когда "ключ торчит"
"ключ" торчит
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Че сидим? Кого ждем??
когда "ключ торчит"
"ключ" торчит
ключ "торчит" :crayzy:
Будет хорошо если хоть один из 10 будет задерживаться!
Привет! : ))
о чем Речь ?
ну так создавайте тогда ДРУГИЕ темы..умные))
ни в коем случае я не имела ввиду что темы "не умные"... некоторые из них я нахожу бесполезными
в общем то, форумы для того и существуют, чтобы люди могли задавать житейские вопросы и получать на них житейские ответы... я отвечаю или высказываю свою точку зрения на те вопросы, которые мне интересны и могут принести пользу или помочь другому разобраться в немного запутанном мировозрении
...вот как-то так )
Отредактировано letala (2007-11-14 10:48)
Ну привет! Кто там возмущался, что новички не здороваются?!?
Annalij
привет! здороваться-то они здороваются, но потом их как ветром сдувает! а такого дружелюбного форума как этот, ещё поискать надо.
так что поздоровались, и вперёд, общаться!
Насчет дружелюбности ты прав первый форум на котором я так долго
ты прав
Антон, опять пьёшь? Я же дама! значит, правА!
*причём, всегда....*
Ага )) бошка гудит... Женщина всегда права но слова надо ее пересматривать ))
Ну привет! Кто там возмущался, что новички не здороваются?!?
продолжаю возмущаться!
новички пару сообщений оставят и убегают..
Новички не убегают, а уходят по-английски
ни в коем случае я не имела ввиду что темы "не умные"... некоторые из них я нахожу бесполезными
в общем то, форумы для того и существуют, чтобы люди могли задавать житейские вопросы и получать на них житейские ответы... я отвечаю или высказываю свою точку зрения на те вопросы, которые мне интересны и могут принести пользу или помочь другому разобраться в немного запутанном мировозрении
...вот как-то так )
а я не считаю что форумы для этого))и кстати сер;езные тему люблю меньше всего))
Останусь я с вами, не переживайте
Нравится мне здесь! :good:
Марго
ну раз нравится то остовайся конечно...я не против))
Пиратыч
ну чтож, каждому свое...
кто-то оставляет после себя тясячи сообщений "ни о чем", а кто предпочитает единицы, но "по делу"...
letala
если человек только "по делу" пишет то оч трудно узнать какой он))
Пиратыч
согласна, что не просто, поковыряться придется... кстати для этого сущ. личное пространство, где этот недостаток можно восполнить... (правда мне до него еще флудить и флудить )))… )
а вообще в этой неизвестности даже что-то есть...- что темы, что ответы получаются независимыми, в таких обстоятельствах шлейф стереотипов (даже если он и цепляется) минимальный... это делает обсуждение «трезвым» что ли…
Ой ой флудиолка ты наша ))) главное останься а там флуди в душеньку! Хоть в моем л/п!
Просто каждый раз, когда приходишь на новый форум, непривычно все... Оформление, ники, стили разговора... Голова немножко пухнет, глаза вылазят из орбит, катятся по полу, а я потом их лажу - собираю по всей округе...
Эхх, пофлудим!! | Устаревшие темы | 2008-01-11 |
Голосование:"Солнечный луч" - фотоконкурс! | Конкурсы | 2017-08-28 |
Правда ли, что мужчины боятся красивых женщин? | Мужской форум | 2023-04-21 |
Поговорим об эльфах | Устаревшие темы | 2007-07-27 |
Короткие истории о людях и кошках. | Творчество форумчан | 2011-09-01 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Че сидим? Кого ждем??