каким способом?
Чаю с малиной, под одеяло и спать
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » танит
каким способом?
Чаю с малиной, под одеяло и спать
Танит
хуже точно не будет?) а то я и так уже 3 дня на занятиях не был,а тут еще и накроет болезнь долгая...а впереди сессия
под одеяло и спать
самому чтоли?
самому чтоли?
Думаешь не справишься?
Думаешь не справишься?
думаешь...
Джон неслушай про чай с лимоном )) ничего так не лечит как прикосновение к ароматной нежной бархотной женской коже! Правильно ТАНЕЧКА говорит!
Джон неслушай про чай с лимоном )) ничего так не лечит как прикосновение к ароматной нежной бархотной женской коже! Правильно ТАНЕЧКА говорит!
Граф1
во-во...единомышленник мой )) я вон панде намикаю,а оно все к чаю сводит...
ДЖОКЕР
хуже точно не будет?) а то я и так уже 3 дня на занятиях не был,а тут еще и накроет болезнь долгая...а впереди сессия
Я тебе говорю, на следующий день летать будешь, как реактивный, Не то, что сессию, две сдашь и за следующий семестр тоже. Единственное "но" к выбору грелки необходимо подходить очень обдуманно, случайно попавшуюся не использовать.
Проверено: мин нет!
ДЖОКЕР
Я заметила намёки, но сегодня без меня.
Граф1
Ты один меня понимаешь.
А панду сейчас будем аккуратно проводить в нужное русло.
но сегодня без меня.
как обычно
Проверено: мин нет!
нах грелку...минет рулет )))
панда
Не сердись на них, они балбесы. Но к чаю нужно, мне кажется, что-нибудь посущественней, а то же страдает человек, аж жалко его. Мужчин нужно беречь, их мало осталось.
ДЖОКЕР
нах грелку...минет рулет )))
Вот и советуй тебе после этого. :cray:
как обычно
Уж лучше так!
Вот и советуй тебе после этого. :cray:
ну не плачь) я и с грелкой могу получить удовольствие )) она же на груди будет...
Не сердись на них, они балбесы. Но к чаю нужно, мне кажется, что-нибудь посущественней, а то же страдает человек, аж жалко его. Мужчин нужно беречь, их мало осталось.
Да я не о том. Человека жалко, не спорю, просто разочаровал он меня.
Брат сейчас она от своих слов и откажется )) а минет это действенно ))) говорю как сопер )) хоть мы с тобой и болбесы, небуду показывать пальцем кто сказал, ну так пандочка как насчет разминирования? ))
Граф1
ДЖОКЕР
Нехорошие вы, злые, уйду я от вас.
просто разочаровал он меня.
я? тебя? прикольно...а можно поинтересоваться в чем?
ну так пандочка как насчет разминирования? ))
Youjo Senki / Сага о Маленькой Девочке: Таня - Воплощение Зла | Аниме | 2017-11-25 |
я -тана, будем знакомы | Знакомимся друг с другом | 2011-12-21 |
Про кошку с собакой...... | Устаревшие темы | 2007-06-12 |
Всем любителям ДОМ-2 (страсти по Собчак) | Устаревшие темы | 2007-09-20 |
Мотоциклы | Авто, Мото | 2023-04-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » танит