Форум общения и хорошего настроения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Легенды Сент-Этисборга. Наметки.

Легенды Сент-Этисборга. Наметки.

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Ehrs_Claire написал(а):

Ник сменил? У Кинга в Темной башне был зверек Ыш - напомнило.

да! да! да! мне тоже... Друг Джейка...только я не стала писать, потому что думала что никто не читал это...

0

22

Сейчас разговариваю со спецом по настольным РПГ - будем вместе разрабатывать таблицы. В общем игра будет гибридом компьютерных РПГ по D&D, настольных РПГ и текстовых игр.
Кажется, дело пошло. Сейчас поговорю еще, в понедельник постараюсь сделать введение и FAQ. Тогда все перестанет быть "темным лесом" ))))

Всем Удачи!

0

23

Ledocool 

:hi:

0

24

Ehrs_Claire написал(а):

компьютерных РПГ по D&D, настольных РПГ и текстовых игр.

непойняв шо такое d&d))

0

25

d&d)) = Dungeons&Dragons - система настольной РПГ
Использована в некоторых компьютерных играх, особенно тех, где действие происходит в Забытых Королевствах.

0

26

ну что у нас тута??Ehrs_Claire ,ты куды пропал,дружище?)

0

27

Люди, все путем, только в муниципальной газете треть свободных полос осталась, к пятнице нужно закрыть. Только вернулся со встречи главы района с жителями, два часа отстоял на ногах, сейчас просто падаю.
Зато мне пообещали выходной – целиком и полностью посвящу обещанным материалам по игре. Что-то – просто спрашивайте у Никс.
Спасибо за терпение и поддержку. Всем Удачи.

0

28

Народ никто не знает когда же начнётся игра???

0

29

Хатори, даже я не знаю еще :(
Но мы работаем, даже когда не всем это видно.

0

30

Nixe написал(а):

Но мы работаем, даже когда не всем это видно.

Верю, уж больно хочется побыть кем нибудь другим. :)

0

31

Хатори написал(а):

Народ никто не знает когда же начнётся игра???

нескоро...нескоро...

я уже даже остыл немножко к этому делу)

0

Вы здесь » Форум общения и хорошего настроения » Устаревшие темы » Легенды Сент-Этисборга. Наметки.