Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спец.

Сообщений 261 страница 280 из 858

261

ПРОБЛЕМЫ НЕт проблем! :lol:

Отредактировано Lex (2008-01-11 21:13)

0

262

И  так нормально! :lol:

Отредактировано Lex (2008-01-11 21:13)

0

263

Наконецто нашлась!!!!Моя Лестница в Небо!!!!!!))))))

0

264

Lex
Саш, привет! Столько плейкастов! Здорово так!!!  ^_^
Ой, мне тоже так нравится эта песня - Лестница в небо!!! Обожаю....
Тебе все еще нужна помошь в том, как поставить плейкаст в подпись?

+1

265

Шмурзя  Я вегда знал,что Питерские Котятки имеют вкус .Спасибо Ирунь!  Я тебе сделаю повеселее,чёнибудь. Сёдня меланхолю. А Лестница не мой,я просто поставил,чтоб отдыхать от Флуда! Муррррр!

0

266

Шмурзя написал(а):

Тебе все еще нужна помошь в том, как поставить плейкаст в подпись?

Ируша если ты мне ,,чурбану,, пошаговый урок дашь, я тебя при всех чмокну,три раза...и подарю свог Васлика чёрного с цветочком тебе навсегда!!!! Он будет ко мне в гости ходить,голубь мой.   Токо пиши как для самого последнего дауна.....У меня в пост ставится если я оставляю хоть одну букву из окошка,,моя страница,, если удалю текст и ставлю свой нефига ссылка не открывается...если хотябы М оставлю то откр.Чё за хРенопупка такая..??? Шмурзечка пиши ,я очень жду...даже если мя нет в доме...Киссс! :ross:

0

267

Здорова Санёк. По какой теме паришься? А то я чего-то ничего не понял из вышенаписанного.

0

268

Lex
Саш, смотри:
Название
Нужно вместо слова "ссылка" вставить ссылку на плейкаст, как она полностью идет в окошечке с адресом, а вместо слова "название" - пишешь свое название. То, что в квадратных скобочках, оставляешь. Удачи!))) Если все равно не получится, скажи, будем дальше думать.

0

269

Lex
Саш, смотри:
[u rl=ссылка]Название[/u rl]
Нужно вместо слова "ссылка" вставить ссылку на плейкаст, как она полностью идет в окошечке с адресом, а вместо слова "название" - пишешь свое название. То, что в квадратных скобочках, оставляешь, только пробел удали между буквами "u" и "r" в слове url. Удачи!))) Если все равно не получится, скажи, будем дальше думать.

Отредактировано Шмурзя (2008-01-10 10:53)

0

270

Шмурзя   Ирунчик Спасибо!!!! Потренируюсь!!!

Отредактировано Lex (2008-01-11 21:11)

0

271

Шмурзя   Ир, я открываю свой профиль,/подпись/ в окошко где ссылки вставл/ ставить адрес каста????? или как Альб говорил,из сообщ. копирывать но не отпр. а копирку вставл. в профиле в подпись???? чёто у мя не получается.

Давй с самого начала...
1) скпир. ссылку каста.
2....итд, по шажку...давай жду!!!!!

0

272

эх...как не хватает чьих-то умелых рук. :(

0

273

Ledocool  Ань! привет! Ага...приедет  наверно скоро...на харлее,и вбой...так не хватает спокойного и уравновешенного мистера А.

0

274

Lex привет Саш!

0

275

Ledocool написал(а):

эх...как не хватает чьих-то умелых рук. :(

А в каком плане тебе нужны умелые руки?

0

276

Хатори написал(а):

А в каком плане тебе нужны умелые руки?

в плане оформления форума и технической поддержки пользователей.

0

277

Ledocool  Ань,нук скажи честно....не западло ли копирывать фоты с кастов,на форе кастовиков и потом нравящийся файл использовать при создании своего...( разумеется фото чистое без личного посвящ.)  ????

0

278

Lex написал(а):

в плане оформления форума и технической поддержки пользователей.

Аааа......ну в этом я профан, извини не понял. :ross:

0

279

Lex написал(а):

Ledocool  Ань,нук скажи честно....не западло ли копирывать фоты с кастов,на форе кастовиков и потом нравящийся файл использовать при создании своего...( разумеется фото чистое без личного посвящ.)  ????

Саш, это личное дело каждого, если ты фото в галерее взял, можешь его использовать и музыку тоже. Но я никогда так не делаю.

0

280

Хатори  Читай внимательнее посты и не флуди попусту...а то кефиру дам! :big boss:  :lol:

Ань ,я тож стараюсь так делать,ну парочку с галереи свистнул любя...! не все файлы пропускает загрузчик млиннн! Спасибо тебе. послушай Свечу- чё скажешь... в личку. :ross:

Отредактировано Lex (2008-01-10 12:47)

0