Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

танит

Сообщений 161 страница 180 из 466

161

Граф1

Граф1 написал(а):

Ого какой мне расклад дали отворот поворот.... Я так... это... того.... Отдуши пришел а мне тут сразу леща отпустили... Прям нельзя и поприставать к девушке когда женат.... Песик голубенький это именно то о чем ты подумала )))

Ой-ой. какие мы нежные, уж прям таки и обиделись. Я ж беззлобная абсолютно и тебе всегда рада. Но субординация знаете ли, субординацией. а вот чего я про пёсика подумала. не знаю, я спросила: откуда, любопытно же.

0

162

Ledocool
Аська - дело хорошее. нужное.

0

163

Вот такие вот мы нежные )))))) улыбнись я необижен.. Меня просто удивляет всегда рекция женщин на занятых мужчин )))) песик это женка подгон сделала.... Наменя похож_!)))

0

164

Граф1 написал(а):

песик это женка подгон сделала.... Наменя похож_!)))

враки ты на кота похож! :)

0

165

Граф1
Толстокожих раздражает самый тонкий намёк. Насчёт пёсика и кота не знаю, я оригинал не видела. а если и видела. то не разглядела. подслеповата стала на старости лет, знаете ли.

0

166

На кота похож, внутренний мир на пса ))) вечная борьба противоположностей... Нежность и ласка со строгостью и требовательностью...

0

167

Поверьте толстокожим я неявляюсь... Так как довольно с утанченным и гибким складом ума что думаю подтверждает разносторонний спектр интересов и познаний...

0

168

Граф1
Ни убавить ни прибавить. Сам себя не похвалишь, никто не догадается. Удивлена, поражена, шокирована!!! Ну нет у меня слов, одни эмоции. Не искушай меня без нужды.

0

169

Граф1 написал(а):

На кота похож, внутренний мир на пса ))) вечная борьба противоположностей... Нежность и ласка со строгостью и требовательностью...

тогда тебе нужен ник  *КОТОПЕС*  :D

0

170

Хы )))) танитик я с детства люблю женский сарказм! Умничка! Яркое проевление сей формы! Прошу всех извенить за свое присутствие... я баиньки... всем сладких снов!

0

171

Граф1
Спокойной Вам ночки. господин Граф.

0

172

Танит написал(а):

Будем стараться, не стоит оно наших нервных клеток. Правильно?

правильно говорищь, прааааааааааааааавильно!!!

Ledocool написал(а):

враки ты на кота похож!

даже не на кота, а на котяру!!!!!!!!!!сытого такого,холёного........

Танечка, ты Графа не бойся, он хороший!И не обижайся на него: он добрый! И посмейся с ним: он весёлый!

Фу, во нахвалила................Антош, с тебя + ;)

0

173

спасибо солнышко )) одно хочу... Это посматреть тебе в глазки насчет сытого лица....ты поняла меня ))) целую в носик...

0

174

Граф1 написал(а):

одно хочу... Это посматреть тебе в глазки насчет сытого лица....ты поняла меня

Антоша, кто спит, тот не ест............
Я имела в виду,не сытость от еды,вот!
/ну что, выкрутилась?/

0

175

Ура-Наташа

Ура-Наташа написал(а):

Танечка, ты Графа не бойся, он хороший!И не обижайся на него: он добрый!

Что ты. Я его не боюсь, я его просто обожаю. Такой душка.

0

176

Граф1
Расцеловался тут, я может тоже хочу.

0

177

Ну почти выкрутилась )) учитывая что лицо у меня тоже голодное вечно... Наташки ведь некормят! ))))

0

178

Танюшка и тебя нежно чмок в носик чтоб не дулась! Ты умничка и я это знаю )))

0

179

Граф1
Вот, главное слово: нежно, мне нравится.
Вернёмся к голубому собаку: Чё вон таки золотисто зъил, чё воно светится?

Отредактировано Танит (2007-12-08 19:27)

0

180

Светится от счастья с сигаретой в зубах ))

0