Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Спец.

Сообщений 341 страница 360 из 858

341

Nixe написал(а):

Lex, Саня,  а мне, кроме меча, махать нечем

А как же руки и ноги?

0

342

Хатори написал(а):

А как же руки и ноги?

А руками и ногами не машут, а грациозно движут. Особенно после шампанского. Размахаешься руками - можно ненароком фужеры со стола смахнуть.

0

343

Lex, Саня,  а мне, кроме меча, махать нечем
А хвостик русалочий????? мне всегда любопытно было как зти девочки -русалочки любовью занимаются???? МЕчём махать дело не хитрое!111 Андрюш,колбаски щас гляну в холод-ке... :lol:  :blush:

0

344

Nixe написал(а):

А руками и ногами не машут, а грациозно движут. Особенно после шампанского. Размахаешься руками - можно ненароком фужеры со стола смахнуть.

Я так понимаю, что к вечеру таких посиделок, тута много будут грациозно двигаться. :lol:

0

345

Lex написал(а):

А хвостик русалочий?????

А я пока хвостик на ножки сменила. А то так и пришлось бы в своем пруду сидеть. А ножками и в гости походить можно.

0

346

Сань спасибо большое за подпись ,ты супер!

0

347

Nixe  эт понятно...А как русалки всётаки любятся????(нескромно такэт) :blush:

0

348

Граф1  не я токо учусь Антон! Спасибо ,что понравилось тебе!!! Наливаю шампусь ещё!!!!! :good:

0

349

Lex, лично я ножки раз... ну превращаю в них хвостик. А у остальных - у каждой свои излюбленные методы.

0

350

Во время обсуждения, как русалки любятся, Хатори на заднем плане размахивая мечом искал ненавистную колбасу, поклявшись, что если не найдёт, то сделает харакири. :lol:

0

351

Хатори  Ну щас уже принесу .... :lol:  :big boss:

0

352

мммм шампусь это гут! так что там с колбасой и драками на мечах

Отредактировано Граф1 (2008-01-23 13:46)

0

353

Н

Отредактировано ШРАЙК (2008-03-01 04:52)

0

354

Граф1  Антон ,наливай лечиться бум!!! :blush:

0

355

бульк.. коньячку с шоколадом и лимоном )) пока девак нет

0

356

Граф1, тебе не кажется, что есть вещи, которые нормальный мужчина не говорит даже в шутку?

0

357

[b]N

0

358

В

0

359

Lex, Саня, посмотри пост 353 повнимательнее. Я такую грязь даже цитировать себе не позволю. Это не слэнг, к которому я отношусь с пониманием и юмором. Для меня одной такой "шутки" довольно, чтобы сделать о человеке выводы. За это не извиняются.
Хотя в том кругу, где я общаюсь, получают по лицу. И от мужчин, а не от женщин.

0

360

нет не кажется )) тем более когда вся сила фразы заключается в слове "нормальные" которая несет для меня какуюто попытку легкой женской мстительности ))) необижайся!

0