Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » последняя ваша покупка

последняя ваша покупка

Сообщений 441 страница 460 из 595

441

содержанка

0

442

Vlada написал(а):

содержанка

Ассоциации другая тема )))

0

443

Energo написал(а):

Vlada написал(а):

содержанка

Ассоциации другая тема )))

Упс! Косяк!))) :blush:

0

444

Мне кажется, млин да у меня ващ частенько глюки бывают :rofl: Эту тему надо в женский раздел перенести. Ну и чё, я вчера ступицу для заднего колеса авто купил. Это должнобыть интересно? для вас :rofl: Ну что ваще мужик мужит купить интересного, о чем надо говорить вовсеуслышанье :D А ну да еще пару носков и труселя  :D  в грошек :rofl:

0

445

Kuper написал(а):

Ну что ваще мужик мужит купить интересного, о чем надо говорить вовсеуслышанье  А ну да еще пару носков и труселя    в грошек

Конечно интересно! Какого цвета труселя в горошек? :D  Какой тон самих труселей, какой горошка?)))

+1

446

Сообщение для Vlada  :rofl:  :rofl:  :cool:

0

447

Сообщение для Kuper
нееее, ну а что смешного, а вдруг твои горошки не будут с носками сочетаться, вот тебе здесь сразу и скажут, какой колор нужно подбирать.
А ступица, она и в африке ступица)))

0

448

Vlada написал(а):

нееее, ну а что смешного, а вдруг твои горошки не будут с носками сочетаться, вот тебе здесь сразу и скажут, какой колор нужно подбирать.
А ступица, она и в африке ступица)))

Ну вот видешь, а то трусля и носки под ступицу побирал, а то скжут "фи" у него ступица с труселями не сочитается - какая безвкусца :rofl:

0

449

Сообщение для Kuper
:D  да воообще, блин)))

0

450

Побежал ступицу возвращать :rofl: Попрошу в полосатый горшек, как носки- цвета ультраморин :rofl:

0

451

Да смеяться будете))) у собачухи течка началась, и она, не понимая, что с ней происходит начала как-то раздражаться))

А к жениху ей пока рано, молодая ещё совсем :D

Вчера купили успокоительный капли под названием........Кот баюн  :D

но самое смешное было, когда  зашли в человеческую аптеку и спросили - а у вас есть Кот баюн?-на нас смотрели с улыбкой))

потом объяснили, вам в зоомагазин))))

0

452

Kuper написал(а):

Ну и чё, я вчера ступицу для заднего колеса авто купил. Это должнобыть интересно? для вас

Не надо тут на нас, женщин, наговаривать! Я вот на днях сыну купила новый аккумулятор в машину. Правда, пока донесла домой много чего неприличного высказала по поводу веса этого подарка. И зимную резину на своей машине я сама ездила в сервис менять. И жидкость для омывания стёкол тоже сама покупала. Это мелочи, но всё-же мы тоже можем кое-что!

0

453

olena, а этот Кот Баюн помогает? А то у меня кошка сфинкс задолбала уже уже своими гульками.

0

454

роллы))
ням ням)

0

455

Сообщение для Жемчужинка

Да собака становится поспокойней))) думаю сфинкс тоже слегка угомонится)))

Ну а в принципе в любой ветклинике или зоомагазине можно спросить что у них есть и конечно постараться  облегчить участь братьев и сестер наших меньших))))

хотя вашему бы сфинксу Баюнша живая не помешала))) (так же как и нашей тойтерьерихе жених не помешал бы)))

А в тему-сейчас  только что сходила в кафе и окрошечку купила на обед))))

0

456

Машинку вот сегодня привезли стиральную. Через интернет-магазин покупали. Сначала обрадовалась. А потом курьер ушел, я ее получше рассмотрела и увидела, что боковая сторона отходит. Вот теперь что делать не знаю. Расстроилась аж до слез(((

0

457

Два подсвешника с драконами.

0

458

Утром  батончик свеженький купила и водички. Еды пока полно)))

а вот завтра нужно будет за подарками к Рождеству отправляться.

0

459

Подарок сестре - нетбук

0

460

винстон сильвер

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » последняя ваша покупка