Lex, Саня, а мне, кроме меча, махать нечем
А как же руки и ноги?
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Спец.
А как же руки и ноги?
А как же руки и ноги?
А руками и ногами не машут, а грациозно движут. Особенно после шампанского. Размахаешься руками - можно ненароком фужеры со стола смахнуть.
А хвостик русалочий????? мне всегда любопытно было как зти девочки -русалочки любовью занимаются???? МЕчём махать дело не хитрое!111 Андрюш,колбаски щас гляну в холод-ке...
А руками и ногами не машут, а грациозно движут. Особенно после шампанского. Размахаешься руками - можно ненароком фужеры со стола смахнуть.
Я так понимаю, что к вечеру таких посиделок, тута много будут грациозно двигаться.
А хвостик русалочий?????
А я пока хвостик на ножки сменила. А то так и пришлось бы в своем пруду сидеть. А ножками и в гости походить можно.
Сань спасибо большое за подпись ,ты супер!
Nixe эт понятно...А как русалки всётаки любятся????(нескромно такэт)
Граф1 не я токо учусь Антон! Спасибо ,что понравилось тебе!!! Наливаю шампусь ещё!!!!! :good:
Lex, лично я ножки раз... ну превращаю в них хвостик. А у остальных - у каждой свои излюбленные методы.
Во время обсуждения, как русалки любятся, Хатори на заднем плане размахивая мечом искал ненавистную колбасу, поклявшись, что если не найдёт, то сделает харакири.
Хатори Ну щас уже принесу .... :big boss:
мммм шампусь это гут! так что там с колбасой и драками на мечах
Отредактировано Граф1 (2008-01-23 13:46)
Н
Отредактировано ШРАЙК (2008-03-01 04:52)
Граф1 Антон ,наливай лечиться бум!!!
бульк.. коньячку с шоколадом и лимоном )) пока девак нет
Граф1, тебе не кажется, что есть вещи, которые нормальный мужчина не говорит даже в шутку?
[b]N
В
Lex, Саня, посмотри пост 353 повнимательнее. Я такую грязь даже цитировать себе не позволю. Это не слэнг, к которому я отношусь с пониманием и юмором. Для меня одной такой "шутки" довольно, чтобы сделать о человеке выводы. За это не извиняются.
Хотя в том кругу, где я общаюсь, получают по лицу. И от мужчин, а не от женщин.
нет не кажется )) тем более когда вся сила фразы заключается в слове "нормальные" которая несет для меня какуюто попытку легкой женской мстительности ))) необижайся!
Употребление пряностей и специй для укрепления здоровья | Кулинария | 2022-08-07 |
специи и здоровье | Кулинария | 2012-02-09 |
Будущий спец! | Устаревшие темы | 2007-08-23 |
СПЕЦ-2 | Устаревшие темы | 2008-03-23 |
Армагеддон не наступит никогда.. | Знакомимся друг с другом | 2015-09-26 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Спец.