По-моему это ужасно неудобная вещь. Нет, я не собираюсь их носить ни при каких обстоятельствах!
То же самое мнение
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Стринги
По-моему это ужасно неудобная вещь. Нет, я не собираюсь их носить ни при каких обстоятельствах!
То же самое мнение
Шмурзя:-
"По-моему это ужасно неудобная вещь. Нет, я не собираюсь их носить ни при каких обстоятельствах!"
согласная я. пыталсь носить-дискомфорт и все тут!
да и не на всех попах они смотрятся,если не огромный зад или без целюлита или растяжек, то красиво, а так получается попа огромная проглотила трусы...
у меня невестка купных размеров,она вообще не признает обычные трули, грит на них-чехлы. Только носит стринги и причем постоянно, не зависимо от одежды.
У меня нету такой одежды,что пришлось надеть стринги. да и сексуальне когда есть загадка а не открытая попа-гляди и бери...вообщем все на любителя.
Так же для меня и стринги у мужчин-не сексуально ,а как то смешно ,что ли...не мужественно.
Люблю стринги и ношу только их. И все статьи о вреде того-то и того-то не изменят моего мнения.Жить - вреднее всего,от этого вообще умирают.
Так же для меня и стринги у мужчин-не сексуально ,а как то смешно ,что ли...не мужественно.
Стринги на мужиках - уродство. Извращение какое-то!
Умная_собачка_Соня вот поглядите ...это разве не сексуально? Конечно если ОН весит под сотку и пятая точка дряблая..фу и фи...а на таком красавце во как сидят!!!
Если модератор посчитает это фото вульгарным, пусть удалит...Просто хочу чтобы к словам было прикреплено и "доказательство"...
Умная_собачка_Соня вот поглядите ...это разве не сексуально? Конечно если ОН весит под сотку и пятая точка дряблая..фу и фи...а на таком красавце во как сидят!!!
Каждому своё конечно,но на мой взгляд - это ни сколько не сексуально. Я люблю брутальных парней. Да и чё-то у него маленький какой-то...
сильва, ты оригинальна!!
сильва
помойму смешно выглядит))бр)никогда такое не одену)тем более розового цвета)
Я ж не говорю что это на каждый день..так...девушку свою повеселить...для прикола вообщем...Здесь надо начинать смеяться...
Смотрю я на эту фотку в розовых стрингах и думаю, что там члена нету,а тока яйца,
да и если ОН там есть.то что то вообще жалкое зрелище,
чем качок крупнее, тем его достоиство меньше и недееспособнее.
Я могу ещё фоток выложить ...если хитите...там ещё прикольнее есть...
что там члена нету,а тока яйца,
причем только одно)))
Я ж не говорю что это на каждый день..так...девушку свою повеселить...для прикола вообщем...Здесь надо начинать смеяться..
ну мы ж незнали))
Умная_собачка_Соня вот поглядите ...это разве не сексуально?
бее......
чем качок крупнее, тем его достоиство меньше и недееспособнее.
проверено, да?
проверено, да?
почти...
знакомые девочки жаловались....на "несостоятельность мужского органа".
сильва,
есть темка "прикольные картинки" давй туда смеяцца!
Отредактировано Rebekka (2008-04-25 14:33)
Смотрю я на эту фотку в розовых стрингах и думаю, что там члена нету,а тока яйца,
блин это так бросается в глаза
А я вообще только их и ношу. И на пляже тоже(не свегда), если попец нормальный почему бы и нет..
А какой смысл носить стринги?)) | Секс | 2016-02-16 |
Анекдоты | Устаревшие темы | 2011-07-04 |
все играем в выбор!!! | Устаревшие темы | 2018-01-17 |
Приветствую)) | Знакомимся друг с другом | 2015-05-06 |
Женская логика | Женский форум | 2018-03-07 |
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Стринги