Клавиатура и мои руки
это три вещи)))) а как же мышь и монитор?))) или ноут?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » 5 вещей, которые лежат у тебя на столе в данный момент.
Клавиатура и мои руки
ну да, клавиатура тоже на столе, но не совсем, для неё отдельная подставка отходящая от стола... ну и монитор так же...
а ещё кот разлёгся неподалёку:)
а ещё кот разлёгся неподалёку:)
Это где? Не мешает?)))
Это где? Не мешает?)))
у меня не такой стол, просто для примера взял... видишь на подобии крышы стола, ну верхний лист.. вот там он и лежит
Оо... удобное место, кстати)))))) я бы там тоже легла, будь я котэ)))))
Оо... удобное место, кстати)))))) я бы там тоже легла, будь я котэ)))))
ну а что, можно и так... приезжай, полежишь
приезжай, полежишь
Ого, какие предложения)) ну я подумаю)))))
Ого, какие предложения)) ну я подумаю)))))
не кажется ли вам что мы немного отклонились от темы?
может продолжим разговор в другом месте?
Сообщение для ZhenyaR
Запросто. Во флуде можно)
Отредактировано Ничья (2010-09-23 19:30)
пилочка для ногтей, чашка с чаем, телефон сотовый, коробочка с болванками, наушники
Блюдечко с печеньем, чашка с черным кофе, конспект, англо-русский словарик, скомканный клочок бумаги.
Наушники, чашка из под выпитого фруктового чая, эспандер для предплечья,градусник 2ва чтуки,переходник от айпода.
Чашка с чифиром, гарантийный талон к мп3-плееру Сони, карта оплаты Вай-Фай Билайн, Использованный пакетик ТераФлю (т.к. приболел малость) и диск с фильмом "Превосходство Борна"
кружка, провода, мп3, телефон, книги, скоооолько мусора!!!
чистый круглый стол... и ноут...
ручка, справочник, очки, подставочка для чашечки
Чашка чая, цифровик, ножницы, анальгин и телефон... Хм... А зачем тут ножницы)))?
бутылка воды, фотоапарат, стеримар, usb кабель и какие-то листоки)) так же еще имеется резинка для волос и браслетик...с первого класса )))
и браслетик...с первого класса
Яська! ты бы ещё что-нить с яслей на стол выложила...
Яська! ты бы ещё что-нить с яслей на стол выложила...
Ну мне он нравится просто,кстати он прекрасно сохранился,как новенький))) А еще у меня ручка где-то есть с 1-го класса,которая до сих пор пишет(ну я ей просто всегда боялась писать,она очень красивая (из Lonely Toones,ахах) и я её берегу)). И вообще у меня много чего есть такого... ктож знает что это настолько старое?)) Если б было что-нить из яселек,то возможно тоже где-то лежало на столе,но я ксчастью там не была))
Насколько мы интересны друг другу? | Устаревшие темы | 2009-04-29 |
Дагона (фантастический детектив) | Творчество форумчан | 2015-02-21 |
Мотоциклы | Авто, Мото | 2023-04-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » 5 вещей, которые лежат у тебя на столе в данный момент.