вот твоей жене повезёт...
я не буду женится)
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Женится аль не женится
вот твоей жене повезёт...
я не буду женится)
я не буду женится)
А че эт ты не бушь? Не хочешь?)
ага...просто нет такой девушки на которой я бы хотел женится,тоесть есть одна на которой я бы женился...и уже думал что это случится,но в конце оказалось что она то мне подходит а я ей нет...
ура! :clap: у меня есть единомышленник)) в *опу женитьбу...в *опууу
Ну вы мальчишки даёте! Вот влюбитесь по уши, тогда по другому запоёте...
Вот влюбитесь по уши, тогда по другому запоёте...
ХеХ,вот ты наверно 20 человек,который это говорит...может вам реально поверить))
ага...просто нет такой девушки на которой я бы хотел женится,тоесть есть одна на которой я бы женился...и уже думал что это случится,но в конце оказалось что она то мне подходит а я ей нет...
ну да, а завтра жизнь кончится и ты больше никого не встретишь...поплачем всем форумом.. :cray:
Артурчик, у тебя времени-вагон! В среднем мужчины женятся к 30 годам...ты можешь нехилый отборочный тур провести! Да и вообще никогда не знаешь когда она придет..настоящая любовь! :ross:
И мы все 20 человек наверно будем правы... хотя кто знает...
И мы все 20 человек наверно будем правы...
Время покажет,если будете правы,то с меня низкий поклон ))
ну да, а завтра жизнь кончится и ты больше никого не встретишь...поплачем всем форумом..
Артурчик, у тебя времени-вагон! В среднем мужчины женятся к 30 годам...ты можешь нехилый отборочный тур провести! Да и вообще никогда не знаешь когда она придет..настоящая любовь!
хех...странные вы..я нПРИЕР ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ЗВТРА ОНА НЕ ПРИДЕТ И ПОСЛЕ ЗАВТРА ТОЖЕ)))
не создан я для длительных отнашений!
Ну вы мальчишки даёте! Вот влюбитесь по уши, тогда по другому запоёте...
для того чтоб захотеть женится влюбится по уши мало...)Я ЧЕРЕЗ ДЕНь ВЛЮБЛЯЮСь
Все за и против!!
Я ЧЕРЕЗ ДЕНь ВЛЮБЛЯЮСь
не надо путать влюблённость с любовью...
Против
не надо путать влюблённость с любовью...
можно и любить девушку,но если знаешь что вы не подходите друг другу то лучше не женится
можно и любить девушку,но если знаешь что вы не подходите друг другу то лучше не женится
тоесь ты хочешь сказать вы друг друга любите и не подходите друг другу?
вобщем я так скажу,перед женитьбой надо очень серьезно подумать!!просто пожить сначала в месте и посмотреть...а многие не думают и женятся и через год разводятся
Спасибо что перешли )) девушку с сабой тоже забирайте сюда!
Ledocool
запросто...и очень многие так...если бы это было не так то не было бы столько разводов....
Антоха,ссори))
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Женится аль не женится