Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУД в 13-ом поколении!!

ФЛУД в 13-ом поколении!!

Сообщений 321 страница 340 из 632

321

бунтарка
покедааааа

0

322

Ой филуманка прям подлизаться уже и нельзя ))))

0

323

Граф1
можно, можно!!! )))
Форум, кстати, прямо светится сейчас! вы молодцы модеры!

0

324

Пасяб сладкая! Мы просто все фосфором обмазали )) как жизнь семейная? Когда будет дитя форума?? )))

0

325

Граф1
дитя уже чуть не вышло))) в шоке были, хорошо, что пронесло - рано ещё мне))) через годик)))

0

326

Граф1
дитя уже чуть не вышло))) в шоке были, хорошо, что пронесло - рано ещё мне))) через годик)))

0

327

Всем приветствие!

0

328

Граф1
:(  :cray:

Copycat Приветик!!! Как дела?

0

329

ДЖОКЕР

Привет!Всем!   Какой Вы однако,хулюганистый!Прямо краснею!  Как дела на ковре?

0

330

Lex
приветствую,тебя :)
Слушай,а что там за девушка мне в асю стукнула...Лизой зовут,что с тобой там общалась и я тебя попросил о ней узнать?))) Это вообще как понимать-то? о_О :)

0

331

ДЖОКЕР   

Чёт.не въеду!Лиз,в аське нету. Может Лиза чет сглючила? Стукни мне в асю подробнее,чё за поклеп.

0

332

ДЖОКЕР     эт наверно Кроличка,сбуднула.,она по ?су консультацию просила,(по моему я посовет.ей спросить у тебя.)больше флуда со своей стороны не припоминаю!

0

333

Lex написал(а):

ДЖОКЕР     эт наверно Кроличка,сбуднула.,она по ?су консультацию просила,(по моему я посовет.ей спросить у тебя.)больше флуда со своей стороны не припоминаю!

не не не...это не Кроличка 100% :) этой Лизе всего лишь 16 лет...

0

334

ДЖОКЕР   Жека ,щас порою там,я тм давно не был, погляжу личку ,чё ет за интрига такая?

0

335

Lex
да не интрига,просто стало интересно,че это она...  :cool2:

0

336

привет мальчики!!!!
как вам моя аватарка?  :)

0

337

St€Rv@ написал(а):

привет мальчики!!!!
как вам моя аватарка?  :)

привет девочка
Ну если бы руки убрать,то было бы 5 :) а так твёрдая 4  :P

0

338

ДЖОКЕР
ну конечно!!!! надпись сама за себя говорит... :)

0

339

St€Rv@ написал(а):

надпись сама за себя говорит... :)

да да да :)

0

340

St€Rv@      Здравствуй!Клас! Но по моим коннтр.р.данным у Вас имеется покруче?

у

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » ФЛУД в 13-ом поколении!!