Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Шесть мифов о презервативах

Шесть мифов о презервативах

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

терпеть немагу противогазы ...это самая большая гадость которую могли придумать... но чтож поделать ..приходится смеряться :)

Иверия написал(а):
Nixe написал(а):

предпочитаю что-нибудь более надежное и по времени не связанное.

например что?

хароший вапрос :)

0

22

Original Sin
Поскольку у меня уже есть дети, то для себя самым удобным контрацептивом считаю внутриматочную спираль. Раз в пять лет сменила, и никаких проблем.
А для нерожавших девушек все-таки лучше таблетки. До замужества сама ими пользовалась, тоже все устраивало. Но был небольшой страх, что забудешь принять.

0

23

Nixe
говорят, что от таблеток полнеют и начинают волосы рости где не должны были ??
смущают меня такие слухи?? правда ли??

0

24

Original Sin
Если таблетки правильно подобраны, то проблем не будет. Небольшую первоночальную прибавку в весе вполне можно компенсировать диетой. А волосы растут только там, где и до того росли, может, чуть-чуть интенсивнее, но далеко не у всех. Есть небольшое число девушек, которым они действительно противопоказаны. Тогда можно попробовать другие варианты. Я не сексолог и не гинеколог, не так уж много об этом знаю, поскольку мне это было не нужно. Но, на мой взгляд, небольшие побочные эффекты с лихвой компенсируются надежностью контрацепции и качеством секса. Лучше лишний раз брить ноги или есть поменьше гамбургеров, чем делать аборт или рожать незапланированного ребенка. И любить друг друга не задумываясь в самый важный момент о возможных последствиях. Психологическая несвоевременность презерватива, на мой взгляд, даже хуже притупления физических ощущений.

+1

25

Nixeспасибо :)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Шесть мифов о презервативах