ПРОБЛЕМЫ НЕт проблем!
Отредактировано Lex (2008-01-11 21:13)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Спец.
ПРОБЛЕМЫ НЕт проблем!
И так нормально!
Наконецто нашлась!!!!Моя Лестница в Небо!!!!!!))))))
Lex
Саш, привет! Столько плейкастов! Здорово так!!!
Ой, мне тоже так нравится эта песня - Лестница в небо!!! Обожаю....
Тебе все еще нужна помошь в том, как поставить плейкаст в подпись?
Шмурзя Я вегда знал,что Питерские Котятки имеют вкус .Спасибо Ирунь! Я тебе сделаю повеселее,чёнибудь. Сёдня меланхолю. А Лестница не мой,я просто поставил,чтоб отдыхать от Флуда! Муррррр!
Тебе все еще нужна помошь в том, как поставить плейкаст в подпись?
Ируша если ты мне ,,чурбану,, пошаговый урок дашь, я тебя при всех чмокну,три раза...и подарю свог Васлика чёрного с цветочком тебе навсегда!!!! Он будет ко мне в гости ходить,голубь мой. Токо пиши как для самого последнего дауна.....У меня в пост ставится если я оставляю хоть одну букву из окошка,,моя страница,, если удалю текст и ставлю свой нефига ссылка не открывается...если хотябы М оставлю то откр.Чё за хРенопупка такая..??? Шмурзечка пиши ,я очень жду...даже если мя нет в доме...Киссс! :ross:
Здорова Санёк. По какой теме паришься? А то я чего-то ничего не понял из вышенаписанного.
Lex
Саш, смотри:
Название
Нужно вместо слова "ссылка" вставить ссылку на плейкаст, как она полностью идет в окошечке с адресом, а вместо слова "название" - пишешь свое название. То, что в квадратных скобочках, оставляешь. Удачи!))) Если все равно не получится, скажи, будем дальше думать.
Lex
Саш, смотри:
[u rl=ссылка]Название[/u rl]
Нужно вместо слова "ссылка" вставить ссылку на плейкаст, как она полностью идет в окошечке с адресом, а вместо слова "название" - пишешь свое название. То, что в квадратных скобочках, оставляешь, только пробел удали между буквами "u" и "r" в слове url. Удачи!))) Если все равно не получится, скажи, будем дальше думать.
Отредактировано Шмурзя (2008-01-10 10:53)
Шмурзя Ирунчик Спасибо!!!! Потренируюсь!!!
Отредактировано Lex (2008-01-11 21:11)
Шмурзя Ир, я открываю свой профиль,/подпись/ в окошко где ссылки вставл/ ставить адрес каста????? или как Альб говорил,из сообщ. копирывать но не отпр. а копирку вставл. в профиле в подпись???? чёто у мя не получается.
Давй с самого начала...
1) скпир. ссылку каста.
2....итд, по шажку...давай жду!!!!!
эх...как не хватает чьих-то умелых рук.
Ledocool Ань! привет! Ага...приедет наверно скоро...на харлее,и вбой...так не хватает спокойного и уравновешенного мистера А.
Lex привет Саш!
эх...как не хватает чьих-то умелых рук.
А в каком плане тебе нужны умелые руки?
А в каком плане тебе нужны умелые руки?
в плане оформления форума и технической поддержки пользователей.
Ledocool Ань,нук скажи честно....не западло ли копирывать фоты с кастов,на форе кастовиков и потом нравящийся файл использовать при создании своего...( разумеется фото чистое без личного посвящ.) ????
в плане оформления форума и технической поддержки пользователей.
Аааа......ну в этом я профан, извини не понял. :ross:
Ledocool Ань,нук скажи честно....не западло ли копирывать фоты с кастов,на форе кастовиков и потом нравящийся файл использовать при создании своего...( разумеется фото чистое без личного посвящ.) ????
Саш, это личное дело каждого, если ты фото в галерее взял, можешь его использовать и музыку тоже. Но я никогда так не делаю.
Хатори Читай внимательнее посты и не флуди попусту...а то кефиру дам! :big boss:
Ань ,я тож стараюсь так делать,ну парочку с галереи свистнул любя...! не все файлы пропускает загрузчик млиннн! Спасибо тебе. послушай Свечу- чё скажешь... в личку. :ross:
Отредактировано Lex (2008-01-10 12:47)
Употребление пряностей и специй для укрепления здоровья | Кулинария | 2022-08-07 |
специи и здоровье | Кулинария | 2012-02-09 |
Будущий спец! | Устаревшие темы | 2007-08-23 |
СПЕЦ-2 | Устаревшие темы | 2008-03-23 |
Армагеддон не наступит никогда.. | Знакомимся друг с другом | 2015-09-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Спец.