катятся по полу, а я потом их лажу - собираю по всей округе...

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Че сидим? Кого ждем??