Nixe написал(а):можно и там кое-что выложить.
Тогда я тебе рекомендую Стихи.ру - самый крупный сайт, там публикуются все - придурошные графоманы и талантливые поэты, там можно легко найти близких по творческому восприятию людей.)
Но моё предложение будет касаться сайта Литсовет.ру - там больше профессионалов; и дилетантов, как правило, оставляют в изоляции. Там проходит много конкурсов, и тех, кто выглядит отстойно, в свою "среду общения" не принимают.(тебе это не грозит.)) Но этот сайт очень интересен хорошими поэтами и прозаиками, и тем, как они классно общаются в ходе обсуждения конкурсов. Одно удовольствие принимать участие в этом.)
Ладно, напишу здесь:
На базе Литсоветовских авторов (хотя немного в сторонке) сейчас замутили одно интересное мероприятие. - игру Word Craft.)) Нет, она не сложная РПГ типа Сент-Этисборга.)) Там создаются команды, нарисовали карту местности, вчера прошла жеребьёвка участков (нашей команде "СлитоК уЛИТОк" досталось козырное морское побережье)). У каждого поэта будет в границах страны-команды своё "княжество" (моё называется Светландия)). Так вот, будут войнушки с захватом территорий победителями. А ещё эти земли будут изначально заселены болельщиками. Т.е. мне нужен хотя бы один болельщик за меня. Если территорию захватят (победят меня в поэтическом поединке), желательно, чтобы мой болельщик чего-нибудь "спартизанил" своим стихом.))) Или ничего не спартизанил, просто болельщик.) Я прошу тебя стать им.) Я, правда, не знаю, сколько я там продержусь - соперники очень талантливые, а я давно ничего не писала. Но всё равно оч интересно. И тебе будет тоже интересно увидеть классные стихи.)
Вот глянь: http://www.monitor.kz/Wordcraft/Supreme/index.html
Да, нюанс: При публикации на сайтах не выкладывай стихи скопом, публикуй по 1-2 в неделю.) Так их больше народу прочтёт.