я! :big boss:
Женится аль не женится
Сообщений 41 страница 60 из 73
Поделиться422007-11-25 02:30
Пиратыч
ПасЫбо Пират...я в долгу не останусь )
Поделиться432007-11-25 02:31
можно и любить девушку,но если знаешь что вы не подходите друг другу то лучше не женится
когда действительно любишь.то знаешь что хочешь быть только с этим человеком.и сталкиваясь с бытом, то начинаешь любимому человеку в чем-то уступать, чтобы не терять его из-за каких-то мелких проблем...
я раньше была неуступчива ни в чем.боялась, что если уступлю, то сядет на шею...но когда полюбила его.то стала уступать, чтоб не потеять...он сначала удивлялся этому, все время спрашивал почему не спорю с ним...как раньше...я отшучивалась что нет настроения спорить...а потом заметила за ним, что и он стал мне уступать...отшучиваясь так же)))когда уговаривал меня выйти замуж за него...то я говорила, что мы разбежимся через неделю после свадьбы, так как с моим характером неужиться...на что он отвечал, что он не заметил этого характера (хотя спуску не давала)...и вообще он говорил, что вместе мы преодолеем все)))и быт не разрушит ничего...мы оба сложные люди.оба упрямые,оба отстаиваем свою провату, но тогда мы были готовы задавить эгоизм, чтобы не потерять друг друга...
я к тому, что если понастоящему любишь, то уживешься со всеми недостатками, что вы подойдете друг другу по всем параметрам
Поделиться442007-11-25 02:32
ПасЫбо Пират...я в долгу не останусь )
не порть мне картину)))
Поделиться452007-11-25 02:33
не порть мне картину)))
хм...и де йа уже насрал?))
Поделиться462007-11-25 02:34
я не хочу чтоб у него было 25 +)))а ты своим плюсом приближаешь его к этому)))
Поделиться472007-11-25 02:36
аааа тююююю,йа то думал йа посерьёзному накакал ))
Поделиться482007-11-25 02:36
когда действительно любишь.то знаешь что хочешь быть только с этим человеком.и сталкиваясь с бытом, то начинаешь любимому человеку в чем-то уступать, чтобы не терять его из-за каких-то мелких проблем...
я раньше была неуступчива ни в чем.боялась, что если уступлю, то сядет на шею...но когда полюбила его.то стала уступать, чтоб не потеять...он сначала удивлялся этому, все время спрашивал почему не спорю с ним...как раньше...я отшучивалась что нет настроения спорить...а потом заметила за ним, что и он стал мне уступать...отшучиваясь так же)))когда уговаривал меня выйти замуж за него...то я говорила, что мы разбежимся через неделю после свадьбы, так как с моим характером неужиться...на что он отвечал, что он не заметил этого характера (хотя спуску не давала)...и вообще он говорил, что вместе мы преодолеем все)))и быт не разрушит ничего...мы оба сложные люди.оба упрямые,оба отстаиваем свою провату, но тогда мы были готовы задавить эгоизм, чтобы не потерять друг друга...я к тому, что если понастоящему любишь, то уживешься со всеми недостатками, что вы подойдете друг другу по всем параметрам
какая ты молодец, я примерно то же сказать хотела, только писать лень было...
Поделиться492007-11-25 02:43
Ledocool
бунтарка
блин какие все умные..только когда до дела доходит почему то разводятся..так что не смешите мой левый тапочек)
Поделиться502007-11-25 02:45
блин какие все умные..только когда до дела доходит почему то разводятся
что все?
Поделиться512007-11-25 02:45
чувак,необрашай внимание на эту бунтарку!!она вредная тётка
Поделиться522007-11-25 02:45
что все?
многие очень многие
Поделиться532007-11-25 02:46
только когда до дела доходит почему то разводятся.
просто случайно видят фотки бывших и плывут))))
Поделиться542007-11-25 02:48
просто случайно видят фотки бывших и плывут))))
куда плывут?зачем?какие фотки?ты о чем??
Поделиться552007-11-25 02:48
Ну ник соответствует её душе )
Поделиться562007-11-25 02:49
многие очень многие
я вот знаю чаще разводятся потому что любовь прошла....а не из-за характеров. Если не можешь засунуть свой гонор в ж0пу ради любимого человека, значит это не любовь. (это не конкретно про тебя)
Поделиться572007-11-25 02:50
так что не смешите мой левый тапочек)
и мой правый!
Бунтарка, мысля красивая! вот ещё бы удержаться её по жизни..
Поделиться582007-11-25 02:50
а я хотела тебе плюс поставить
джокер.не слушай меня)))ставь ему плюс)))пусть хоть одна его мечта исполнится
Поделиться592007-11-25 02:50
Ну ник соответствует её душе )
не прощу ей что она вернула меня на 23 плюса!никогда!!!буду мстить
Поделиться602007-11-25 02:53
я вот знаю чаще разводятся потому что любовь прошла....а не из-за характеров. Если не можешь засунуть свой гонор в ж0пу ради любимого человека, значит это не любовь. (это не конкретно про тебя)
а почему она проходит??если бы они оставались любовниками то любовь в 90% случаев не прошла бы