Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » 5 вещей, которые лежат у тебя на столе в данный момент.

5 вещей, которые лежат у тебя на столе в данный момент.

Сообщений 661 страница 674 из 674

661

мандарин, телефон, самоучитель по ин.яз., мудрая книга, вязание (это сегодня), ещё 3 цветка, лампа, губная помада.

0

662

Чашка с кофе, печеньки, телефон, колпачок от модема, мелочь.

0

663

телефон, ручка, косметичка, диски установочные, флешка, принтер и много-много всякой всячины.)

0

664

бокал с кофе, булочка с глазурью (уже не целая), ручка, бумаги для завтрашней работы, свеча (вчерашняя)

0

665

Телефон, пенка для укладки волос две штуки, резинка для волос и вай-вай роутер, итого пять http://uploads.ru/i/B/I/3/BI31R.gif

0

666

Body of Conflict,https://forum-people.ru/viewtopic.php?id=3660&p=34#p672577 написал(а):

вай-вай роутер

тоже лежит. А периодически ложится и вай-вай...

0

667

жёсткий диск, ноутбук, кошка, почему-то три тысячи, украшения, которые достала, но не хочу одевать...

0

668

Н увот лежат наушники,игрушка мягкая,зеркальце,йогурт,пульт ну и еще там есть но надо только 5.

Отредактировано Лариска-Киска (2015-06-14 18:24)

0

669

Телефон, лак для ногтей, ручка, кружка и подставка под эту кружку)

0

670

Чашка,хлопья,крем,кредитка,ручка)

0

671

два телефона, скрепка, пластиковый стакан с водой и клей... ну.... и много еще чего другого... это первое, что кинулось в глаза...

0

672

чай в кружке, телефон рабочий, степлер, мышь, клавиатура

0

673

Гора бумаг, пятьсот рублей, калькулятор, кружка с чаем, телефон.

0

674

Сообщение для SCO Ага, я тоже на работе.
Бокал с чаем, телефон, папки с бумагами, семена льна, сувенир - птица счастья (её сегодня маленький ребёночек один чуть не ухайдокал мне, но детям всё можно))))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Игры форума » 5 вещей, которые лежат у тебя на столе в данный момент.