Друзья, предлагаю обсудить такое явление, как феминизм.
Ваше отношение.
Феминизм
Сообщений 1 страница 20 из 165
Поделиться12013-04-16 17:40
Поделиться22013-04-16 17:52
все-таки не нравятся мне феминистки, хотя Мария Арбатова интересная личность
Поделиться32013-04-17 10:06
Настораживает, что феминистки зачастую вместо равных прав с мужчинами плавно переходят на доминирование женской позиции в обществе ...
Поделиться42013-04-17 13:25
Настораживает, что феминистки зачастую вместо равных прав с мужчинами плавно переходят на доминирование женской позиции в обществе ...
природу явления понять несложно - равные права женщинам элементарно не по силам, в силу природных особенностей и функций
но ведь надо же в конце концов хоть как то отомстить тем, кому не приходится рожать, кормить, ухаживать и вообще ощущать себя слабым и беззащитным относительно других)
Поделиться52013-04-17 13:51
природу явления понять несложно - равные права женщинам элементарно не по силам, в силу природных особенностей и функций
но ведь надо же в конце концов хоть как то отомстить тем, кому не приходится рожать, кормить, ухаживать и вообще ощущать себя слабым и беззащитным относительно других)
А ведь так приятно иногда побыть слабым и беззащитным, нам это, увы, заказано ...
Поделиться62013-04-17 15:01
А ведь так приятно иногда побыть слабым и беззащитным, нам это, увы, заказано ...
основное ударение на слово "иногда"?)))
Поделиться72013-04-17 15:03
основное ударение на слово "иногда"?)))
А постоянно, это угнетает ?
Поделиться82013-04-17 16:29
Думаю "добрые" плоды гомусексуализации общества
Поделиться92013-04-17 18:19
А постоянно, это угнетает ?
предполагаю что вполне может и угнетать если постоянно
Поделиться102013-04-19 14:32
Сообщение для dieSonne
Солнце, а тебе что ближе ??
Позиция слабой женщины, ярко выраженная лидерская или золотая середина ?
Поделиться112013-04-19 15:25
а мне лично ближе всего фраза "у любящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная"
все эти рассуждения про феминизм, слабость-силу, угнетение и проч - от отсутствия любви (ИМХО)
я желаю быть счастливой
Поделиться122013-04-19 16:16
а мне лично ближе всего фраза "у любящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная"
все эти рассуждения про феминизм, слабость-силу, угнетение и проч - от отсутствия любви (ИМХО)
я желаю быть счастливой
Поделиться132013-04-19 21:14
я желаю быть счастливой
Подпись автора
アルビナ
Любимая мелодия:
Согласен+++++
Поделиться142013-04-19 21:21
Феминизм есть пережиток старых времён,когда женщины были придатком мужчины, отрицание роли мужчин в жизни и глупость по сути своей...Я считаю,что неважно,что у человека пониже пупка,покойная Маргарет была примером для всех...
Поделиться152013-04-19 23:41
Солнце, а тебе что ближе ??Позиция слабой женщины, ярко выраженная лидерская или золотая середина ?
я готова добровольно подчиняться. вижу в этом множество плюсов - самый основной для меня избавление от ответственности и необходимости принятия решений (ну хотя бы частичное избавление)))
и мужские виды спорта и тяжелый физический труд меня не привлекают, и коня на скаку не стану трогать))
но с другой стороны я с удовольствием пользуюсь достижениями феминизма: джинсы обожаю, в институте училась, избирательным правом пользовалась, замуж - по любви, машину вожу. Да и просто приятно иметь права даже если ими не воспользуешься. А ведь этого всего могло бы и не быть)))
так что и против феминизма не стану выступать
Поделиться162013-04-19 23:58
maxzzz написал(а):
Солнце, а тебе что ближе ??Позиция слабой женщины, ярко выраженная лидерская или золотая середина ?
я готова добровольно подчиняться. вижу в этом множество плюсов - самый основной для меня избавление от ответственности и необходимости принятия решений (ну хотя бы частичное избавление)))
и мужские виды спорта и тяжелый физический труд меня не привлекают, и коня на скаку не стану трогать))но с другой стороны я с удовольствием пользуюсь достижениями феминизма: джинсы обожаю, в институте училась, избирательным правом пользовалась, замуж - по любви, машину вожу. Да и просто приятно иметь права даже если ими не воспользуешься. А ведь этого всего могло бы и не быть)))
так что и против феминизма не стану выступатьПодпись автора
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.
(с)Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин.
Феминизм в теперешнем смысле есть превосходство женщин над мужчинами...и смысл его в том что мужчины не нужны вообще))
Поделиться172013-04-24 13:49
Феминизм деградирует: если раньше женщины боролись за равные права и обязанности, то теперь - за максимум прав и минимум обязанностей.
Поделиться182013-04-24 13:50
Феминизм деградирует: если раньше женщины боролись за равные права и обязанности, то теперь - за максимум прав и минимум обязанностей.
Да-да, тоже подобное наблюдаю ...
Поделиться192013-04-24 14:33
А сейчас везде такое наблюдаеться.Все сведеться к пофигизму
Поделиться202013-05-07 15:31
Современные феминистки -- это что-то странное, отношусь скептически.
Я за равные права, а не, как писали выше, доминирование женщин, "максимум прав -- минимум обязанностей" или всякий бред, вывосанный из пальца.
Феминисток прошлого, которые этих равных прав добились -- да, имхо, уже добились, и дальше бороться не за что -- уважаю.
А ведь так приятно иногда побыть слабым и беззащитным
Кому как. .__."