Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Легенды Сент-Этисборга. Наметки.

Легенды Сент-Этисборга. Наметки.

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Ну, что, энтузиасты?

Танит, Золотинка, Ledocool - уже можно кое-чем помочь. Собирайте интересную графику для игры - виды города, готичные и жизнерадостные картинки, все, что может сойти.

Кто умеет рисовать - расцелую. (Если парень - крепко пожму руку)

Пока, мои наметки:

Деревня под Сент-Этисборгом.
Ключевые места:

150-летняя башня, с кровавыми письменами внутри.

Постоялый двор (хозяин любитель метания ножей, есть служанка, тертая личность и завсегдатай-алкоголик)

Колодец Садоко (старый замурованный колодец в центре деревни, легенду о нем знает Вдова)

Гостепреимный дом (хозяева рады гостям)

Дом старейшины (у старейшины требуется разрешение на разную деятельность)

Дом Вдовы (она любит историю деревни и собирает экспонаты для краеведческого музея)

Музей (бревенчатый дом с экспонатами, по большей частью, представляющими мусор и хлам)

Хижина Травницы

Хижина Самогонщика

Кузница

Лавка

Конюшни

Амбар № 1

Амбар № 2

Амбар № 3

0

2

Ehrs_Claire, а где же подпольная арена?

0

3

Ehrs_Claire  А скины с игр можно собирать?По теме естественно...

0

4

В разделе (предположим) окрестности к северу, есть тема "деревня такая-то"

Кто придумает лучше, буду рад, я в технических делах не спец, пока, думаю так:

В теме первый пост содержит вставленные в текст картинки с наименованием и прямой ссылкой на другую тему в игровом форуме. Прндположим:

Старый сарай.

(вставлена ссылка на картинку сарая)

Ссылка на тему "сарай"

Нажимаете - попадаете "в сарай".

В сарае есть крестьянин,  анологично - щелкнули по ссылке, попали в тему, где записаны слова крестьянина.

Если "в сарае" вы с кем-то из игроков, можно с ним все обсудить, как два героя, так же, как "играя сами себя" мы общаемся на форуме. Своими словами можно произвести "в сарае" действия, за этим следит мастер.
Если в сарае что-то возможно сделать, предположим написано - на полу куча соломы, есть большая цепь, в полу заколоченный люк, остались следы долгого прибывания какого-то животного.
Можно написать: дергаю за люк, раскидываю солому, пытаюсь оторвать цепь. Мастер отвечает, что происходит.
Или, если в данный момент с предметами нельзя произвести манипуляции - можно оставить ссылки "дернуть люк", "раскидать солому".

0

5

Хатори

Будут темы, в которые простые игроки не будут иметь права заходить без приглашения в личку. Это места, куда нужно найти пути.

0

6

Не лучший вариант, но общение там может проходить под другим профилем или через личку.

0

7

Lex

В смысле скины? Скины трехмерных моделей персонажей? Я не большой дока в терминологии, поясни, о чем ты?
Или картинки готовых персонажей откуда-то?

0

8

Ehrs_Claire
да а можно придумать такую арену где будут проходить гладиаторские бои..так можно деньги зарабатывать и оружее получать

0

9

Как я думаю, потом в каждом разделе должно быть по мастеру-модератору, у них будет часть сценария по их разделу.
Кто-то, будет параллельно играть за ботов - персонажи, которые должны внятно отвечать, обладать интелектом.
Многолюдность персонажей не увеличивая числа "ботов" - как я предложил - со ссылками. Просто по ходу игры тема персонажа будет переписываться - щелкнул по ссылке - услышал другие слова.
Можно сделать два варианта ссылок - для мальчиков и девочек.

0

10

Ыч

Ник сменил? У Кинга в Темной башне был зверек Ыш - напомнило.
Специальной арены - тут можно подумать, что-то похожее обязательно будет, но так, чтоб простора манечкиным не было. А токто-то распухнет, а потом будет рулить.

0

11

Так, по персонажам пока что-то вроде:

Класс: Воин

Общие параметры

Здоровье

Атака

Защита

Основные параметры

Клинки

Метательное

Щиты

Дополнительные (х 0.5)

Взлом

Скрытность

Класс: Воин Подкласс: Солдат

+0.5 атака
+0.5 здоровье

+0.5 клинки
+0.5 щиты

-0.5 взлом
-0.5 скрытность

Класс: Воин Подкласс: Ассасин

+0.5 атака
- 0.5 защита

+05 клинки
+0.5 метательное

-0.5 щиты
+0.5 исследование

Класс: Воин Подкласс: Стражник

+1 здоровье
+1 защита

-0.5 клинки
-0.5 метательное
+0.5 щиты

-0.5 исследование

Отредактировано Ehrs_Claire (2007-12-14 17:49)

0

12

ps На работе завалили делами, почти не сплю, пока не раскидаюсь, с полной отдачей взяться за игру не смогу. Кто механику, расчеты, все дела подумает - у меня с плеч гору снимет. Хатори я примерно наличиствующие классы посылал, он, если что выложит. Или сами думайте. Сюжет - я весь пропишу с диалогами. Предложения по дополнительным квестам - принимаются.

Отредактировано Ehrs_Claire (2007-12-14 17:56)

0

13

Ehrs_Claire написал(а):

Предложения по дополнительным квестам - принимаются.

может поиск клада??..

0

14

набрала в гугле "картинки деревня", вот что, в частности:  http://ozol.mylivepage.ru/image/281 - может, этого парня фотошопом приодеть?)))

А вот здесь - картинки фэнтези http://www.melodiyka.ru/modules.php?name=Kartinki_Fent

0

15

Оставленного разбойниками, пиратами, легендарного сокровища?

Но хорошая тема, для легенды, почему в С-Э приезжают авантюристы.

0

16

Svetik

Да, да! Вот, что-то в таком духе нам и надо.
Фэнтази картинки, всякое разное, собирайте, потом очень пригодится.
Особенный упор на всякие строения и лица.

)))

0

17

Ehrs_Claire написал(а):

Оставленного разбойниками, пиратами, легендарного сокровища?
Но хорошая тема, для легенды, почему в С-Э приезжают авантюристы.

кстати,какойто не хороший дядя может на этом нажится подсовывая фальшивые карты

0

18

Ыч

Ыч написал(а):

кстати,какойто не хороший дядя может на этом нажится подсовывая фальшивые карты

Молодца! ))

0

19

Ehrs_Claire написал(а):

В смысле скины? Скины трехмерных моделей персонажей? Я не большой дока в терминологии, поясни, о чем ты?
Или картинки готовых персонажей откуда-то?

ну не только персонажей...можно так же и картинки деревень,башень,дворцов и тд найти...в играх уже все это  есть...просто понабирать скины из исторических игр..

Отредактировано Ыч (2007-12-14 19:05)

0

20

тёмный лес.. :O

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Легенды Сент-Этисборга. Наметки.