Нецхи написал(а):Поверь, тут этого нет. Айтишник может и на уборщице жениться, потом правда помогает ей встать на ноги, отучиться, устроиться на нормальную работу.
Т.е. я угадал, в очередной раз мрачно явив свою дежурную проницательность. Парень из бедных.
Слушайте, ну вы же взрослый человек, где ваш жизненный опыт? прилепиться к 17-летней девочке с деньгами - это классика жанра. И никто не встанет ни на какие "ноги".
Знавал одну семейку, где девочка после школьного выпуска получила много всяких плюшек. Автомобиль от отца, квартиру от дедушки, счет в банке. все дела. Тут же, как в таких случаях водится появилась куча подруг и, конечно, первая любовь. Далее:
1. Сначала чувак как-то так "отжал" у девочки машину, покататься. И, поскольку водил как макака - разбил.
2. Далее спустили все деньги, сняв из банка.
3. Парень изменял с её "лучшей подругой", которая тоже под это дело нарисовалась (как водится с советами, девочку учить и наставлять, как лучше нравиться этому замечательному парню".
4. Далее по полной засрали всю квартиру, парень стал водить туда полчища друзей.
5. Далее Ромео принес ей венеричеческих болезней, потому что на её деньги решил кутнуть с какими-то жрицами любви.
Под конец. когда Винни Пух съел всё, что было у Кролика, он откланялся и ушел. Напоследок подбив девочке глаз, чтобы не сильно кричала. В дальнейшем, когда она решила его не пускать, в пьяном виде периодически ломился по ночам к ней в дверь, желая плотской любви или еще чего-то. Может, денег.
Ну и всё. Девочка после этого девочкой перестала, стала до ужаса озлобленной тетенькой с абсолютно ушатанной, психозной психикой, я такое злое существо даже в компьютерных играх не видел.
А всё почему? Её мама девочкой не занималась. Она развелась с мужем, который оставил девочке машину, и искала себя. Нет, не в лесбиянстве, но с другим мужиком. Десочка с деньгами была предоставлена сама себе.
Вот и всё. И да, что примечательно, семья была еврейская. нет, не Израиль, а Москва, Россия, но евреи. Правда не религиозные, конечно, совсем, а просто евреи, по национальности, а вероисповедание. увы, мимо.
И таких историй масса. Из грязи в князи - всегда, простите, [цензура]. Мезальянс НИКОГДА ни к чему хорошему не ведет.
Ну а байки про айтишников я даже разбирать не хочу, я сам бывший айтишник, и кухню эту знаю доподлинно. Все айтишники завсегда нищеброды, ни кола ни двора. ДАже в США на этих позициях работают исключительно ИНДУСЫ, из низших каст.
Так что моё мнение - мамо у девочки должна не лесбиянством страдать, а за ум браться. Пока детишки по наклонной не полетели. И нет, деньги не помогут. Они скорее усугубят всё, без вынужденного труда ради хлеба появится нехороший досуг.
Сожалею, что насрал такого негатива на форуме позитива, но блин, просто умыть руки и ничего не сказать - с моей стороны было бы слишком подло и цинично. И это еще не самая нехорошая история, знавал еще одну "наследницу" - та закончила наркоманией и передозом. Тоже друга нашла, из бедной семьи.
Отредактировано Sablezubaya_utka (2025-05-23 15:36)