По просьбам трудящихся нашего форума апаю эту темку. и исправляю ошибку в заглавии, пока никто не попросил)))) а то точно не исправлю, превратности характера так сказать)))))
Как вы относитесь к нетрадиционной ориентации?
Сообщений 161 страница 180 из 247
Поделиться1622016-02-08 09:39
Никак я к ней не отношусь, меня не волнует, чем занимаются взрослые люди вдвоём в кровати по обоюдному согласию и в удовольствие друг другу.
Но лично я предпочитаю противоположный пол, и не могу понять, кого это ещё может касаться кроме меня и моего мужчины)))
Поделиться1632016-02-08 09:53
Никак я к ней не отношусь, меня не волнует, чем занимаются взрослые люди вдвоём в кровати по обоюдному согласию
Меня тоже не волновало бы, еслиб они свои извращения не распростроняли как норму.
Поделиться1642016-02-08 10:16
Крайне отрицательно.
Подумайте люди, может и поймете...
Мужчина- мужчина
Женщина-женщина.
Из соединения 2 является третье.
Мужчина плюс мужчина или женщина плюс женщина равно ничто. Пустота.
А по детям усыновление или удочерение- ошибка. Они не смогут воспитать полноценно, так как нет двух составляющих, как мужское и женское начало.
Это ведет к разрушению, а значит не хорошо.
История это уже доказала.
Поделиться1652016-02-08 14:32
Как исключение из правил - вполне возможно.
Но надо всячески подчёркивать, что хотя это исключение, но всё же достойно нормального отношения.
Поделиться1662016-02-08 15:30
Крайне отрицательно.
Я тоже. И потому как можно чаще расспростроняю информацию про вред извращений, которых в сознание людей встроили как норму, а то и как приимущество...
Раньше был девиз "молодым везде у нас дорога", а теперь для пидарасов всё открылось.
Хорошо проплатили сволочи...
Поделиться1672016-02-08 15:34
хотя это исключение, но всё же достойно нормального отношения
ну что ты говоришь...
нормально по-твоему..это как - никак или хорошо?
Сообщение для Дмитрий4680 Сообщение для Управдом
Поделиться1682016-02-08 15:39
услышала песню - понравилась...
посмотрела клип - печалька...упс!
Поделиться1692016-02-08 17:30
ну что ты говоришь...
нормально по-твоему..это как - никак или хорошо?
Нормально - это просто.
Например.
Как мне относиться к тому, что сосед подарил своей жене на день рождения новую блузку ?
Поделиться1702016-02-08 17:35
Нормально - это просто
понятно...
Поделиться1712016-02-08 18:17
, которых в сознание людей встроили как норму, а то и как приимущество...
Пока ещё не встроили,люди ещё брыкаются.Но положительное отношение пропихивают,в том числе на законодательном уровне.Слава Богу не у нас.
Поделиться1722016-02-08 18:46
Нет, вот реально, на уровне госурадства
а теперь для пидарасов всё открылось.
Хорошо проплатили сволочи...
Я думаю, не проплатили, а сами они там все такие сидят))))
А в жизни, вот в реале нет ни одного знакомого, про которого я бы это знала.
Поделиться1732016-02-08 18:48
И ещё, вот люди, а вас не напрягает ваше повышенное внимание к ним?
Вот смотрите, на нашем форуме нет ни одного человека, который реально бы признавал себя таковым (раньше был, сейчас нет) и тем более продвигал такие идеи. Вот нет, как нет. Но вы взвились тут их гнобить на ровном месте, с чего это вдруг?
Сами себе что ли кажитесь тогда правильными на их-то фоне?
Поделиться1742016-02-08 18:49
А в жизни, вот в реале нет ни одного знакомого, про которого я бы это знала.
У нас они не кричат об этом на каждом углу.))
Поделиться1752016-02-08 18:49
Дались эти болезные вам
Поделиться1762016-02-08 18:49
Я к нетрадиционным отношениям не отношусь никак, как писали выше - взрослые люди в своей постели вольны делать всё, что угодно.
Меня привлекают женщины, а с мужиком я себя не представляю даже в самом страшном сне. А вот жена говорит, что в своё время вполне серьёзно рассматривала вариант отношений с женщиной. Первый раз услышал - был, мягко говоря, удивлён.
Поделиться1772016-02-08 18:50
У нас они не кричат об этом на каждом углу.))
Ну так смотри выше
Меня тоже не волновало бы, еслиб они свои извращения не распростроняли как норму.
Вопрос: кто если не мы, где, если не тут?
А тут и мы тогда зачем?!?
Поделиться1782016-02-08 18:52
Вот нет, как нет. Но вы взвились тут их гнобить на ровном месте, с чего это вдруг?
Да кто же их гнобит?Разве что Управдом назвала их пидарасами,что конечно же не допустимо,нельзя забывать о политкорректности и толерантности.Надо говорить педер@сты.)))Вот это номер.Цензура на литературные слова и медицинские термины,а мат можно)))
Отредактировано вер (2016-02-08 18:55)
Поделиться1792016-02-08 18:53
. А вот жена говорит, что в своё время вполне серьёзно рассматривала вариант отношений с женщиной. Первый раз услышал - был, мягко говоря, удивлён.
Думаю это не от хорошей жизни бывает, чаще после психологических травм)))
Я не твою жену сейчас вообще говорю, а в принципе, от подруг я такие признания слышала только после фразы: все мужики ко....
А значит эти идеи пришли на волне психа, а не как естественное желание.
Поделиться1802016-02-08 19:00
Да кто же их гнобит?Разве что Управдом назвала их пидарасами,что конечно же не допустимо,нельзя забывать о политкорректности и толерантности.Надо говорить педер@сты.)))Вот это номер.Цензура на литературные слова и медицинские термины,а мат можно)))
Ой, спасибки, а я уже голову сломала, что же ты такое страшное там написал под цензурой)))
Да я их ни гнобить, ни защищать не буду, мне просто пофиг. Они иные и всё))) природа позаботилась, что нежизнеспособны эти пары. Жать, что жизнеспособны дебилы и буйные шизофреники....