Ник сменил? У Кинга в Темной башне был зверек Ыш - напомнило.
да! да! да! мне тоже... Друг Джейка...только я не стала писать, потому что думала что никто не читал это...
Форум общения и хорошего настроения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Легенды Сент-Этисборга. Наметки.
Ник сменил? У Кинга в Темной башне был зверек Ыш - напомнило.
да! да! да! мне тоже... Друг Джейка...только я не стала писать, потому что думала что никто не читал это...
Сейчас разговариваю со спецом по настольным РПГ - будем вместе разрабатывать таблицы. В общем игра будет гибридом компьютерных РПГ по D&D, настольных РПГ и текстовых игр.
Кажется, дело пошло. Сейчас поговорю еще, в понедельник постараюсь сделать введение и FAQ. Тогда все перестанет быть "темным лесом" ))))
Всем Удачи!
Ledocool
:hi:
компьютерных РПГ по D&D, настольных РПГ и текстовых игр.
непойняв шо такое d&d))
d&d)) = Dungeons&Dragons - система настольной РПГ
Использована в некоторых компьютерных играх, особенно тех, где действие происходит в Забытых Королевствах.
ну что у нас тута??Ehrs_Claire ,ты куды пропал,дружище?)
Люди, все путем, только в муниципальной газете треть свободных полос осталась, к пятнице нужно закрыть. Только вернулся со встречи главы района с жителями, два часа отстоял на ногах, сейчас просто падаю.
Зато мне пообещали выходной – целиком и полностью посвящу обещанным материалам по игре. Что-то – просто спрашивайте у Никс.
Спасибо за терпение и поддержку. Всем Удачи.
Народ никто не знает когда же начнётся игра???
Хатори, даже я не знаю еще
Но мы работаем, даже когда не всем это видно.
Но мы работаем, даже когда не всем это видно.
Верю, уж больно хочется побыть кем нибудь другим.
Народ никто не знает когда же начнётся игра???
нескоро...нескоро...
я уже даже остыл немножко к этому делу)
Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Легенды Сент-Этисборга. Наметки.