1

Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » последняя ваша покупка

последняя ваша покупка

Сообщений 481 страница 500 из 595

481

Читаю и завидую :D Когда же сделаю жопинг http://uploads.ru/i/F/4/t/F4tO7.gif Не как не доберусь до рынков и магазов. Может на эти выходные наберусь смелости :D Я редко делаю спонтанные покупки и к этому делу обычно тщательно готовлюсь, ну мои подготовления заключаются в продумывании того, что мне действительно нужно, а что просто прихоть %-) И еще нужно соответственное шопинговое настроение ;)

0

482

Я тоже редко выбираюсь на шоппинг, т.к. маленький ребенок, с ним по магазинам не люблю ходить...  Больше закупаюсь в инете, последнее приобретение подарок брату на день рождение - футболка с оптическим эффектом.

0

483

платье :flirt:

0

484

Две футболки,джинсы)карандаш для губ Pupa)

0

485

сегодня купила красные туфли... красивючие! )

0

486

Сообщение для Veronika показывай)

0

487

у меня все более прозаично -  эластичный бинт и лейкопластырь

0

488

ya_koluchka написал(а):

у меня все более прозаично -  эластичный бинт и лейкопластырь

А я сегодня купила батон, пакет молока полкило шоколадных конфет "Каракум!"- к чаю! :D

+1

489

стрепсилс,нафтизин,колдрекс......

0

490

Хлеб, сок, курица :).

0

491

черная икра,хлеб,майонез

0

492

ХЛЕБУШЕК ЧТОБ С ГОЛОДУ НЕ ЗДОХНУТЬ

0

493

Билет на метро

0

494

Некто написал(а):

черная икра,хлеб,майонез

Вы там че .....,с ума посходили с этого майонеза ?
Это такая отрава и вкус не почувствуешь ,можно есть что угодно черпая майонез . Моя мама тока вчера была в кабаке на дне рождения и рассказывала ...... Есть не могла ,все было залито майонезом ,попросту просто тонуло  ...
А потом женщины поражаюца с себя ,откуда у них такие жопы .

0

495

Некто написал(а):

черная икра,хлеб,майонез

Мы тут были в гостях у родни в России и там моя двоюродная сестра делала такое ,черная икра плавала в майонезе ......
Мы есть не стали ,так там горькие слезы были потому :))))) 
Пы Сы ..... ,пришлось пояснять :)

Кроме как в России его нигде так не жрут :) Ну может быть у нас ,но мы тоже были частью Союза :)

0

496

KoMa написал(а):

пишем сюда то,что вы купили в последний раз
от самых мелочей до самых крупностей  :)

Тока пришел сч магазина ..
Взял молока ,сметаны 10% ,хлеб- булку ,молока ,яблок ,вроде все :)

0

497

KoMa написал(а):

Билет на метро

Судя по времени комента это и будет твоим завтраком ,да ? :)

0

498

вчера приобрела коробки в шкаф, чтобы всё барахло культурно в шкафу было сложено! Счастью моему нет предела!!  :yep:

0

499

Сегодня купила себе новый смартфон - Samsung Wave Y La'Fleur GT-S538, стерео гаарнитуру к нему, батарейки на мышь, ну и всякой всячины....

0

500

мммм шампунь, 2 помидора, болгарский перец, чипсы, туфли, балетки))

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » последняя ваша покупка