Все
Отредактировано ШРАЙК (2008-03-01 04:52)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Спец.
Все
Отредактировано ШРАЙК (2008-03-01 04:52)
Lex
что-то рано как-то для выпивки... но спасибо за предложение. фотка классная!
Шмурзя Выпивка по чуть чуть не грех! Не виски же! лучше шоколадку и кастик поставь для души! Пожалуста!!!
что-то рано как-то для выпивки... но спасибо за предложение
АЛЬБ Молчун! млин! я рад тебе!!! Спасибо за улыбку!
Lex, а я из себя скромницу строить не буду. Шампанское с утра - в самый раз. Виски побережем на вечер.
Наливай, и выпьем за Удачу!
Кто не проснулся ещё-
Nixe Шо значит Друг!!! налил!!!! Оль, Спасибо тебе!!!Ты многому меня научила,смотреть на мир шире!!! :ross:
Саня, заметил, я подпись сменила? Вторая часть - по желанию, а первая - обязательно!
лучше шоколадку и кастик поставь для души!
Музыка для души))
а шоколадки с утра - тоже не ем.
АЛЬБ
по правилам форума, нельзя только смайликом отвечать
Шмурзя У меня моно нарушать все правила! Спаибо за музыку девочки! :friends:
по правилам форума, нельзя только смайликом отвечать
извиняюсь! простите засранца на первый раз?
я больше так не буду! слово скаута
И тут завалился Хатори в костюме нинзя, в одной руке 5-литровый бидон " МОЛОКО", в другой бидон "КЕФИР".
-Молочника вызывали?-
Хатори, хотела уже спросить, а в какой же руке меч, а потом разглядела, что за спиной. Видать, первый фужер в голову ударил. Срочно нужно повторить для прояснения сознания
Хатори Андрюх ,ну ты Даёш, пятилитровыми канистрами молоко и кефирик!!! Придется Тайлет рум открывать в уголке!
Отредактировано Lex (2008-01-23 12:09)
АЛЬБ Ты не З...А класный скаут,чё извенятся то! Я всем всё разрешаю и усё! :big boss:
Lex, Саня, всё очень просто, молоко и кефир-это белки, белки-это строительный материал для хороших мышц, хорошие мышцы-это хорошо для здоровья, следовательно: молоко и кефир-это хорошо для здоровья. Взял побольше, вдруг не хватит.
Nixe, Оля, вот сейчас руки освобожу, и покажу меч в действии, буду колбасу вам на бутеры рубить.
Хатори Ржунемагу! а я думал мясо надо больше есть с перцем и зеленью ,чтобы не только мечем махать.....!!!!!Хихи!!!
Lex, Саня, а мне, кроме меча, махать нечем :girl:
Хатори отнёс бидоны под стол.
- Ну что, где колбаса?-спрашивая, Хатори достал меч.
Употребление пряностей и специй для укрепления здоровья | Кулинария | 2022-08-07 |
специи и здоровье | Кулинария | 2012-02-09 |
Будущий спец! | Устаревшие темы | 2007-08-23 |
СПЕЦ-2 | Устаревшие темы | 2008-03-23 |
Армагеддон не наступит никогда.. | Знакомимся друг с другом | 2015-09-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Спец.