куда пойти впервый раз?
как правельно себя вести на первом свидании?
должна ли девушка быть скромной?
должен ли парень быть настойчивым?
кто должен позвонить на следующий день? и должен ли?
а вообще делимся советами и опытом ...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Советы п построению отношений между мужчиной и женщиной
куда пойти впервый раз?
StERv@ приветик! отвечу пока ищё не забыл как это делаца, Куда пойти наверно зависит от того в каком сити ,я бы забил встречу в парке в центре,чтобнагулявшись можно было в барчик заглянуть где блюз играют.Правильно себя вести -ни вкоем случае надо быть всегда самим собой.Скромные девушки они или с большими комплексами или закоренелые стервы(вас ето не касатся)парень должен быть в певую очередь добрым,весёлым и не жлобом,а потом уже сильным(в смысле уверенным в себе,чёб любую сявку мог отпихнуть)настойчивость нахрен. и ваще просить никогда не надо,сами дадут если заслужил.кто хочет тот пусть певым и звонит ЕТ моё мненье. извените если грубовато- Я добряк всегда...хи хии..
Кда пойти зависит наверное от людей!Я бы хотела пойти в парк,например, прогулятся подышать воздухом!поговорить!Вести себя наверное искрене-не притворятся!Если я не скромная-почему я должна быть скромной? Парень наверное должен быть должен настойчив но вмеру чтобы не испортить все!!! это мое мнение !!!!
А я если честно....не всегда на свиданиях такая какая есть на самом деле.....я действую в зависимости от ситуации ...и веду себя по-разному.играю то одну роль, то другую... Еще я считаю что парень должен быть настойчивым и звонить первым!!!Вот!
Колдунья Если парень не дрова.значит первым позвонит!
я вообще на свидании не была....
Lex
ага!
уже проверено?
можно было в барчик заглянуть где блюз играют.
Lex, где ты говоришь, живёшь-то? А то я тоже люблю кафе, где джаз играют.
куда пойти впервый раз?
да кто его знает.... как это ДОЛЖНО БЫТЬ
Главное гармония и взаимное желание!
Отредактировано Восьминожка (2007-12-05 19:58)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Советы п построению отношений между мужчиной и женщиной