Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » Как вы относитесь к нетрадиционной ориентации?

Как вы относитесь к нетрадиционной ориентации?

Сообщений 241 страница 250 из 250

241

Sablezubaya_utka написал(а):

Чел, ты болен. У меня дед с войны вернулся хромым и убогим, нога не работает, башка прострелена так, что даже десятки лет спустя на морозе кровь из затылка начинала идти - куда его блин сослали, он вернулся в Москву, и как ветеран и инвалид заказы получал, то сахар дополнительно, то колбаску, причем получал этой колбаски так нехило, что трескали её три семьи родственников. Попутно он еще в льготную очередь встал на покупку ушастого запорожца, причем именно с ручным управлением, эдакими рычажками-ушками на руле, потому что у него нога газ выжать не могла. Один тормоз ему внизу оставили, чтобы в случае чего другой ногой нажать мог, а сцепление с газом на руль расположили. И то боялся, за всю жизнь быстрее чем 40 км/ч ни разу не разгонялся, а чаще 30 ездил, на дачу и обратно, тыр-тыр-тыр. Дачу как ветеран тоже некислую кстати получил, у многих в товариществе по 4-5 соток, ему дали ровно шесть, метр в метр, без обрезков и скосов. И попутно еще гараж в этой самой Москве, причем у гаража позади по стене трубы шли теплоцентральные, зимой там чуть ли не жить можно было, тепло как в квартире, машина за 25 лет от такого сухого и теплого без конденсата хранения даже гнить не начала, хотя ездил ней всё лето.

"Очистили города"... Прям как сейчас вижу - приходят ветераны искалеченные с фронта, а их из городов выгоняют. Это ж блин до какой степени ненормальным надо быть, чтобы такую-то херню писать... Кабздец...

Дальше даже комментировать не буду. Всё с тобой ясно.

ну так что делать с теми, кто не такие? Как быть?
Надо определиться или мы их всех в " газенваген" или в психушки или мы всё таки люди? Давай уж,... Подумай!

Отредактировано Grover (Сегодня 00:58)

0

242

Hangman написал(а):

Все верно, я буду за рулем и поведу эту ракету прямо в пылающее пекло.
А если серьезно, там ни слова не было сказано про убийста, не притягивайте то чего не было озвучено. Это лишь ваши догадки и только ваше мнение. Пусть летат к солнцу и живут долго и счастливо и умрут в один день, всеравно им лететь очень долго придется.
И не притягивайте сюда политику, и какое-то спекулирование на победе. Мы тут говорим лишь о людях с нетрадиционной ориентацией, а не о том кто кому больше с трибуны наобещал и не выполнил. По этому и упоминать ветеранов в одном предложении с лгбт комьюнити считаю косчунством.

Согласен. Но факт есть факт. Из истории уже не отнять.
Если кто то говорит, что тот или иной человек плох и его надо "дискриминировать", по той или иной причине, просто что он " не угодеен" то тут пахнет или нацизмом или фашизмом или...
Новое время настаёт и ему дадут определение грядущие поколения видимо.... А сейчас этому есть четкое определение!

Отредактировано Grover (Сегодня 01:08)

0

243

Grover написал(а):

ну так что делать с теми, кто не такие?

Бывают психи разные, не буйные, но грязные, и всё, что мне приносится, всё ети психи жрут.

Нетакусесть штука растяжимая, и очень разная. Кому-то надо помогать, кого-то - лечить, а кого-то - изолировать от общества. Если брать конкретно ЛГБТ - их идеология деструктивна, сами они - для общества опасны и агрессивны, засим - либо принудительное лечение. либо, для особо отличившихся и неугомонных - тюрьма.

И не надо к этому пытаться привинтить каких-нить инвалидов-колясочников. Инвалиды-колясочники - не мечтают, чтобы весь мир стал инвалидами, и ноги никому - не ломают. Они просто живут. Чего нельзя сказать о ЛГБТ, которые занимаются растлением малолетних, пропагандой, а также разносом целого букета нехороших болезней. А уж если таковые попадают во власть - то становятся близки к фашизму. Один из примеров - нынешний президент Франции, у которого псевдожена достаточно "особенный" персонаж. Ему дай волю - запросто замутит Третью мировую войну, причем безпричинно. Ну и да, как со своими политическими оппонентами он у себя во Франции "разруливает" - тоже ни для кого не секрет.

Такие вот дела. Ну и да, мне доводилось пересекаться в инете с представителями данного "движения". Адекватности там нет, сплошная агрессия и навазывание своих больных идей. Гетеросексуальные наклонности они. кстати. даже и не признают. Все обязаны быть гомосексуалистами и точка. Кто не хочет - тех клеймить и уничтожать.

Засим и незачем в облаках витать, что бешеная собака не укусит и не заразит бешенством. Гомофобия в обществе зиждится не на пустом месте, а на поведении самих гомосексуалистов.

0

244

Бывают психи разные, не буйные, но грязные, и всё, что мне приносится, всё ети психи жрут.

Нетакусесть штука растяжимая, и очень разная. Кому-то надо помогать, кого-то - лечить, а кого-то - изолировать от общества. Если брать конкретно ЛГБТ - их идеология деструктивна, сами они - для общества опасны и агрессивны, засим - либо принудительное лечение. либо, для особо отличившихся и ВНнеугомонных - тюрьма.

И не надо к этому пытаться привинтить каких-нить инвалидов-колясочников. Инвалиды-колясочники - не мечтают, чтобы весь мир стал инвалидами, и ноги никому - не ломают. Они просто живут. Чего нельзя сказать о ЛГБТ, которые занимаются растлением малолетних, пропагандой, а также разносом целого букета нехороших болезней. А уж если таковые попадают во власть - то становятся близки к фашизму. Один из примеров - нынешний президент Франции, у которого псевдожена достаточно "особенный" персонаж. Ему дай волю - запросто замутит Третью мировую войну, причем безпричинно. Ну и да, как со своими политическими оппонентами он у себя во Франции "разруливает" - тоже ни для кого не секрет.

Такие вот дела. Ну и да, мне доводилось пересекаться в инете с представителями данного "движения". Адекватности там нет, сплошная агрессия и навазывание своих больных идей. Гетеросексуальные наклонности они. кстати. даже и не признают. Все обязаны быть гомосексуалистами и точка. Кто не хочет - тех клеймить и уничтожать.

Засим и незачем в облаках витать, что бешеная собака не укусит и не заразит бешенством. Гомофобия в обществе зиждится не на пустом месте, а на поведении самих гомосексуалистов.

Ты это, давай меня "не лечи". Где я и где ты?  Мы оба в " глухом месте," Какой Президент Франции? Ты поменьше телек смотри.

Отредактировано Grover (Сегодня 01:16)

0

245

Grover написал(а):

Согласен. Но факт есть факт. Из истории уже не отнять.
Если кто то говорит, что тот или иной человек плох и его надо "дискриминировать", по той или иной причине, просто что он " не угодеен" то тут пахнет или нацизмом или фашизмом или...
Новое время настаёт ему дадут определение грядущие поколения видимо.... А сейчас этому есть четкое определение!

Но чел, если ты не будешь "дискриминировать" озабоченного чужими задницами "нитакусика" и принудительно лечить его в дурке, то получается что ты дискриминируешь всё остальное общество, которому он будет не давать проходу. А если такой нитакусик найдет себе богатого спонсора и пролезет во власть, так он тебе еще и законодательно предпишет (детям твоим) изучать в школе вместо математики и физики - его половые предпочтения.

Спрашивается, с хрена ли все должны ради каких-то выборочных придурков страдать.

Это же не забота, не знаю, о инвалидах. Это излом общества, т.е. если один инвалид-колясочник - то давайте всем ноги переломаем, чтобы ему не было обидно. Ведь у ЛГБт идеология проста - ВСЕ должны стать геями. Это их база.

Поэтому. мил человек - ты давай уж или трусы надень, или крестик сними. Или становись гомосексуалистом по полной, или хватит на эту мельницу воду лить. А то больно хитро и хорошо устроился - живет себе в спокойной России, в Амстердам вот ехать не хочет, но при этом... Какой-то жирноватый троллинг получается.

0

246

Но чел, если ты не будешь "дискриминировать" озабоченного чужими задницами "нитакусика" и принудительно лечить его в дурке, то получается что ты дискриминируешь всё остальное общество, которому он будет не давать проходу. А если такой нитакусик найдет себе богатого спонсора и пролезет во власть, так он тебе еще и законодательно предпишет (детям твоим) изучать в школе вместо математики и физики - его половые предпочтения.

Спрашивается, с хрена ли все должны ради каких-то выборочных придурков страдать.

Это же не забота, не знаю, о инвалидах. Это излом общества, т.е. если один инвалид-колясочник - то давайте всем ноги переломаем, чтобы ему не было обидно. Ведь у ЛГБт идеология проста - ВСЕ должны стать геями. Это их база.

Поэтому. мил человек - ты давай уж или трусы надень, или крестик сними. Или становись гомосексуалистом по полной, или хватит на эту мельницу воду лить. А то больно хитро и хорошо устроился - живет себе в спокойной России, в Амстердам вот ехать не хочет, но при этом... Какой-то жирноватый троллинг получается.

Что у людей в головах? Ты сам себя не слышишь!

0

247

Grover написал(а):

Что у людей в головах? Ты сам себя не слышишь!

Когда нет аргументов, гровер пишет рандомные реплики. Яснопонятно.

0

248

Сообщение для Grover

Саш, как ты относишься к экстримизму?  (прошу ответить, это имеет прямую связь с данной темой)

для верного толкования- определение.
Экстремизм (от фр. extremisme, от лат. extremus — крайний) — приверженность крайним взглядам и, в особенности, мерам (обычно в политике). Среди таких мер можно отметить провокацию беспорядков, гражданское неповиновение, террористические акции, методы партизанской войны.

Отредактировано Йолка (Сегодня 05:11)

0

249

Йолка написал(а):

Сообщение для Grover

Саш, как ты относишься к экстримизму?  (прошу ответить, это имеет прямую связь с данной темой)

для верного толкования- определение.
Экстремизм (от фр. extremisme, от лат. extremus — крайний) — приверженность крайним взглядам и, в особенности, мерам (обычно в политике). Среди таких мер можно отметить провокацию беспорядков, гражданское неповиновение, террористические акции, методы партизанской войны.

Не приемлем ни в каких проявлениях!

0

250

Когда нет аргументов, гровер пишет рандомные реплики. Яснопонятно.

Не факт.

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Секс » Как вы относитесь к нетрадиционной ориентации?