Однажды, моя мама сказала: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.
я бы не стал формулировать так грубо, но...
Скажу несколько мыслей, хочу узнать, что о них думают другие.
1. Мужчина скорее подастся любящей женщине, чем женщина мужчине. Я о том варианте: а, трава не расти, вот я тебе с потрохами, повесь меня на стенку.
2. Безответная любовь плоха во всех проявлениях, кроме тех, когда человеку достаточно чувствовать свое чувство. В разных вариантах может быть хуже одному или другому.
3. И все же это пародоксальное сплетение желанного и нежеланного, любимого и ненависного. Отношения - это всегда колебания. Для любых отношений можно сделать достаточно, чтоб они прекратились или, чтоб они продолжились
4. Я верю, что можно добиться кого угодно, только вопрос затраченных усилий. Можно даже заставить любить. Нужна только достаточная фантазия и вкус. Присылать свои уши по почте, едва ли вдохновит, но если кто-то жертвует собой ради того, что в самом деле нужно вам, вы не сможете оставаться камнем.
5. Большинство наших проблем с людьми в чувствах то - что люди оказываются не такие, как мы хотим, но сохраняют в себе много того, что нам дорого.
6. Ни в полном эгоизме, ни в полном альтруизме мы не можем найти удовлетворения. Кроме того, в этот коктейль добавляются дурные и хорошие наши качества.
Можно подумать о том, что это вызывает. Или добавить свои вопросы. Ответов нормальных здесь быть не может, а вот размышления наводят на размышления...