Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » 5 вещей, которые лежат у тебя на столе в данный момент.

5 вещей, которые лежат у тебя на столе в данный момент.

Сообщений 221 страница 240 из 674

221

ZhenyaR написал(а):

Клавиатура и мои руки

это три вещи)))) а как же мышь и монитор?))) или ноут?

0

222

Ничья написал(а):

это три вещи)))) а как же мышь и монитор?))) или ноут?

ну да, клавиатура тоже на столе, но не совсем, для неё отдельная подставка отходящая от стола... ну и монитор так же...
а ещё кот разлёгся неподалёку:)

0

223

ZhenyaR написал(а):

а ещё кот разлёгся неподалёку:)

Это где? Не мешает?)))

0

224

Ничья написал(а):

Это где? Не мешает?)))

у меня не такой стол, просто для примера взял... видишь на подобии крышы стола, ну верхний лист.. вот там он и лежит :stupor:
http://i060.radikal.ru/1009/a4/f2d76c72d444.jpg

0

225

Оо... удобное место, кстати)))))) я бы там тоже легла, будь я котэ)))))

0

226

Ничья написал(а):

Оо... удобное место, кстати)))))) я бы там тоже легла, будь я котэ)))))

ну а что, можно и так... приезжай, полежишь http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ah10.gif

0

227

ZhenyaR написал(а):

приезжай, полежишь

Ого, какие предложения)) ну я подумаю))))) :whistle:

0

228

Ничья написал(а):

Ого, какие предложения)) ну я подумаю)))))

не кажется ли вам что мы немного отклонились от темы? http://i10.servimg.com/u/f10/14/70/36/62/ab10.gif 
может продолжим разговор в другом месте?

0

229

Сообщение для ZhenyaR
Запросто. Во флуде можно)

Отредактировано Ничья (2010-09-23 19:30)

0

230

пилочка для ногтей, чашка с чаем, телефон сотовый, коробочка с болванками, наушники

0

231

Блюдечко с печеньем, чашка с черным кофе, конспект, англо-русский словарик, скомканный клочок бумаги.

0

232

Наушники, чашка из под выпитого фруктового чая, эспандер для предплечья,градусник 2ва чтуки,переходник от айпода.

0

233

Чашка с чифиром, гарантийный талон к мп3-плееру Сони, карта оплаты Вай-Фай Билайн, Использованный пакетик ТераФлю (т.к. приболел малость) и диск с фильмом "Превосходство Борна"

0

234

кружка, провода, мп3, телефон, книги, скоооолько мусора!!!

0

235

чистый круглый стол... и ноут...  :glasses:

0

236

ручка, справочник, очки, подставочка для чашечки

0

237

Чашка чая, цифровик, ножницы, анальгин и телефон... Хм... А зачем тут ножницы)))?

0

238

бутылка воды, фотоапарат, стеримар, usb кабель и какие-то листоки)) так же еще имеется резинка для волос и браслетик...с первого класса :blush: )))

0

239

Jysenka написал(а):

и браслетик...с первого класса

Яська! ты бы ещё что-нить с яслей на стол выложила...  ^^

0

240

Karlych написал(а):

Яська! ты бы ещё что-нить с яслей на стол выложила...

Ну мне он нравится просто,кстати он прекрасно сохранился,как новенький))) А еще у меня ручка где-то есть с 1-го класса,которая до сих пор пишет(ну я ей просто всегда боялась писать,она очень красивая (из Lonely Toones,ахах) и я её берегу)). И вообще у меня много чего есть такого... ктож знает что это настолько старое?)) Если б было что-нить из яселек,то возможно тоже где-то лежало на столе,но я ксчастью там не была))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » 5 вещей, которые лежат у тебя на столе в данный момент.