Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » Как вы относитесь к нетрадиционной ориентации?

Как вы относитесь к нетрадиционной ориентации?

Сообщений 201 страница 220 из 267

201

Без разницы, пока все ведут себя прилично и не лезут в чужой монастырь.

+1

202

Ну как отношусь... Как к шизофрении, это болезнь.

0

203

Люди как люди, две ноги, две руки, голова.
Почему если вас поимеет пришелец вы в первую очередь спешите всем рассказать?
Так почему же вы стараетесь умолчать о сексе с геем или лесби?!!!
Как к людям относиться нужно!

+1

204

aleksey.boitzov написал(а):

Люди как люди, две ноги, две руки, голова.
Почему если вас поимеет пришелец вы в первую очередь спешите всем рассказать?
Так почему же вы стараетесь умолчать о сексе с геем или лесби?!!!
Как к людям относиться нужно!

...к больным. И в психушке лечить.

0

205

Sablezubaya_utka написал(а):

...к больным. И в психушке лечить.

За антисоветчину тоже в психушках лечили, а про холокост я вообще молчу.  Убить, повесить, умертвить всех " не таких".  Человечество это уже проходило. Вариант с психушками тоже и в нашей стране. Так что...
И кста
, я был в советской психушке не, ни как пациент ( к счастью, потому что, был тогда молод). Я был там, как родственник, посетитель обители тех людей. Ни кому не желаю туда попасть!
Когда вышел  фильм " полт над гденздом кукушки" я не помню, но помню, что я увидел его лет так в 11-13. Это был шок, так же как и понимание всего, что в таких заведениях происходит. Но только не "советских"

Отредактировано Grover (2025-04-22 20:37)

0

206

Grover написал(а):

За антисоветчину тоже в психушках лечили,

Когда перестали - болезнь показала себя во всей красе, развившись в тяжелые, не факт что вообще излечимые формы.
https://rossaprimavera.ru/static/files/8fb53a2cded6.jpg

Grover написал(а):

а про холокост я вообще молчу.

Холокост - результат той же самой болезни. Которую "лечить" пришлось-таки опять чет советской власти, а вовсе не цветущему саду Европы. Всё потому, что вовремя упечь Гитлера в дурку оказалось некому.

Grover написал(а):

Убить, повесить, умертвить всех " не таких".  Человечество это уже проходило. Вариант с психушками тоже и в нашей стране. Так что...

Подмена понятий и хитрое жонглирование перестановкой фактов. Манипуляция с целью доказать, что все "не такие" по определению хорошие и несут исключительно добро и кавай.

Grover написал(а):

я был в советской психушке не, ни как пациент ( к счастью, потому что, был тогда молод). Я был там, как родственник, посетитель обители тех людей. Ни кому не желаю туда попасть!

Склонность к психическим расстройствам - вопрос генетики, они в большинстве случаев передаются по наследству, а далее либо не проявляют себя, если окружение было спокойное и адекватное, либо бурно прогрессируют если потенциальный псих оказался в компании психов, строящих психозную жизнь.

Grover написал(а):

Когда вышел  фильм " полт над гденздом кукушки"

Кукушки не вьют гнезда. Они подбрасывают птенца в чужое гнездо. Причем птенец первым делом выбрасывает всех остальных птенцов вниз, где они, собественно, и погибают.

Grover написал(а):

я не помню, но помню, что я увидел его лет так в 11-13. Это был шок, так же как и понимание всего, что в таких заведениях происходит. Но только не "советских"

Жаль, что твоя дочь не встретила на улице аналог сбежавшего из того заведения главного героя фильма. Возможно, если бы этот преступник и неадекват грохнул её, к тебе бы явилось ну может не просветление, но некоторое понимание, что социально опасных психов нужно держать именно под замком, а не либеральничать.

Возвращаясь к теме ЛГБТ - они неадекватны и для общества опасны. Одними из самых жестоких и кровавых диктаторов древнего Рима были как раз любители однополых оргий.

+1

207

Как вы относитесь к нетрадиционной ориентации?

Если речь о сексуальной ориентации, то это ровно такое же отклонение, как например, и восхищение чужой страной или другой нацией, отвергая свою родину и своих соотечественников.
Но в развитом обществе отношение к этому сексуальному отклонению нивелируется достижениями этого общества в приобретении большей свободы для человека, чем в неразвитых странах. В каждой стране, по мере её развития, отношение к нетрадиционной сексуальной ориентации будет всё более и более толерантным.

0

208

Sweet November написал(а):

Если речь о сексуальной ориентации, то это ровно такое же отклонение, как например, и восхищение чужой страной или другой нацией, отвергая свою родину и своих соотечественников.

Почему же такое же? Можно быть гражданином Третьего Рейха, например, и, не видя другого выхода, мечтать упилить оттуда куда-нить в Штаты или Советский Союз, веря в другие идеалы. При этом изломом или дефектом это не будет, чего нельзя сказать о сексуально-психических отклонениях, которые деструктивны сами по себе, всегда и везде.

Но в развитом обществе отношение к этому сексуальному отклонению нивелируется достижениями этого общества в приобретении большей свободы для человека, чем в неразвитых странах. В каждой стране, по мере её развития, отношение к нетрадиционной сексуальной ориентации будет всё более и более толерантным.

На самом деле это имитация и подмена понятий. Капитализм хочет показать, что в нём больше свободы, чем в каком-нить, не знаю, "тоталитарном совке", но реально дать свободу - он, понятное дело, не в состоянии. Поэтому нужно дать имитацию. Мы не дадим вам из малого бизнеса перерасти в средний, ваш малый бизнес при случае всё равно съедим, но зато мы разрешим вам совать огурец не в рот, и вообще использовать его не для пищи. Это СВОБОДА. И признак, несомненно, развитости общества.

А вот коммунистические страны, не разрешающие совать огурец в задницу - несомненно отсталы, и пофиг, что у них может быть бесплатное образование. здравоохранине хорошего уровня. полеты в космос, избранные политики из любых слоёв народа и любая промышленность ))) Всё равно они отсталы и тоталитарны. А вот огурец в заднице - это свобода и развитие. Уровень жизни и европейские ценности. Инклюзивность. Многообразие.

Отредактировано Sablezubaya_utka (2025-04-28 20:48)

+1

209

Почему же такое же? Можно быть гражданином Третьего Рейха, например, и, не видя другого выхода, мечтать упилить оттуда куда-нить в Штаты или Советский Союз, веря в другие идеалы. При этом изломом или дефектом это не будет, чего нельзя сказать о сексуально-психических отклонениях, которые деструктивны сами по себе, всегда и везде.

Честно говоря, не представляю, как гражданин третьего рейха сможет переформатировать своё сознание, и вылезти из-под идейно-психологического "колпака", организованного нацистской пропагандой. Это почти невозможно. А если вдруг кому-то это и удаётся, то это явно по причине отклонения от общего курса.)
По поводу "сексуально-психических отклонений", которые вы приписываете обладателям нетрадиционной сексуальной ориентации.
Так это является отклонением только в глазах людей, привыкших к традиционным сексуальным отношениям. В глазах самих гомосексуалистов их ориентация - это норма. Не стОит забывать, что мы все разные, и "правда" у каждого своя, а не та, которая навязана телевизором.

Капитализм хочет показать, что в нём больше свободы, чем в каком-нить, не знаю, "тоталитарном совке", но реально дать свободу - он, понятное дело, не в состоянии.

В состоянии.
Вы пишете свои посты, используя компьютер или смартфон созданный на основе американских технологий. Операционная Система на вашем компьютере скорее всего тоже создана американцами. Возможность виртуального общения (интернет) тоже вам подарили американцы. Вы просто берёте всё это, и используете в своих целях. Не свобода ли это?

А вот коммунистические страны, не разрешающие совать огурец в задницу - несомненно отсталы, и пофиг, что у них может быть бесплатное образование. здравоохранине хорошего уровня. полеты в космос, избранные политики из любых слоёв народа и любая промышленность ))) Всё равно они отсталы и тоталитарны. А вот огурец в заднице - это свобода и развитие. Уровень жизни и европейские ценности. Инклюзивность. Многообразие.

Видите ли какая штука.
Гомосексуалистов в РФ не меньше, чем на Западе. А то и больше. Но большинству из них приходится скрывать свою сексуальную ориентацию. На Западе, в силу развития общества, этих людей признали равными, и все живут вместе. А в РФ не считают гомосексуалистов равноправными членами общества, и подвергают гонениям. Это и есть признак отсталости.
По поводу современного образования в РФ, здравоохранения, политиков, промышленности и всего остального, о чём вы упомянули, не хочется даже начинать разговор. Всё просто на таком низком уровне, и этот уровень продолжает снижаться.

0

210

Честно говоря, не представляю, как гражданин третьего рейха сможет переформатировать своё сознание, и вылезти из-под идейно-психологического "колпака", организованного нацистской пропагандой. Это почти невозможно. А если вдруг кому-то это и удаётся, то это явно по причине отклонения от общего курса.)

Ну читайте Ремарка, о быте беглых эмигрантов-немцев.
Или изучайте историю. Против Гитлера было не менее 42 заговоров и покушений, и это только реально задокументированных, с доказательствами.

По поводу "сексуально-психических отклонений", которые вы приписываете обладателям нетрадиционной сексуальной ориентации.
Так это является отклонением только в глазах людей, привыкших к традиционным сексуальным отношениям. В глазах самих гомосексуалистов их ориентация - это норма. Не стОит забывать, что мы все разные, и "правда" у каждого своя, а не та, которая навязана телевизором.

Каким телевизором? Вы отрицаете такую науку, как биология, и медицину то же? С какого перепугу засовывать детородный орган в кишку пищеварительной системы вдруг норма? О_о Погуглите данные о гомосексуалистах преклонного возраста - к чему их эти "эксперименты" по молодости в результате привели. Как минимум - к недержанию кала. Вы считаете нормальным если у человека кал на ходу неконтролируемо вываливается?!

В состоянии.
Вы пишете свои посты, используя компьютер или смартфон созданный на основе американских технологий. Операционная Система на вашем компьютере скорее всего тоже создана американцами. Возможность виртуального общения (интернет) тоже вам подарили американцы. Вы просто берёте всё это, и используете в своих целях. Не свобода ли это?

Ну, во-первых, никто ничего мне не дарил. За компьютер, интернет подключение и да, лицензионность операционной системы я вполне-таки заплатил ДЕНЬГИ, и вовсе не маленькие (если сравнивать, к примеру, с какой-нить советской конвертно-бумажной почтой за две копейки).
Во-вторых - вся эта халабуда в месте моего проживания работает исключительно на россиской инфраструктуре - как электричестве. так и слаботочных, и оптоволоконных сетях. Никакие американцы мне никакую подстанцию в деревню не "дарили", и кабели бесплатно тоже вовсе не прокладывали. Управляющие сервера этим делом опять-таки находятся в России и российское же электричество потребляют.
Поэтому ваши доводы "подарили" - это несколько нагловато, эдак я себе пиццу сделаю - и выяснится, что мне её подарил непосредственно премьер-министр Италии.

А в третьих - к ЛГБТ движение это не имеет никакого отношения. Если в Америке ряд бодающихся между собой политикой (я так понял там два клана между собой бодаются) решили вывести из недееспособных ряд людей, дабы они за них проголосовали - это вовсе не значит, что данные неадекватные люди создали прям все блага западной цивилизации, да еще мне их и ПОДАРИЛИ. Данные граждане не создали, мягко говоря, ни шиша, а подсуропились в эфир - лишь примазавшись.

Ну и да, если болтовня в интернетик - это прям признак свободы, то по вашему что, все до этого ходили с кляпом во рту что ли, и грамотность была разрешена только аристократам? ))) Никто ничего не писал, не озвучивал, не издавал? )))

Видите ли какая штука.
Гомосексуалистов в РФ не меньше, чем на Западе. А то и больше. Но большинству из них приходится скрывать свою сексуальную ориентацию.

Ровно как и другим - скрывать психозы, наркоманию, запущенный алкоголизм и криминальные проделки. Чекатило тоже скрывал свои наклонности, да.

На Западе, в силу развития общества, этих людей признали равными, и все живут вместе.

Не в силу развития общества, а исключительно в политиканских целях. Потому что обычный обыватель на выборы идти ленится, а буйные - их да, распирает. Психически больными людьми кстати манипулировать легче всего. Засим и начались эти игры в инклюзивность и разнообразие.

А в РФ не считают гомосексуалистов равноправными членами общества, и подвергают гонениям. Это и есть признак отсталости.

Неа, это лишь признак адекватности и здравости рассудка. Ну и несколько меньшей коррумпированности. Вдобавок в России так называемая золотая молодежь, не вылезающая из кокаиновых клубов, еще не успела дать деградировавшее потомство, которое начнет лоббировать в политику свои психозы и наклонности, доказывая, что быть маньяком-педофилом, гомосексуалистом или просто психом - норма. У нас просто молод капитализм, мы до этого еще не додеградировали.

По поводу современного образования в РФ, здравоохранения, политиков, промышленности и всего остального, о чём вы упомянули, не хочется даже начинать разговор. Всё просто на таком низком уровне, и этот уровень продолжает снижаться.

Хех. Но при этом доподлинно известно, что большинство релокантов за медицинскими услугами. особенно стоматологическими, всё равно чешут сюда. А качество промышленных товаров местного разлива явно превосходит иностранное, будь то банальные гаечные ключи, водяные насосы. полипропилен, кабели или кухонные ножи. А для качества более сурьёзных товаров вроде вагонов или стройматериалов - можно сравнить метрополитен любого города России и, к примеру, нью-йоркский.

0

211

Нормально воспринимаю всех людей. Если они считают себя людьми (человеками).

0

212

Если вам лично это не касается, то какое ваше "собачье" дело до этого всего?

0

213

Grover написал(а):

Если вам лично это не касается, то какое ваше "собачье" дело до этого всего?

Если маньяку чекатиле не по зубам меня порешить, это вовсе не значит, что я обязан одобрять то, что он по улицам будет гулять, а не в дурке сидеть галоперидолами лечиться )

0

214

Если маньяку чекатиле не по зубам меня порешить, это вовсе не значит, что я обязан одобрять то, что он по улицам будет гулять, а не в дурке сидеть галоперидолами лечиться )

Чекотило это частный вариант, маньяк на сотни тысяч миллионов один такой. Пугать этим примером людей нет смысла. Ну если ты боишься, то тут уж извини, тебе к врачам надо обращаться. У тебя фобия какая то.
Вопрос сам собой напрашивается. По ком
" Психушка плачет"?

Отредактировано Grover (2025-05-01 16:25)

0

215

Grover написал(а):

Чекотило это частный вариант, маньяк на сотни тысяч миллионов один такой. Пугать этим примером людей нет смысла. Ну если ты боишься, то тут уж извини, тебе к врачам надо обращаться. У тебя фобия какая то.
Вопрос сам собой напрашивается. По ком
" Психушка плачет"?

В любом обществе, как людском, так и животном - естественно сторониться и опасаться нитакусиков, больных непонятно чем. Это сформировано эволюцией. От зараженной бешенством собаки - сородичи убегают. Те, кто не убежал - заразились и погибли вместе с ней.

Это обычная биология. Человеческое общество, конечно, гуманннее общества животных - поэтому у него развита такая штука, как медицина. Если же особь принципиально не хочет лечиться и пытается выставить свою болезнь, в данном случае психическую, нормой - ну значит психиатрия должна быть карательной. Увы.

В этом работает защита от любых эпидемий. Помнится, во времена ковида находились желающие нарушать ограничения. их прям распирало их нарушать - но, естественно, ни к чему хорошему это не приводило.

Гомосексуализм - это болезнь. Такая же, как шизофрения, психопатия и т.п. А учитывая что есть такая штука, как половая фиксация во время пубертата - то данная болезнь при некоторых условиях - еще и заразна. Вообще медицинской статистикой вполне кстати доказано, что риск развития психопатии в компании вольно гуляющих психов - многократно возрастает.

Ну и да, учитывая то, что гомосексуалисты, в отличие от натуралов, никогда не пытаются блюсти хотя бы внешне видимость верности партнеру - их сообщество еще и рассадник всевозможных болезней полового и около спектра. Гепатит, спид, вич, сифилис и так далее. И даже если гомосексуалист и не будет никому присовывать, он с большой вероятностью будет разносить свои "подарки" через общественные места - будь то туалеты, бани и даже общепит.

Поэтому нет. Лечить. Принудительно, с частым полным медицинским осмотром.

Ну а результаты ЛГБТ вседозволенности примерно вот:
https://tn.fishki.net/26/upload/post/2025/05/01/4844267/43c7d73c9f3b9b5e502d33ad58bb60eb.jpg

Чувак просто примерил в магазине одежду, которую кто-то до него примерял. Такова вот эпидемиологическая обстановка в странах, где "все живут вместе, и никто не угнетен никакими ограничениями".

Отредактировано Sablezubaya_utka (2025-05-01 19:46)

0

216

Мне жаль тебя. Страшно видеть, что у тебя в голове творится. Но надо признать и попытаться понять тебя. Постаюсь.

0

217

Grover написал(а):

Мне жаль тебя. Страшно видеть, что у тебя в голове творится. Но надо признать и попытаться понять тебя. Постаюсь.

Езжай в Европу, чо. Просто продай всё и езжай. Общество развитое, толерантное, найдёшь себя как-нить там. А здесь чего мучиться? Зачем ты здесь? Что тебя здесь вообще держит?

0

218

Езжай в Европу, чо. Просто продай всё и езжай. Общество развитое, толерантное, найдёшь себя как-нить там. А здесь чего мучиться? Зачем ты здесь? Что тебя здесь вообще держит?

Ты это зачем и почему сейчас это написал?

0

219

Grover написал(а):

Ты это зачем и почему сейчас это написал?

Чтобы ты поехал в толерантное развитое общество, полное ЛГБТ, и проникся его красотой и свободой, это же очевидно. Пожил, посмотрел. Оценил )

0

220

Сообщение для Sablezubaya_utka тема секс,,!  У тебя недержание слвесного поноса?  Я подчищу, админские права у меня есть.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » Как вы относитесь к нетрадиционной ориентации?